본문

[영상] 테일즈 오브 이터니아 오프닝(자막) [20]

(362324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2282 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

정말 잘봤습니다. 엠피에 있는 노래들이지만.. 자막번역으로 해서 보니깐 정말 새롭네요.. 의외로 데스티니2 가사가 정말 좋네요.. 그래도 역시 노래는 데스티니1이 최고!!

으아 이런 노래를 mp3 에 넣고 다니는 사람도 있구나.

이터니아..플원으로 내용도 오의도모르고 끝판껜 게임..ㅡㅡ 재미는 무지 재미있었는대;

이터니아 올려주셧네요 ........ 테일즈시리즈중에서 개인적으로 가장좋아하는 오프닝곡입니다 ^^

20th CenturyBoy//테일즈 오프닝곡은 엠피에 넣어도 상관없을것같은데요 노래가 좋아서

제 엠피에도 있는데요...이런 노래라는건 무슨 의미신지...어쩌피 이 노래들 다 가수들 앨범에 거의 다 들어있습니다...j-pop듣는거 하고 별 차이는 없는데요...

판타지아만 여기저기서 한 백 번(...)쯤 본거 같네요. 그래도 굳굳

저는 판타지아를 제일 좋아합니다^^

테일즈 시리즈는 다 좋지만... 역시 데스티니가... -_-b

저도 엠피에 있는데요... 넣으면 뭐가 이상한건가요.. ㅡㅅㅡ;;

으아 이런 노래를 mp3에 넣고 다니는 사람보고 신기해 하는 사람도 있구나;;

테일즈 노래는 다 유명 가수들인데... 허허

ㅎㅎ충분이 넣고 다닐만한 곡들이조

아 맞다 여기 루리웹이지. 죄송합니다.

20th CenturyBoy//내 테일즈 시리즈는 안해도 너같은인간들 보면 같잖아서 안깔래야 안깔수가 없구나 그럼 뭐 넣고 다니냐 롹? ㅋㅋㅋ나도 디시 와갤에서 놀지만 너같은애들 뭐 널렸지 롹쳐듣고 욕안쳐들을만한거 하면서 남 덕후라고 쳐까면서 지가 간지가이인줄 착각하며 자위질하는 현실시궁창 ㅂㅅ

맛있는삼선짬뽕 // 휴 감사합니다 아무도 떡밥 안 물까봐 조마 조마 했습니다. ㅋㅋ 떡밥을 물듯 하면서도 안 물으신분들 때문에 심심한 때에 다시 떡밥을 던져봤는데 아주 제대로 물어주셨네요. 감사합니다. 떡밥 제대로 물어주셨네요. 찔리셨나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 많이 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 친구녀석도 옆에서 쪼개고 있습니다. 어제 같이 떡밥을 던졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

참고로 테일즈 씨리즈는 쭈욱 즐겨왔습니다. 소장중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 굿인거 다 압니다. ㅋㅋ

어비스/데스티니1,2 빼고는 다 별로라고 생각하면 막장인가효?

전 ...이터니아!!!가짱이라고생각됨!!

우와 잘 봤습니다. 추천.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1863002 공지 이터니아 전체 월드맵입니다 (10) -야수- 1 43231 2005.08.13
9426426 잡담 프로구입러 273 2024.02.02
9425680 질문 야샤진 아이 546 2021.12.06
9423701 질문 야샤진 아이 1173 2019.11.17
9420466 잡담 키미섬 1875 2018.07.10
9408672 질문 루리웹-250877923 4524 2016.06.19
9371449 질문 미누아노 2981 2016.06.09
9286369 스샷 낭골닭이 3 23276 2016.05.15
8919397 질문 낌느 2695 2016.02.13
8808567 질문 낌느 1 5829 2016.01.07
6479717 잡담 릿드허셀 2 2972 2013.12.11
6421210 잡담 antiart 2 6492 2013.11.20
6239142 잡담 릿드허셀 2 3799 2013.09.22
5785297 잡담 키리기리 쿄코 1 2241 2013.04.15
5137695 질문 [나츠] 2811 2012.07.08
5073917 질문 세레이아 3150 2012.06.07
4960154 잡담 다다디다 2994 2012.04.11
4883305 공략/팁 OhARaN 2749 2012.02.23
4864680 질문 天翔龍閃 2266 2012.02.13
4797238 스샷 블랙코트마피아 1 6022 2011.12.28
4794853 질문 간지버튼 2041 2011.12.27
4789247 질문 간지버튼 2331 2011.12.23
4782116 질문 간지버튼 4130 2011.12.19
4779266 질문 간지버튼 2700 2011.12.17
4672711 잡담 루리웹-11684162 3389 2011.10.15
4610918 영상 담배핀호랑이 4523 2011.08.26
4605877 스샷 담배핀호랑이 1 5434 2011.08.23
4520021 잡담 으앙내누운 3790 2011.06.16
4510813 잡담 (上愚恩一) 1 2924 2011.06.08
글쓰기 2426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X