본문

[신고] 루리웹-2030328741(yuntae****) 매우 다양한 이유로 신고합니다 [45]

(1237877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2044 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
지금 계속 자료 모으고 있었는데 감사합니다. ㅋㅋ

BEST
적어도 이 세배는 더 있습니다. 제가 증거로 보유하지 않았을 뿐... ㅠ

전과로만 따지면 12범에 해당 ㄷㄷ

이렇게나 많은 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ;

BEST 적어도 이 세배는 더 있습니다. 제가 증거로 보유하지 않았을 뿐... ㅠ | 15.01.13 21:50 | |

일일히 캡처하시느라 수고하셨네요 ㅠㅠ | 15.01.13 22:00 | |

상상이상으로 심했었군요... 힘내세요..;ㅅ;

크아아아아 ㄷㄷㄷ 깨봉이 사촌이신가

이쯤되면 처단되겠죠

몇몇분이 괜히 그분만 등장하면 화내는게 아니죠 ㅠ...... 첨부터 봐온 분들은 속에서 열불이...

옴메 역시 요이님께 맡기기를 잘했어.. 그때는 사태가 이리 심각해질줄 몰랐었는데 그래도 꾸준히 찍어오셨군요 ㄷㄷ

이거 찍으시냐고 뺏긴 시간이 많으시겠군요 ㅜㅜ 이러다 요이님쓰러지시겠군여 힘내시고 이번에 꼭 결판나시길바래요!

음; 디안시 얻어서 기뻐하던 그 때 댓글로 반말 적었던 캡처가 남아있긴 한데 이건 도움이 못 될거 같아요.....

아닙니다 보내주시면 첨가하겠습니다. 해당글의 날짜도 부탁드립니다. | 15.01.13 21:59 | |

네이버블로그같은데에 비공개로 올리신다음 해당이미지의 URL을 쪽지로 보내주시거나 다른방도로 URL을 보내주시면 될 것 같습니다. 아니면 제가 메일주소를 보내드릴까요? | 15.01.13 22:00 | |

메일 주소 보내주시면 감사합니다0_0; 제가 조금 컴터에 어두워요;; | 15.01.13 22:02 | |

보내드렸습니다~ 쪽지확인부탁드립니다 ^^ | 15.01.13 22:07 | |

메일 보냈습니다 0_0 | 15.01.13 22:12 | |

감사합니다 ^^ 좋은하루 보내세요 : ) | 15.01.13 22:23 | |

세상에 그냥 흔한 관종 정도로 생각했는데 이정도일 줄은 ㅠ 힘내세요

우워;;;;;

요이님 수고하셨어요;-; 고생하셨네요 저분때문에ㅠ

조용히 추천누르고 갑니다.

모야 이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지금 계속 자료 모으고 있었는데 감사합니다. ㅋㅋ

리얼 포기를 모르는 남자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진지하게 답변해줘도 ㅠ

http://postfiles8.naver.net/20150113_279/dudrl__1421154562700du7o0_PNG/dd.png?type=w2 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/nds/read?articleId=7508279&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=81921&sortKey=depth&searchValue=%EB%A7%88%EC%9D%B4%EC%98%A8&platformId=&pageIndex=1 이것도 쓸모가 있으려나요? 여기선 직접적으로 위반한건 없는것 같지만

체험판 코드를 무상으로 달라고 말하신건 공지위반이 맞습니다. 증거 감사드립니다. | 15.01.13 22:15 | |

체험판이래..;; ㅎㅎ.. 디안시코드요. 잘못말했네요 ^^ | 15.01.13 22:17 | |

이 사람이 그 유명한 1나의 주인공이었군요. 게시글들 읽는 것만으로도 속터질거 같아요... 눈팅할때 본 게시글들도 꽤 보이는데 볼때마다 뭔소린지 알아먹을 수가 없어서 그냥 나간게 다행이네요...

이건 추천하지 않을수가 없네요 고생하셨습니다

그 휘웅신 때문에 다들 빡쳤습니다, 게시판에서 아이디만 보여도 역겹습니다

음 가운데 글에 함지박님글이 표시되있는거 같은데 잘못 올리신거 같아 말씀 드립니다

함지박님을 대상으로 한 캡쳐가 아닙니다. 함지박님 글에 달린 댓글을 올린겁니다. 해당 아이디가 해당 이메일의 주인이라는 증거로서 첨부한겁니다. | 15.01.13 22:49 | |

아 그렇군요 제가 핸드폰이라 제대로 못본거 같네요 죄송합니다 | 15.01.13 22:51 | |

그러실수도 있죠 ㅎㅎ 괜찮습니다 좋은하루되세요~ | 15.01.13 22:52 | |

고생하십니다.. 사실 이사건 잘모르고잇엇는데.. 이제야알앗는데 이걸기뻐해야할지..

고생많으셔요ㅠ^ㅠ......보기만해도 눈물이.............저분 정말 말귀도 못 알아들으시고 자꾸 내보내도 다른 아뒤로 들어와서 또 변함없이 같은 일을 반복하시니 보기도 불편했었는데 이번을 계기로 잘 해결되었으면 좋겠습니다^^ 요이님 캡쳐하시느라 정말 고생많으셨어요....!!

스샷 찍으느라 굉장히 수고하셨습니다. 저 사람 볼때마다 눈쌀 찌뿌려지던데 이제 그냥 루리웹 자체에 출입을 못하게 햇으면 좋겠네요.

이겼다!! 디안시포터 끝!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.14 00:25 | |

디안시포터가 이분이셨군요ㅎㅎㅎ | 15.01.14 00:25 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.14 00:34 | |

일부분만 공개해도 이정도분량이니...ㄷㄷㄷ수고하셨습니다

히익;;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27652 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36200 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37495 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37373 2007.05.27
소/실 【예고】검은 결정 테라 레이드배틀에 최강의 대짱이가 출현! 루리웹-40216684 47 13:06
소/실 서클미션 하실분 루리웹-5578718682 95 2024.05.25
소/실 서클미션 하실분 루리웹-5578718682 49 2024.05.25
2529178 요청 루리웹-1346594754 20 09:41
2529177 교환 루리웹-1029452706 43 2024.05.26
2529176 교환 루리웹-4187758562 84 2024.05.26
2529175 요청 루리웹-5085173183 65 2024.05.26
2529174 교환 루리웹-5085173183 65 2024.05.26
2529173 교환 루리웹-6057880660 86 2024.05.26
2529172 요청 Jn2move 50 2024.05.26
2529170 요청 루리웹-8328343061 118 2024.05.26
2529169 교환 루리웹-6057880660 137 2024.05.25
2529167 교환 루리웹-5644243492 75 2024.05.25
2529166 요청 포켓몬마스터1234 94 2024.05.25
2529165 요청 포켓몬하자자자 76 2024.05.25
2529163 교환 루리웹-6057880660 160 2024.05.24
2529162 요청 루리웹-3439752400 170 2024.05.24
2529160 요청 루리웹-7071619243 84 2024.05.24
2529159 교환 포켓몬마스터1234 83 2024.05.24
2529151 요청 루리웹-8836979049 237 2024.05.22
2529149 요청 루리웹-1365626323 338 2024.05.21
2529146 교환 카직스는 낭만없다 218 2024.05.21
2529145 나눔 뉴비초보임돠 126 2024.05.21
2529140 교환 카직스는 낭만없다 176 2024.05.20
2529139 요청 루리웹-5085173183 157 2024.05.20
2529137 교환 루리웹-5085173183 145 2024.05.19
2529136 교환 루리웹-5085173183 170 2024.05.19
2529134 교환 루리웹-6057880660 158 2024.05.19
2529133 요청 루리웹-7071619243 98 2024.05.19
2529131 교환 루리웹-5085173183 148 2024.05.18
2529128 요청 루리웹-9742345900 89 2024.05.18
글쓰기 65744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X