본문

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 가게에 있는 4탄 하나 뜯었는데 (2)
[잡담] 3탄 4탄 5탄 (2)
[잡담] 짱 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[질문] 카드덱 전략 같은거 얘기해요
[질문] 대회가실분
[잡담] 확장팩 10월 14일날 나오네요
[잡담] 어째 망해가는 느낌 (3)
[잡담] 투니통 돋 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[질문] 베이비진화 질문 (1)
[잡담] 오늘 강철톤을 써봤는데 (1)
[질문] 포켓몬 카드게임은요.. (1)
[잡담] 스폐셜세트2탄구매 (3)
[잡담] 오늘 이벤트 나갔는데 (1)
[질문] 부스터팩 각각 3탄까지 구매
[잡담] 이것만 알면 당신도 TCG 마스터 (2)
[잡담] 강철톤효과.. (1)
[잡담] 확장팩 결과 (2)
[잡담] 오늘 발매일 맞긴 하나요?
[잡담] 저기... (1)
[잡담] 남은건 Wi-Fi 되는 DS소프트 정발뿐 (1)
[질문] 우와 26일 확장팩나오네요 (1)
[질문] 그거 언제나오는겅미 (1)
[잡담] 8월 19일 3탄 발매 (1)
[질문] TGC 소프트 도입이 시급합니다. (3)
[질문] 카드관리 질문(구체적으론 칠색조,루갸) (3)
글쓰기 385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X