본문

[대전] 비행타입(패) VS 불꽃타입(승) [46]

(1682306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 227 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

어 아직 삭제 중인데 주님 3텐도세요?

네? 투텐도인데요? | 14.12.20 00:12 | |

접속했습니다 ㅎ 이미 등록된 코드가 2개에 이거까지 3개째네요ㅋㅋ | 14.12.20 00:13 | |

아... 그 4742-7294-1829랑 3840-6778-9305 랑은 지금 쓰는거고 재가 말안한건 본체 리셋해서 없어진 코드에요 | 14.12.20 00:14 | |

넵 차후 확인해보겠습니다 | 14.12.20 00:15 | |

팝콘 냠냠

어엇? 후카님 벌써 끝나셨나요? ㅎ | 14.12.20 00:12 | |

저의 전술을 말씀드리자면 Zzz Zzz 반★짝! 입니다!

전 그냥 막 들고 나왔어요 20 일 밀리면서 의욕저하..ㅋㅋ 신청 제가할까요? | 14.12.20 00:14 | |

별님이신가요? ㅎ | 14.12.20 00:14 | |

넵 잘부탁드려요

잘부탁드려욧! | 14.12.20 00:15 | |

오 브금 20이 vs 천재지변 전설이였군요 | 14.12.20 00:16 | |

전 21듣고 있어요ㅋ | 14.12.20 00:17 | |

하품이라니...

운이 좋았네요 | 14.12.20 00:18 | |

헐 잘잔다ㅋㅋ | 14.12.20 00:20 | |

아아 급소! | 14.12.20 00:20 | |

오 운빨ㅋㅋ | 14.12.20 00:20 | |

이기는분 어여 배트루 스텐바이

으앙 듀금!

수고하셨습니다.

안대 제기랄 불타입이야!!! | 14.12.20 00:27 | |

XD | 14.12.20 00:27 | |

내일해요 저 자려던거 한판만 하고 잘까해서ㅎㅎ | 14.12.20 00:28 | |

심심한데 후카님 저랑 배틀합시다! | 14.12.20 00:28 | |

그르시죠... ㅂㄷㅂㄷ.... 엠페르트를 키워놓겠다... | 14.12.20 00:28 | |

ㅇㅇ 프랜인가여? 4399 1553 7242 | 14.12.20 00:29 | |

이미 후카님과 저랑은 친구랍니다. | 14.12.20 00:29 | |

보만다 급소 운이 터져서 이겼네요 솔직히 하품했는데 당당히 남아있어서 당황했네요ㅋㅋ 그럼 좋은밤되세요 | 14.12.20 00:30 | |

ㅋㅋㅋ 회심의 보만다였는데! | 14.12.20 00:30 | |

설마해서 확인하러왔는데 벌써 끝났어 ㄷㄷㄷㄷ

이거 뒤처리 어찌해야합니까요? 대회는 첨이라.. | 14.12.20 00:28 | |

영상은 저에게 맡겨주시길! | 14.12.20 00:29 | |

네 감사합니다 수고하셨어요! | 14.12.20 00:30 | |

이거 아주 맛있게 요리가 될듯

아 왜 자꾸 급소여! | 14.12.20 00:35 | |

후후후... 비행타입트레이너를 비행타입으로 잡았다...! | 14.12.20 00:39 | |

벌레타입으로 강철 불꽃을 잡았다. (웃음) | 14.12.20 00:41 | |

바들바들 | 14.12.20 00:42 | |

전 오히려 만족스러움 리샘 루차불에 목숨걸기 틈새포착 아이스크 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 00:43 | |

부들부들 아이스크 | 14.12.20 00:43 | |

21은 피아나 브금이군요

후후훟ㅎ후후후후후훟ㅎ후후

(웃음) | 14.12.20 00:44 | |

그나저나 말씀한대로죠? Zzz Zzz 반★짝! 이라고

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26690 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35287 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36572 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36446 2007.05.27
소/실 지금까지 수집한 이로치 환상의 포켓몬 모음 2024.5.20 Lv1나나 73 11:25
소/실 요즘 다시 하고 있는 게임 퀘스천 95 11:13
소/실 WCS2024 하와이 포켓몬 월챔 여행 공동구매 구함 루리웹-2106012492 92 2024.05.19
1919185 대전 후카마루 83 2015.01.18
1912541 대전 시크♥ 200 2015.01.14
1909683 대전 뿔카노남편 183 2015.01.12
1909469 대전 교외의기사 88 2015.01.11
1897335 대전 기가가가기고 119 2015.01.03
1880240 대전 swk0327 78 2014.12.23
1875338 대전 라임-오렌지나무 127 2014.12.20
1874061 대전 zoo779 227 2014.12.20
1871583 대전 swk0327 52 2014.12.18
1870546 대전 후카마루 132 2014.12.17
1869641 대전 냠피스 194 2014.12.17
1868271 대전 HopeKimOne 191 2014.12.16
1867961 대전 swk0327 49 2014.12.16
1866776 대전 swk0327 103 2014.12.15
1861851 대전 빵티아 68 2014.12.13
1859203 대전 swk0327 62 2014.12.11
1857890 대전 swk0327 117 2014.12.11
1855412 대전 시크성애자 117 2014.12.09
1855186 대전 후카마루 106 2014.12.09
1852183 대전 swk0327 35 2014.12.07
1848456 대전 냠피스 65 2014.12.04
1847098 대전 냠피스 102 2014.12.03
1845759 대전 歌流 92 2014.12.02
1845549 대전 방화수류정 116 2014.12.02
1844616 대전 방화수류정 130 2014.12.02
1835653 대전 배틀포인트 92 2014.11.26
1826000 대전 민소유 82 2014.11.19
1812343 대전 상어는먹이를먹지 135 2014.11.11
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X