본문

[대전] 루리웹 포켓몬 대회 이벤트 안내 (1월 4일 대회 시작) [34]

(3323783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 760 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

더블배틀유저라 둘다참가하고싶다 제길 ㅠㅠ

덥배는 사랑입니다 ㅠㅎ | 13.12.28 22:51 | |

아 근데이거 피치못할사정으로 대회일정날 대전을 하지못한 사람은 어떻게하죠?

반대분이 부전승인거죠.. 왠만하면 짜여진 분과 시간 맞추어서 하는 것으로 잡고 있습니다. 그럴 일은 매우 적을 것 같아요 | 13.12.28 22:50 | |

상품이 엄청나네요

우와 ㅋㅋㅋ고생하시네여!!

오 저 지금 가을이 캐는중인데 다 파셧어요? | 13.12.28 22:43 | |

가을,겨울기다리는중이옵니다 ㅋㅋ | 13.12.28 22:44 | |

아옼ㅋㅋ사철록만 파면 진짜 드럽게 안나와여ㅠㅠㅠㅠ | 13.12.28 22:45 | |

감사합니다 :) | 13.12.28 22:51 | |

지금참가신청해도되나요?

아..싱글배틀은다찬건가.. | 13.12.28 22:46 | |

그것보담. 싱글 더블 2개로 종목이 갈린거구요. 싱글은 XY 포켓몬만, 더블은 전세대 포켓몬 이렇게 바뀌었습니다 | 13.12.28 22:51 | |

아그럼 참가신청해봅니다 | 13.12.28 22:54 | |

비기너즈 - 싱글. 익스퍼트 - 더블 이렇게에요 >_< ㅎ | 13.12.28 22:57 | |

으..그럼못하겟군; 더블은자신없어서 ㅎㅎ | 13.12.28 22:58 | |

음 전에 올리신글에 답봤는데요 전에 신청한거 접수 된건 아니죠? 단톡이나 이런곳에서 얼굴 이름 드러내기가 좀 그래서요 죄송합니다 성격이 ㅈㄹ맞아서요ㅠ 상품도 크게 걸어두시고 좋은일하시는데 괜히 신경쓰게해서 사과드립니다. 혹시 신청 등록이 되었다면 취소부탁드릴께요ㅠ

카운팅 안했습니다 :) | 13.12.28 23:06 | |

제가 신청한거 접수 됬나요?

네 세어놓았습니다 ^^ㅎ | 13.12.28 23:06 | |

싱글 플랫이면 지가르데 참가 못하지 않나요? 아 그럼 요번 대회 포기해야겠네요 ㅜ

혹자께서 플랫이 맞지 않겠느냐 라고 여쭈셔서 플랫으로 바꾸었습니다. 한 마리 정도는 제가 대회를 떠나 기부 차원에서 샥 드릴 수 있어요 :) | 13.12.28 23:08 | |

우와 멋지십니다. 재미있을것 같네요. 참가 신청 할게요. 전용호 / 0963 - 0120 - 6009 / 전용호 / 익스퍼트 / 더블 / Eonongo

어서오세요 :) 지금 익스퍼트 더블은 4분 참여중이십니다^^ | 13.12.29 01:02 | |

전에 1차때 신청했었는데 그대로 들어간건가요??

네ㅎ 참가자에 포함되어있습니다^^ㅎ | 13.12.29 19:21 | |

알겠습니다 ㅎㅎ | 13.12.29 19:52 | |

음... 신청하고 싶긴한데, 접속시간대가 들쑥날쑥해서.. 배틀해야할 시간인데 접속 못할까봐 두렵네요 ㅠㅠ

배틀 시간은 맞상대로 정해진 분과 시간 상호 합의하셔서 하시는 쪽으로 할 예정입니다^^ㅎ | 13.12.30 20:55 | |

신청 현황 싱글 13분 더블 5분 입니다.

저도 더블 참가해봐도 될까요? ㅎㅎ

덥배 진행 인원수가 홀수여서 걱정이었는데... 모집 기간은 끝났지만 혹시, 가능하시다면 오셔도 괜찮습니다..;_; | 14.01.02 02:00 | |

혹시 싱글대전참가하고싶은데..대전은이번세대가처음이여서..

더블 참가하고 싶다~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 26529 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 35061 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 36390 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 36331 2007.05.27
소/실 2024 - 05 - 08 / 간단한 낙서 3장. (1) 스라푸스 1 60 2024.05.08
소/실 다음 최강 레이드는 누리레느 (1) Jn2move 1 277 2024.05.07
소/실 구글 이메일 하나만으로 스위치 배포 포켓몬+DLC 포켓몬 대량 양산 방법 (1) Lv1나나 2 556 2024.05.06
1954914 대전 방화수류정♣ 14 926 2015.02.07
1956803 대전 방화수류정♣ 12 408 2015.02.08
1918906 대전 니인생 밝은내일이기다림 11 693 2015.01.17
2043521 대전 swk0327 10 343 2015.03.29
2337188 대전 swk0327 8 872 2015.11.19
2122422 대전 소오류 8 410 2015.05.17
1452762 대전 영기님. 8 146 2013.12.17
2041953 대전 swk0327 7 420 2015.03.28
1963848 대전 방화수류정♣ 7 326 2015.02.12
1891507 대전 swk0327 7 489 2014.12.31
1480748 대전 DrugggDealer 7 397 2014.02.27
1479849 대전 Freys헤븐 7 174 2014.02.24
2352156 대전 swk0327 6 416 2015.12.05
1955355 대전 방화수류정♣ 6 364 2015.02.08
2340941 대전 swk0327 5 314 2015.11.23
2192801 대전 swk0327 5 165 2015.07.10
1645820 대전 방화수류정 5 193 2014.08.02
1618730 대전 방화수류정 5 445 2014.07.16
1461734 대전 ゴルゴ13 5 194 2014.01.08
2338761 대전 swk0327 4 384 2015.11.21
2006245 대전 니인생 밝은내일이기다림 4 250 2015.03.07
1958283 대전 방화수류정♣ 4 273 2015.02.09
1925492 대전 시크♥ 4 183 2015.01.22
1479928 대전 DamHo 4 232 2014.02.24
1479629 대전 DamHo 4 855 2014.02.23
1457277 대전 영기님. 4 760 2013.12.28
2253625 대전 시크♥ 3 610 2015.08.28
2212832 대전 swk0327 3 172 2015.07.27
글쓰기 13839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X