본문

[교환] [한글판] 디안시 코드 나눔합니다! [1차 종료] [419]

(1560296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1817 | 댓글수 419
|

댓글 | 419

(IP보기클릭).***.***

BEST
인증 완료!!! 감사합니다^^

BEST
인증메일 보냈습니다~!

메로엣타를 가장 좋아합니다. 참가해요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:04 | |

확인 했습니다! | 15.03.24 23:11 | |

BEST
인증메일 보냈습니다~! | 15.03.24 23:55 | |

인증 완료요! 고생 하셨어요!^^ | 15.03.25 00:16 | |

전룡 전룡이 제일좋아요 참가합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:05 | |

네 확인했습니다 오늘 열두시안으로 바로 인증드리겠습니다! | 15.03.24 23:28 | |

인증메일 드렸습니다! | 15.03.24 23:34 | |

인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:36 | |

나눔해주셔서 감사해요~ | 15.03.24 23:47 | |

비조푸를 가장 좋아합니다 참가합니다

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:06 | |

확인햇고요 잘받았습니다 인증메일도 보냈어용 헤헤 | 15.03.24 23:49 | |

인증 완료! 감사해요~ | 15.03.24 23:49 | |

혹시 북미에서도 다운받을수 있나요?

한글판이면 북미에서는 사용 못하겠죠? | 15.03.24 23:03 | |

네 안타깝지만 한글판만 가능합니다ㅜㅜ | 15.03.24 23:06 | |

으아...어쩔수없군요! 추천이나 드리겠습니다~~ | 15.03.24 23:07 | |

리자몽을 가장 좋아합니다. 참가해요~!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:07 | |

방금 인증메일 보내드렸습니다~ 매우좋은나눔 감사드려요 ㅎㅎ | 15.03.24 23:26 | |

BEST 인증 완료!!! 감사합니다^^ | 15.03.24 23:29 | |

샤로다를 가장좋아합니다. 참가합니다~

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:09 | |

인증 완료! | 15.03.25 17:58 | |

대타출동 기술 쓰면 나오는 녀석을 좋아합니다 도감에는 없지만ㅎㅎ귀여워서요ㅋ 인형도 갖고 있어요 참가합니다

앗! 귀여우셔.ㅋㅋㅋ 쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:10 | |

인증 완료 입니다^^ | 15.03.25 00:17 | |

스라크를 가장 좋아합니다 ^^ 신청할게요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:11 | |

인증완료 감사해요! | 15.03.24 23:50 | |

루카리오를 제일 좋아합니다~ 참가합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:12 | |

쪽지 한 번 확인해 주세요~ | 15.03.24 23:22 | |

답장 드렸습니다!! 죄송해요.ㅜㅜ | 15.03.24 23:29 | |

인증 메일 보내드렸습니다! | 15.03.24 23:36 | |

인증 완료! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:37 | |

어, 저는 마기라스를 가장 좋아합니다! 참가합니다~

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:18 | |

정말 감사합니다^^ 인증 메일도 보냈습니다! | 15.03.24 23:26 | |

인증 완료!! 감사합니다!!!^^ | 15.03.24 23:29 | |

소미안 이 좋네요.. 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:19 | |

인증메일 보내 드렸습니다. | 15.03.24 23:42 | |

인증 완료 감사해요~ | 15.03.24 23:50 | |

이브이가 좋아요! 신청합니다. 꾸벅

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:19 | |

인증 완료! 감사해요~ | 15.03.24 23:50 | |

추천만 드리고 갑니다. :)

감사합니다^^ | 15.03.24 23:20 | |

견고라스를 가장 좋아합니다! 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:20 | |

인증 메일 보냈습니다. 메일에도 적었지만 정말 감사합니다!! | 15.03.24 23:35 | |

인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.24 23:37 | |

몰드류를 제일 좋아합니다. 신청합니다

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:21 | |

인증 확인~ | 15.03.27 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:34 | |

예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~! | 15.03.24 23:59 | |

전 삼삼드래가 좋습니다. 신청해봅니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:39 | |

인증 메일 겸 사진 보냈습니다. 좋은 밤 되세요. | 15.03.24 23:52 | |

인증 감사합니다^^ | 15.03.25 00:14 | |

다크펫이 제일 좋습니다! 신청합니다!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:40 | |

인증 메일 보냈습니다. 감사합니다! | 15.03.24 23:47 | |

인증 완료!! 감사해요^^ | 15.03.25 00:13 | |

좋은 나눔엔 추천!! 고생 많으십니다 :) 신청은 아니에요 ㅎㅎ

앗... 신청이신줄..ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 15.03.24 23:41 | |

이상해씨를 제일 좋아합니다. 신청합니닷!

앗!!! 이상해씨 동지 찾았다!!! 쪽지 확인요.ㅋㅋ | 15.03.24 23:41 | |

쪽지 보냈습니다. | 15.03.24 23:55 | |

이분도..ㅜㅜ 예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~! | 15.03.25 00:04 | |

항상블래키 .늘 블래키가. 가끔 예쁜 포켓몬들이 유혹하긴하지만 그래도 잘빠진 블래키가 좋아요 ㅎㅎ 신청합니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:43 | |

인증메일 보내드렸어요~감사합니다! | 15.03.24 23:56 | |

인증 감사합니다^^ | 15.03.25 00:15 | |

염치없이 신청해봅니다. 리오르가 가장 좋아요!

쪽지 확인요^^ | 15.03.24 23:52 | |

메일 보내드렸습니다. 감사합니다. :D | 15.03.25 00:06 | |

인증 완료! 고생하셨어요^^ | 15.03.25 00:29 | |

추천꾸욱!

감사합니다^^ | 15.03.24 23:52 | |

저도 신청합니다. 잉어킹이 좋습니다! 신정해봅니다.

쪽지 확인요^^ | 15.03.25 00:00 | |

감사합니다. 세상은 아름답구나!! | 15.03.25 01:00 | |

드디어!!!! 받으셨군요!!!ㅜㅜ 인증 완료!! 고생 하셨어요^^ | 15.03.25 01:04 | |

추 우 천! ! ^~^ 고생많으세요!ㅎ

감사합니다^^ | 15.03.25 00:00 | |

무장조가 너무 좋아요!! 신청해봅니다!! 그리고 추천!

단단하고 빛나는게 개간지임ㅋㅋ | 15.03.24 23:43 | |

쪽지 확인요^^ | 15.03.25 00:01 | |

보냇습니다!!! | 15.03.25 00:12 | |

고생 하셨어요! 인증 완료! | 15.03.25 00:29 | |

저도 신청해봅니다! 미로카로스 좋아합니다!

쪽지 확인요!^^ | 15.03.25 00:02 | |

인증 완료!!! 이상해씨 너무 귀여워요.ㅜㅜ 고맙습니다!!!!!!!!!! | 15.03.25 00:31 | |

에디메스님 지난번 나눔해주신 디안시는 잘 있습니다! 디안시 안부인사와 추천하고 갑니다요:))

아이고.ㅜ 기억해주시다니.ㅜㅜ 감사합니다^^ | 15.03.25 00:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26615 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35190 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36468 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36385 2007.05.27
소/실 스타단 컨셉플레이 근황.jpg (1) 스라푸스 1 147 2024.05.11
소/실 누리레느 저수 샤미드로 공략 frazetta 193 2024.05.11
소/실 -최강의 누리네르 레이드 솔로 클리어- (with 타부자고) (1) 도감채우고싶은뉴비 328 2024.05.10
[교환] (나눔) 저도 나눔해봅니다^^ (108)
[교환] [마감] 디안시 코드 나눔 합니다~! (92)
[교환] 실전이로치 킬가르도 외 여러개체 나눔 (33)
[교환] 오늘 나눔은~!(발표~!) (67)
[교환] 예고한 나눔 시작합니다 (210)
[교환] 일판 이로치 지라치 나눔 추첨 당첨자 발표 (21)
[교환] [완료] 애!버라스 입양을 마칩니다. (171)
[교환] [마감] Lv5 펄기아 나눔 ~오후10시 마감 (52)
[요청] 숫자 맞추기 나눔)오리지널캡 피카츄! 종료 (33)
[교환] 코로코로 색이다른 레쿠쟈 코드 나눔 (37)
[교환] [나눔] 학교앞 병아리 나눔합니다. (79)
글쓰기 65692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X