본문

[공지] 앞으로 이 게시판에는 야짤이나 야짤 비슷한거 올리는거 금지 [11]

(16717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1170 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

그렇군요'ㅅ';;

ㅠㅠ 그냥 구경이라도 해서 지식을채우고 싶은데

근데 아까 사과문 보셨나요? 좀 민망해서 지웠는데.

아 젠장 카페 배너도 만들어야되고 꾸밀거 생각하니 막막하네 지금 들어오신분들 심심해도 당분간만 참아주시길 그리고 재원의페럴렐카페는 루리웹과는달리 100% 제 관할이라 건의에 존나 관대해짐 건의사항있으면 얼마든지

무답변은 긍정으로 알겠습니다. `

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재원의 페럴레 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오네즈 가입완료

활동많이하시길

저도요!!!!

저도 가입하면 안될까요?

지가 더 밝히면서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
소/실 다음 최강 레이드는 누리레느 (1) Jn2move 1 158 2024.05.07
소/실 구글 이메일 하나만으로 스위치 배포 포켓몬+DLC 포켓몬 대량 양산 방법 (1) Lv1나나 2 472 2024.05.06
1947288 공지 ∠이건45˚도 10 1063 2015.02.03
1252191 공지 ∠이건45˚도 1 9522 2011.07.29
1132040 공지 ∠이건45˚도 940 2011.01.08
1089498 공지 ∠이건45˚도 1260 2010.10.31
822682 공지 루리 1 4185 2009.06.23
798249 공지 먹고자 491 2009.04.30
783605 공지 xaewon 1880 2009.03.31
780113 공지 xaewon 1617 2009.03.24
776550 공지 xaewon 1255 2009.03.17
774834 공지 xaewon 1536 2009.03.14
772230 공지 xaewon 2186 2009.03.07
760289 공지 xaewon 1127 2009.02.14
749362 공지 xaewon 1170 2009.01.25
748817 공지 xaewon 909 2009.01.24
736234 공지 xaewon 825 2009.01.02
721408 공지 xaewon 759 2008.12.01
714287 공지 xaewon 894 2008.11.12
713386 공지 xaewon 1819 2008.11.10
708093 공지 xaewon 901 2008.10.25
706842 공지 xaewon 2685 2008.10.21
705978 공지 xaewon 1471 2008.10.19
698968 공지 xaewon 1043 2008.10.04
690283 공지 xaewon 1487 2008.09.18
673599 공지 xaewon 1665 2008.08.13
672622 공지 xaewon 2354 2008.08.11
669905 공지 xaewon 746 2008.08.06
668570 공지 xaewon 1825 2008.08.04
664801 공지 xaewon 804 2008.07.29
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X