본문

[교환] 교환소 Grand Opening (폐점) [74]

(3365736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1667 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

와 쩌시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 grand라고 할만하네요

마기라스 나이트가 가지고 싶은데 어떻걸 드려야 하나요?

에... 받는 건 실전/아이템/부모/배포 등입니다. 마기라스나이트는 현재 1개 밖에 없어서 (저도 써야하니 ㅎㅎ;;) 고비율로 교환하고 싶습니다. | 14.02.23 23:06 | |

드릴수 있는게 포푸니 실전 단칼빙 5v스핏z 터검니 실전 애버라스 명랑 6v 철시드 4v 스핏 z 있는데 필요 한거 있으신가요? | 14.02.23 23:11 | |

죄송합니다. 구하는게 없네요 ㅠㅠ | 14.02.23 23:14 | |

네 알겟습니다ㅠ,ㅠ | 14.02.23 23:15 | |

이미지가 깨집니다 ㅇㅁㅇ

네ㅠㅠ 근데 수정하기 귀찮아요ㅋㅋㅋ | 14.02.23 23:05 | |

슈캐열매랑 고오스 유전기 빵빵 한마리랑 될까요?

죄송합니다. 고오스는 이미 몇마리 있네요 ㅎㅎ;; | 14.02.23 23:07 | |

가재군은 어떠신가요?용춤 아젯 탁떨 | 14.02.23 23:10 | |

좋습니다. 친코주세요 :) | 14.02.23 23:12 | |

부모용인데 괜찮으십니까? | 14.02.23 23:14 | |

4570 8076 3276 나르시스입니다 | 14.02.23 23:14 | |

네 괜찮아요~ 교환주세요 :) | 14.02.23 23:16 | |

거래 감사합니다 :D | 14.02.23 23:18 | |

좋은교환 감사합니다^^ | 14.02.23 23:19 | |

거상...!

진짜 그랜드 오픈이다 ; ; ; ㄷㄷㄷㄷ

조로아, 배루키 있슴니다

뭐 구하시는 건가요? ㅎ / 조로아, 배루키 상세정보 부탁드립니다. | 14.02.23 23:13 | |

조로아 > 성급 일루전 방제 5v 기습, 카운터 유전 배루키 > 고집 불굴의마음 특공제 5v 불릿, 마하 유전 | 14.02.23 23:44 | |

배루키 관심있어요 ㅎ 뭐 구하시는 건가요~? | 14.02.23 23:46 | |

암나이트, 데스마스 애버라스 랄토스 또가스 캐이시 셀러 아마루스 비구슬 화강돌중에 받으시는거 있나요? 빛의돌 각성의돌 구하고싶은데 비율이 어찌될지?

돌 한개씩만 구하시는 건가요? | 14.02.23 23:13 | |

다다익선!!!! | 14.02.23 23:14 | |

암나이트, 데스마스, 또가스, 캐이시, 아마루스, 비구슬, 화강돌 관심있습니다. 실전인가요~? | 14.02.23 23:17 | |

아 아마루스는 이미 있네요 | 14.02.23 23:20 | |

암나이트 조심 깨어진갑옷 압정뿌리기 독압정 거품광선 유전 데스마스 무사태평 미라 나쁜음모 추억의선물 유전(스핏z) 또가스 용감 부유 사이코웨이브 아픔나누기 저주 비축하기 유전(스핏z) 캐이시 겁쟁이 매직가드 앵콜유전 아마루스 조심 프리즈스킨 미러코트 유전 비구슬 겁쟁이 쓱쓱 하펌 아젵 유전 화강돌 차분 프레셔 야습 길동무 아픔나누기 유전 | 14.02.23 23:22 | |

암나이트, 데스마스, 또가스, 캐이시, 비구슬, 화강돌 총 6마리 교환 원합니다. 빛의 돌 4개, 각성의 돌 4개 어떠신가요~? | 14.02.23 23:25 | |

네 거래 합니다. | 14.02.23 23:25 | |

ka//1934-2080-1611//입니다. | 14.02.23 23:27 | |

준비된 후 제가 교환 드리겠습니다. | 14.02.23 23:27 | |

거래 감사합니다 :D | 14.02.23 23:39 | |

우어 8마리나 교환하려니 오래걸리네요.. 혹시 개체에 문제있으시면 딧글주세요. | 14.02.23 23:39 | |

메탈코트는 비율이 어뜨케 되나요 'ㅅ'?

실전/부모 한마리 어떠신가요? | 14.02.23 23:15 | |

물짱이 고집 일특 특공제 짓밟기, 미러코트, 눈사태 가재군 명랑 적응력 특공제 용춤, 아콰젯, 엄힘 코코리 장꾸 픽업 헤비볼 얼음뭉치, 죽기살기, 치근거리기 수컷은 특공제 / 암컷은 스제 입니다 질퍽이 고집 야습 저주 독가스 유전 부모개체들도 있구요 'ㅅ'; | 14.02.23 23:18 | |

물짱이와 교환 가능하신가요? | 14.02.23 23:21 | |

물짱이 가능합니다 'ㅅ' 물짱이만 받아가시나요? | 14.02.23 23:23 | |

코드 - 0748 - 2788 - 2487 , 인게임 닉은 ショウ 입니다. | 14.02.23 23:25 | |

네 물짱이만 주세요~ | 14.02.23 23:26 | |

거래 감사합니다 :D | 14.02.23 23:28 | |

감사합니다! 보내드리기 전에 확인은 햇는데 혹여 문제 있으시면 말씀해주세요! 메탈코트 잘쓰겟슴다 | 14.02.23 23:29 | |

번치고 갖고 싶은데 푸호꼬 부부로 가능할까요?? 특성은 맹화입니다

죄송합니다. 푸호꼬는 이미 있어서요 ㅠㅠ... | 14.02.23 23:29 | |

넹..다른 건 다 있으실테고 카드가 이거밖에없네요ㅠㅠ | 14.02.23 23:32 | |

혹시 크라운시티 스이쿤 없으시면 거래의향있으신가요? 관상용 전설이랑 교환하고싶은데 비율이 어떻게되나 모르겠네요 ㅎ

네 관심있습니다. 미육인가요? 비율은 높게 해드릴게요 ㅎㅎ | 14.02.23 23:35 | |

미육이에요 근데 실전으로 쓸만한 개체는 아니었던거로 기억해요 그저 절대영도빨로 굴려볼게 아니면 개체는 안좋아요 전 전설몬을 무조건 레스토랑용으로 돌리기때문에 무조건 관상용이면 되는데 몇마리가능할까요? ㅎㅎ | 14.02.23 23:39 | |

원하시는게 어떤 전설몬이세요? | 14.02.23 23:40 | |

비율정해주시는거에 따라 달라지는데 최우선은 다이루가,라티오스요 ㅋ 얘네 생긴게 좀 맘에드네요 ㅋ 유튜브영상보니 ㅋㅋ | 14.02.23 23:42 | |

비율되면 라이코,엔테이 그다음 관심있는 포켓몬이요 ㅋ | 14.02.23 23:42 | |

디아루가, 라티오스 + 2마리 더 드리면 될까요? | 14.02.23 23:43 | |

디아루가, 라티오스, 라이코, 앤테이와 어떠신가요? | 14.02.23 23:43 | |

오 그럼 감사하죠 아근데 방금 또 봤는데 그란돈도 좀 괜찮게생겼네요 ㅋㅋ 공룡좋아해서 ; 라티오스,다이루가,그란돈,라이코우 이렇게 될까요? | 14.02.23 23:44 | |

680급이라 좀 그런가요 ;ㅠ | 14.02.23 23:44 | |

네~ 친코주세요 :) | 14.02.23 23:44 | |

4184-3211-0603 / 아르웬입니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 14.02.23 23:46 | |

거래 감사합니다 :D | 14.02.23 23:51 | |

고비율 ㅜ 감사합니다 ㅋㅋ 원하는거 다구했네요 ㅎㅎ | 14.02.23 23:52 | |

엑자몽나이트랑 진화돌 교환될까요? 엑자몽갖고파요 ㅠ

죄송합니다 ㅠㅠ | 14.02.23 23:35 | |

위의 제 댓글 읽어주세요~

네~ 뭐 원하시는지 알려주세요~ | 14.02.23 23:49 | |

울퉁불퉁멧, 먹밥 중에 가능한거 잇나요 | 14.02.24 00:20 | |

아니요ㅠㅠ 죄송합니다. | 14.02.24 00:21 | |

계속 확인중입니다~

엑자몽 나이트 구합니다~ 실전으로요~ ㅎㅎ

실전 어떤거 몇마리 생각하고 계신가요? | 14.02.24 00:22 | |

비율은 제가 받던거 팔던거 대로 2;1 생각중이고 제작이라면 거의 웬만한 개체 다 제작가능 지금 당장 교환 가능 목록은 마릴 고오스 티고라스 헤라크로스 쏘드라 이브이 있네요 | 14.02.24 00:25 | |

6v몬들도 몇 있는데 이건 1;1로 하고프고요 | 14.02.24 00:26 | |

죄송합니다ㅠㅠ 주문제작은 제가 시간이 어떻게 될지 몰라서 좀 그렇고 보유중이신거는 이미 다 있는 개체네요... | 14.02.24 00:36 | |

시간이 늦어서 이만 폐점합니다~ 조만간 또 열겠습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26659 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35222 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36526 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36408 2007.05.27
소/실 500년 재워둔 마기아나까지 한마리 (1) 루리웹-7071619243 96 13:00
소/실 스타단 컨셉 플레이 근황.jpg 스라푸스 1 148 2024.05.14
소/실 기술머신 어디서 만들죠... (2) Natia나티아 111 2024.05.14
2525959 요청 루리웹-2101471867 1554 2023.04.11
2052349 신고 ∠이건45˚도 10 1552 2015.04.03
2519196 교환 사진맨 1533 2021.01.14
1480594 교환 곰탱7 1533 2014.02.26
2281201 교환 게임의 명인 8 1532 2015.09.24
927706 대전 돌발 1529 2010.01.18
1480219 교환 곰탱7 1526 2014.02.25
1482144 교환 곰탱7 1521 2014.03.02
2510480 교환 참회하는832호기 5 1517 2017.03.12
1761746 공지 ∠이건45˚도 15 1509 2014.10.14
2506961 교환 Brown tong 5 1505 2016.09.12
890994 교환 품삯 1504 2009.11.12
2514044 교환 DRANZERGT 1498 2020.03.15
2513326 교환 루리웹-6638047441 1497 2019.11.23
1909202 교환 엄마제똥머거 24 1491 2015.01.11
2507115 교환 본인인증에는닥추 7 1481 2016.10.13
2525614 요청 장보고오는 장군님 1479 2023.02.22
2523545 교환 미네바 자비 1479 2022.12.06
813629 교환 기범. 1466 2009.05.31
2519727 교환 루리웹-2936064363 1464 2021.04.10
2512219 교환 몰랑 1464 2017.11.27
1463142 신고 파란풍선 2 1464 2014.01.11
2507234 교환 フィ 6 1455 2016.10.26
2522152 교환 웅한 1454 2022.11.21
2072163 신고 소오류 6 1453 2015.04.13
1434392 교환 PS360 1449 2013.11.05
2521568 요청 루리웹-5839216279 1448 2022.06.28
2516533 교환 HoRyuu 1446 2020.07.18
글쓰기 65715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X