본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 공략을 봐도 잘 모르겠어요ㅠㅠ (1)
[공략/팁] 갱도에 나오는 몬스터 (3)
[공략/팁] 공략점 제발 (1)
[공략/팁] 또 질문..!!!! (1)
[공략/팁] 게이머즈 공략 필요한 분들만 보세요
[공략/팁] ㅜㅜ ㅜㅜ (2)
[공략/팁] 서브이벤트 메꾸기 노가다 (6)
[공략/팁] 계약에 필요한 모든 보석의 정보
[공략/팁] 비에 젖은 공략.. (6)
[공략/팁] 다오스 깨고 다음부턴? (1)
[공략/팁] 판타지아 (3)
[공략/팁] 쉬어가는 공략... (12)
[공략/팁] 볼트 에게가는길 막힘 (2)
[공략/팁] 판타지아 어렵게 구했습니다 (1)
[공략/팁] 스캔본 필요하심 말씀하세요!!! (37)
[공략/팁] 리리스 잡는법 (2)
[공략/팁] [svc] 정령볼트 얻어로 가는중인데요
글쓰기 36개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

테일즈 오브 판타지아

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS, PSP, GBA, GP32
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 1995.12.15 (PS)
[출시] 1995.12.15 (PSP)
[출시] 1995.12.15 (GBA)
[출시] 1995.12.15 (GP32)

X