본문

[대전] [나눔배틀] 가장 애매하다는 오후 세시... 대전 하실분?? (마감) [55]

(3317355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 153 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

저요 저요!!

안녕하세요 ㅎㅎ 엔트리 골라주세요~ 바꿔오는데 시간이 좀 걸립니당 | 14.08.04 15:02 | |

66아니고 63 플랫룰이에요~ 그럼 바꿔오겠습니다 ㅎㅎ | 14.08.04 15:06 | |

살살 해주세요 ㅜㅠ | 14.08.04 15:10 | |

잘부탁드려요 ㅎㅎ | 14.08.04 15:11 | |

길동무라니 ㄷㄷ | 14.08.04 15:13 | |

어? 버텼네? | 14.08.04 15:16 | |

2랭크 다운된 삼삼드래를 배껴서 딜이 안박힌다!으앙 수고하셨습니다ㅋㅋ | 14.08.04 15:16 | |

아 랭크 다운도 배끼는거군요 수고하셨어요! | 14.08.04 15:17 | |

저 길동무와 삼삼드래는... 설마. | 14.08.04 15:32 | |

그 설마가 맞습니다. 봉인되있는 애들 바람 쐬어줬죠 | 14.08.04 15:33 | |

왜 봉인이지요 | 14.08.04 15:35 | |

말 안들어서요 ㅜㅜ | 14.08.04 15:36 | |

이 트레이너는 나를 가질 자격이 없다는 거겠죠 ㅠㅠ 미안해 눈여아야 ㅠㅠ 다 내잘못이야 내가 잘못했어 ㅠㅠ | 14.08.04 15:38 | |

아아..배지가 부족해서 애들이 반항하나봐요... | 14.08.04 15:39 | |

그래도 사랑은 많이주시길. | 14.08.04 15:44 | |

어제 파를레하다 밤 샜어요 (...) 사랑은 넘쳐흐릅니다 ㅋㅋ | 14.08.04 15:45 | |

아참고로 둘다 암컷이라 의자왕이 될수도? | 14.08.04 15:45 | |

... 자살은 제 취향이 아닙니다만 ㅋㅋㅋ | 14.08.04 15:47 | |

질문하나 드려보는데 제가드린두마리 새로뽑으실건가요? | 14.08.04 15:48 | |

삼삼이는 원래 조심을 썼어서 조심으로 다시 할 생각이구요 눈여아는 이로치작 할라구요 | 14.08.04 15:51 | |

조심 쓰시면 미리 말씀을 해주셨으지 어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈여아는 제가드린게 이로치작하기 좋은건지? | 14.08.04 15:52 | |

ㅋㅋㅋ 왠지 수고 끼쳐드리는거 같아서 눈여아는 훌륭한 부모지요 공제 5v에 드특이니... 그리고 잠재개체 한번 뽑아볼까도 생각중 이네요 배포님 부모개체에서 이로치가 그렇게 잘나온다면서요? | 14.08.04 15:54 | |

애초에 수고할생각은 처음부터있었습니다 ㅋㅋㅋ... 그냥 우연히 돌아다니다가 디헤드만나서 다크볼던진것뿐 ㅋㅋㅋ... 덜렁무개채부터 판거라.. 눈여아도 마찬가지로 사파리에서 직접공수해서 자급자족으로 만든... 프레미어볼이라서 잘맞으시면 좋겠네요 근데 잘보니 부모를 나눔해드렸네 허허허 | 14.08.04 15:57 | |

허허 새로 시작하는 저에겐 실전보다 부모가 더 귀중합니다. 종잣돈이 제일 중요하고 씨감자는 잘 모셔놓듯이 말이죠 ㅎㅎ | 14.08.04 15:59 | |

뭐 당장 메타몽사파리 얻기전까지는 제애들 잘써주시길 | 14.08.04 16:00 | |

넵 ㅎㅎ 애초에 메타몽 안쓰고 교배 그룹 넓히면서 교배해서 ㅎㅎ 고개체 메타몽 노가다는 귀찮... | 14.08.04 16:01 | |

저요저요!

6번 달립니다! | 14.08.04 15:07 | |

반갑습니다~^^ 게임닉이 어떻게 되시더라..??나즈님 맞으세요? | 14.08.04 15:08 | |

맞으시구나 ㅎㅎ 잠시만 기다려주세요~ | 14.08.04 15:10 | |

예이~ | 14.08.04 15:12 | |

렛 겟 더 파뤼 예에 | 14.08.04 15:18 | |

엔트리 이름은 메가니움인데... 님 조합에서는 나갈수가 없겠군요 ㅠ 상성이나 기술로나 다 안돼 ㅠ | 14.08.04 15:22 | |

흥 칫 핏 | 14.08.04 15:25 | |

'메가니움'엔트리에 속고 말았어.. | 14.08.04 15:26 | |

아 뭔가 속여버린것같은..ㅠ 죄송ㅠㅠ;; | 14.08.04 15:27 | |

사기꾼! | 14.08.04 15:27 | |

님도 메가니움 엔트리 상대로 불타입 두마리 들고왔으면서!ㅠ | 14.08.04 15:30 | |

제잘못이 맞죠 ㅠ 담부턴 메가니움 출전 확정으로 할게용 | 14.08.04 15:31 | |

나빳어...풀타입으로 쓰돼 불타입으로 읽는다 이런거져! 흙.. 왠지 통수느낌나서 워시로톰 넣을까 고민 3번은 했는데 | 14.08.04 15:33 | |

다음에는 다른 엔트리 더 만들어 올게용 | 14.08.04 15:38 | |

아 오랜만에 진짜 재밌었어요... 이맛에 배틀한다니까요

아슬아슬하게 살아서 반격하는 재미가 또있죠 ㅎㅎ | 14.08.04 15:38 | |

마지막에 속이다에 내 모든걸 건다!! 외치며 눌렀는데 버티더라구요 근데 다음턴에 용성군을 버텨주다니... | 14.08.04 15:40 | |

방어력까지 배끼거든요!하하 그런데 랭크다운도 배껴서ㅋㅋ | 14.08.04 15:42 | |

ㅋㅋ 스카프 괴짜몽이었는데 삼삼이도 스카프였거든요 제가 선공한건 그냥 운 ㅋㅋ | 14.08.04 15:43 | |

요가램은 스토리라서 노력치 뒤죽박죽인데... 그래서 버텼을지도 ㅋㅋ | 14.08.04 15:44 | |

이런 예측할수없는 요소들이 재미있게 해주는것같아요ㅋㅋㅋ 아이고 그나저나 한분 더 올까 했는데 안오시네요 잠시 뒤에 글을 마감해야겠어요 | 14.08.04 15:46 | |

FUUUUUUUUUUUUUUUUU | 14.08.04 15:47 | |

ㅎㅎ 간만에 재밌었어요! 수고하셨습니다! | 14.08.04 15:48 | |

ㅎㅎ 재밌게 잘 놀았습니다 배포님은 어쩌시다가 공유기가..ㅠ | 14.08.04 15:49 | |

상황정리 컴퓨터가펑(타닥타닥 소리들리다가...)-아이팟님께서 액정이 무너지고-2일정도 지나고보니 본체가 맛이 가셨는지 공유기도 맛이감-?????????????-으아아아아아아악 | 14.08.04 15:51 | |

헐 전자기기 재앙이라니 ㅠ | 14.08.04 15:53 | |

진수성찬을 눈앞에두고 먹지를 못하는기분 | 14.08.04 15:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26690 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35287 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36566 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36446 2007.05.27
소/실 지금까지 수집한 이로치 환상의 포켓몬 모음 2024.5.20 Lv1나나 55 11:25
소/실 요즘 다시 하고 있는 게임 퀘스천 85 11:13
소/실 WCS2024 하와이 포켓몬 월챔 여행 공동구매 구함 루리웹-2106012492 92 2024.05.19
[대전] 멀배 합시다 - 쾅 - (9)
[대전] 63 싱글배틀하실분 ' ~') - 종료 (12)
[대전] 66대전 하실분있나여?? (21)
[대전] [나눔배틀] 63배틀 하실분 ㅎㅎ (마감) (38)
[대전] 1:1 66대전하실분있나요?? (9)
[대전] 66덥배하실분 없으신가요?? (41)
[대전] 진지 냠냠하는 더블배틀 하실분 끝 (6)
[대전] 심야의 멀배방-끝. (33)
[대전] [나눔예고] 대전을 통한 추첨나눔 예고
[대전] 싱글 6/6 대전하실분? (15)
[대전] 심야의 멀배방-끝 (74)
[대전] 1:1 66대전 하실분잇나여?? (12)
[대전] 심야의 멀배방-끗 (17)
[대전] 심야의 멀배방-끗/. (12)
[대전] 꾸준한 자정의 멀배글!-끗 (54)
[대전] 간만에 돌아온 자정의 멀배글[마감] (53)
[대전] 멀티대전할사람~ 모~여~라~[금일쫑] (12)
[대전] 야심한 시각의 멀티배틀글-마감 (34)
[대전] 늦은시간 분양배틀 [끗] (69)
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X