본문

[교환] (나눔) 저도 나눔해봅니다^^ [108]

(735025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1122 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
참여자분들이 이렇게 많을줄은 몰랐네요;; 종료시간은 6시이긴 합니다만 제가 바깥에서 놀다올거라서 발표는 그 이후에나 할거같습니다^^; 죄송합니다

BEST
조금 늦었습니다만 끝내겠습니다^^당첨자는 좀있다 발표할게요!

이런나눔하시는 분들떄문에 세상은 아직 살만한가봅니다. 참가해볼게요!

추천과 신청합니다!!

ㄴㄴㅇㅊㅊ 및 신청합니다~

저도 참가할게요!! 이번주말은 나눔 풍년이네요

저도 신청할게요~

신청합니다!

신청합니다.

신청합니다~

염치불구하고 살포시 신청합니다!

신청합니다!

신청합니다.~!

감사합니다. 신청합니다!!

우와아.. 이런 나눔을 하시는분들 계시는군요 ㄷㄷ 저도 신청합니다!

신청드립니다!!

어마무시한 나눔이네요;; 일단 신청;;

우와!! 전부 갖고싶네요 ㅠㅠ 저도 신청합니다!!^^

저도 신청합니다!! 꼭 가지고 싶은 포켓몬이 있네요 ㅠ

추천누르겠습니다.. 그리고 신청해봅니다!

우와 ㅠㅠ... 삼삼드래 찾던 아이인데... 추천과함께 신청해봅니다!

추천과 함께 신청해보아요!

신청합니다

신청해봐요

신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다~

이런늦은시간에.. 신청해봅니다!

우와ㄷㄷㄷ 신청해봅니다! :D

와! 신청합니다!

아, 아니 이런 나눔이!! 시,신청합니다!!

이런 나눔이 존재하다니.. 신청해봅니다.

저도 신청합니다!!!

신청해봅니다!

오옹! 신청해봅니다~ ㅎㅎ

추천을 넣고 신청해봅니다

신청합니다

신청해봅니다 ㅎㅎ

얍! 나눔은 ㅊㅊ! 그리고 참가입니다!

저도 신청해봅니다!!

신청합니다.

신청합니다!!!

신청합니다!!!!! ㅋ

나눔 감사드립니다♥ 저도 신청해볼게요^^

신청합니다 초본데 부탁드릴게요 엑자몽 ㅜㅜ

2251 7167 1769 | 15.02.15 19:36 | |

나눔에는 ㅊㅊ! 신청합니다!

신청합니다! 추천!!^^

신청해봐요~ ^ㅁ^~!!

신청합니다 꼭당첨되고싶네요

신청합니다

멋진 나눔이군요 저도 신청해봅니닷!

신청합니다.

저도 신청해볼게요!

저도 한번 신청해봅니다~ 귀중한 녀석들 나눔 감사해요

흐윽 추첨운은 없지만 이번에는 될거라는 믿음을 가지고 신청해봅니다ㅜㅜ

멋진 나눔이군요 신청합니다!

저도 신청해볼게요!

오옷 저도 신청해봅니다.

신청 해봄니다

신청해봅니다!

신청해봅니다!ㅎㅎ

이런 나눔을 직접 보게 되다니 영광이네요ㅜㅜ 신청해봅니다!!

저두 신청해봅니다!ㅋ

저도 신청합니다!

오 한글 이름 아르세우스가 매우 탐나는 군요! 거도 신청합니다!

나눔은 ㅊㅊ!! 저도 신청합니다!!

저도 신청해봅니다 ^^

우와ㄷㄷ 신청해봅니다!

대박 나눔이네요 ㅎㅎ 이런 나눔에 추천이 빠질 수는 없지요.(꾸욱~). 저도 참가 신청 해봅니다~^^

신청합니다.

ㄷㄷㄷ 추천 후 신청!

신청합니다~

선추천 후신청!! 대명절 설날맞이 통큰 나눔이시네요 ㅎㅅㅎ

신청합니다 히이이익

저도 신청하고 가요~~

신청합니다!

이건 참가해야해!

오오... 혹시나 하는 마음을 품고 저도 신청하겠습니다!!

저도 신청합니다!

신청합니다! 안될거야 난...

신청해봅니다!!

늘 그렇듯이 신청하지만 되려나....

신청드려요~

신청해요

신청합니다!!

저도 신청드립니다 ㅠㅠ

제 이름이 나와서 놀랍고 부끄럽네요 ㅎㅡㅎ; 좋은 나눔 해주셔서 감사하고 저도 들린김에 신청해보겠습니다 ^^

저도 신청합니다 ^^!

훈훈하네요 ㅎㅎ 저도 신청해보아요!!

훈훈하네요~ 저도 신청드릴게요!!!

이런나눔이!! 추천드리고 신청해봐요!!

일단 저도........ 신청해봅니다

신청합니다ㅎㅎ

신청합니다!

저두 신청합니다. 근데 6시는 저녁이겠죠? ㅎㅎ

나눔 풍년이네요! 저도 신청합니다! 헤헤

선추천 후신청. ㅇㅁㅇ !!!

헠허ㅋ 신청합니다!

신청합니다

저도 신청합니다~!

신청합니다~

어마어머 하네 신청합니다 추천

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26536 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35068 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36393 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36334 2007.05.27
소/실 2024 - 05 - 08 / 간단한 낙서 3장. (1) 스라푸스 1 90 2024.05.08
소/실 다음 최강 레이드는 누리레느 (1) Jn2move 1 342 2024.05.07
소/실 구글 이메일 하나만으로 스위치 배포 포켓몬+DLC 포켓몬 대량 양산 방법 (1) Lv1나나 2 596 2024.05.06
2511962 교환 코피맛 7 1191 2017.10.22
1429680 교환 [WAST]JK 4 1179 2013.10.27
2518817 교환 댠비 1178 2020.12.11
2511773 교환 Oh! RoChi! 1 1175 2017.09.21
2520850 교환 루리웹-6795140697 1174 2021.12.11
2520833 교환 루리웹-8462976280 1174 2021.12.10
2512959 교환 아들여섯딸하나 1173 2018.06.11
2520149 교환 2815ad 1172 2021.09.12
2523419 교환 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 1168 2022.12.04
2521819 교환 Teiciel 1153 2022.11.01
2521473 교환 루리웹-6336984195 1146 2022.04.30
2522833 교환 루리웹-1674111540 1145 2022.11.27
1416329 교환 리히체 1143 2013.08.26
1944110 교환 니인생 밝은내일이기다림 43 1140 2015.02.01
2506584 교환 여름걷이 9 1135 2016.07.04
2506803 교환 swk0327 2 1131 2016.08.21
2523521 교환 PoinsetTia 1126 2022.12.05
2510631 교환 Ahree 8 1126 2017.03.21
2511939 교환 루리웹-8181382439 1123 2017.10.19
1968123 교환 rhapsodyiu 54 1122 2015.02.15
1910931 교환 미스화이트데이 28 1122 2015.01.12
2520461 교환 spoat 1111 2021.11.23
1906253 교환 세이소 26 1109 2015.01.10
2524830 교환 루리웹-0357420160 1105 2023.01.10
2519931 교환 루리웹-3388061120 1100 2021.07.14
955255 교환 singrules™ 1088 2010.02.23
2523428 교환 루리웹-2481972843 1087 2022.12.04
1009134 교환 이카엔 1087 2010.05.23
글쓰기 42410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X