본문

평점 :
6.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 8월 4일 업데이트 예정 (11)
[잡담] 한카는 상향 언제쯤 해줄까요. (1)
[잡담] 의외의 강캐 윽우지 (5)
[잡담] 랭크에서 잠만보를 하면서 느낀게 (2)
[잡담] 저도 마스터 달성했습니다. (구간별 후기) (1)
[잡담] 배틀 아이템은 만병통치제만 쓰게되네요 (1)
[잡담] 개굴닌자가 장점이 있긴한가요? (17)
[질문] 배틀아이템 어떻게 얻음? (1)
[잡담] 게임 스트레스가 너무 심함 (3)
[질문] 프로콘이 좋으려나요? (2)
[질문] 주의 핑찍는 법을 모르겠습니다 (3)
[잡담] 마임맨 은근히 좋네요 (2)
[잡담] 이상해 꽃 어떻게 써야됨? (3)
[잡담] ㄹㅇ 에이스번이 좋긴 좋네여 (1)
[잡담] 마스터 달성, 당분간 일일퀘 플레이.. (4)
[잡담] 마스터 랭겜....돌리기가 애매하네요...
[잡담] 리자몽 너프됐다는 얘길 들었는데요 (5)
[잡담] 포켓몬 이름 닉네임 안막았네요?? (2)
[잡담] 왜 하필 aos로 만들었을까... (6)
[잡담] 푸크린의 노래하기로 이니시도 괜찮네요
[잡담] 저도 마스터 달성하였습니다 (13)
[잡담] 랭크전 같이 하실 파티원 구합니다 (5)
글쓰기 285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포켓몬 유나이트

평점
6.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드, SWITCH
가격정책
부분유료화
개발사
Timi Studio Group

유통사
일정
[출시] 2021.07.21 (SWITCH)
[출시] 2021.09.22 (아이폰)
[출시] 2021.09.22 (안드로이드)
사이트

X