본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 이번에는 개인비오의가 없다니... (4)
[잡담] 이래서 공동관리자가 좋은 거군요^^ (6)
[잡담] -_-;; (5)
[잡담] 남자놈들이 득실거리는 파티... (7)
[잡담] 사실 심포니아는 예외적으로 긴 편이었죠. (5)
[잡담] 오늘 발매!!!...인데...
[잡담] 리버스 기대되네요 (2)
[잡담] 테일즈는 테일즈유저들이 봐야 정확하죠. (4)
[잡담] 투기장 기대 되는군요 (4)
[잡담] 리버스 애니 무비 많이 잇는것 같네요 (2)
[공략/팁] 어드바이스에 대한 간단 팁 입니다 (4)
[잡담] GET ReBirTh ㅠ.ㅠ (3)
[잡담] 오!!드디어 테오리 게시판이 생겼군요
[잡담] 다시한번 부탁 드릴께요~
[잡담] 악 리버스 조금 늦은후에 해야할듯 ㅠ.ㅠ (3)
[잡담] 리버스 오프닝 영상!! (8)
[잡담] 2ch 반응을 봐도 영 신통치 않은데 (8)
[잡담] 리얼사이즈 좀 해주징 (7)
[잡담] 리버스주인공 테일즈시리즈중최고!! (2)
[정보] 게임 플레이 배틀 영상!! (3)
글쓰기 3490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 리버스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2008.03.01 (PS2)
[출시] 2008.03.01 (PSP)
사이트

X