본문

[대전] 도구나눔 합니다 [36]

(3527546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 252 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

저요~

친코 주세요 | 15.02.24 22:22 | |

0963 2200 7404 입니다 | 15.02.24 22:23 | |

4055 5212 2903입니다 | 15.02.24 22:23 | |

등록했습니다 | 15.02.24 22:25 | |

겜닉 아멜입니다 | 15.02.24 22:26 | |

참고로 템 상한선은 48비피 입니다 | 15.02.24 22:26 | |

겜닉 봄이 입니다 | 15.02.24 22:27 | |

대전 걸게요 | 15.02.24 22:27 | |

준비되면 대전 걸어주세요 | 15.02.24 22:28 | |

첫타부터 급소라니 | 15.02.24 22:32 | |

수고하셨습니당 템 뭐사드릴까여? | 15.02.24 22:44 | |

수고하셨습니다 완패군요 완전히 ㅎㅎ 첨 배틀해본지라 | 15.02.24 22:44 | |

구애스카프 주세요 ㅎㅎ | 15.02.24 22:45 | |

교환걸겠슴다 | 15.02.24 22:46 | |

감사합니다 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ | 15.02.24 22:47 | |

어 챗방에 안들어 가지네요 ㅠ 댓글로 써주세용

낭만상인3969 5404 7503 입니다

4055 5212 2903 등록 해주시고 기다려주세요 | 15.02.24 22:28 | |

지금. 등록할게요 | 15.02.24 22:48 | |

기다리고 있었습니다 | 15.02.24 22:49 | |

한수요! | 15.02.24 22:50 | |

템이 없는게 일부러 안넣은거였군요 ㅋ | 15.02.24 22:53 | |

수고하셨습니다 | 15.02.24 23:07 | |

템은 뭐로 드릴까요? | 15.02.24 23:07 | |

수고하셨어요 한판이 끝인가요? | 15.02.24 23:08 | |

네 한판이요 | 15.02.24 23:09 | |

아 저 3:0 2;0이 남은수 였군요.. 전 3판 하는줄.. | 15.02.24 23:10 | |

네;;; 해외라 여러판 할시간이 없어여 무튼템은 뭐로 드릴까여 | 15.02.24 23:11 | |

돌조로 받겠습니다 | 15.02.24 23:11 | |

수고하셨슴니당 | 15.02.24 23:13 | |

고생많으셨습니다 | 15.02.24 23:14 | |

이런 늦었군

고수는 안받아요 | 15.02.24 22:30 | |

고수 아니니까 받아 주시죠 | 15.02.24 22:44 | |

클레피 6킬을 노려볼려고 했는뎅...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26536 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35068 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36393 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36334 2007.05.27
소/실 2024 - 05 - 08 / 간단한 낙서 3장. (1) 스라푸스 1 87 2024.05.08
소/실 다음 최강 레이드는 누리레느 (1) Jn2move 1 340 2024.05.07
소/실 구글 이메일 하나만으로 스위치 배포 포켓몬+DLC 포켓몬 대량 양산 방법 (1) Lv1나나 2 594 2024.05.06
2055194 대전 SⓔⓡⓔN-@ 3 209 2015.04.04
2050645 대전 크렁치 2 321 2015.04.01
2049898 대전 후카마루 2 266 2015.04.01
2043521 대전 swk0327 10 343 2015.03.29
2041953 대전 swk0327 7 420 2015.03.28
2013858 대전 소오류 1 105 2015.03.11
2013789 대전 시크♥ 179 2015.03.11
2011999 대전 시크♥ 297 2015.03.10
2008400 대전 니인생 밝은내일이기다림 2 243 2015.03.08
2006245 대전 니인생 밝은내일이기다림 4 250 2015.03.07
2001772 대전 시크♥ 1 134 2015.03.05
1997053 대전 방화수류정♣ 2 138 2015.03.01
1995320 대전 탕끄로리 200 2015.03.01
1989123 대전 swk0327 71 2015.02.26
1986564 대전 시크♥ 3 252 2015.02.24
1985348 대전 swk0327 1 279 2015.02.24
1977536 대전 swk0327 2 319 2015.02.20
1975508 대전 후카마루 2 127 2015.02.18
1975360 대전 교외의기사 77 2015.02.18
1965669 대전 방화수류정♣ 3 212 2015.02.13
1963848 대전 방화수류정♣ 7 326 2015.02.12
1962973 대전 앵츄EE 2 78 2015.02.12
1961980 대전 방화수류정♣ 3 235 2015.02.11
1959937 대전 방화수류정♣ 3 200 2015.02.10
1958283 대전 방화수류정♣ 4 273 2015.02.09
1956803 대전 방화수류정♣ 12 408 2015.02.08
1955355 대전 방화수류정♣ 6 364 2015.02.08
1954914 대전 방화수류정♣ 14 926 2015.02.07
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X