본문

[공지] [공지내림] 2 차 정모 계획 (다크라이 배포장) [30]

profile_image (16717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2691 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

이번에도 즐겁게 즐기시길

부럽네효

뉴비로서는 참가하시는분들이 부러울 따름입니다..ㅠㅠ 유콩님 말대로 잘 다녀오세요~

저는 해당사항이 없네요... 가도 못끼일 듯;;; 일단 가긴 가야 되는데;;;

해브 어 굳타임

5년후에 뵙죠. 떡국 5번은 먹어야겠네요

정모 참여한적 없지만 전 꼭 놀고싶습니다!! ㅋ

밀덕쿠님 없어서 아쉽네여

항상 내가 제일 연장자잖아 그럼 저도 제일 연장자네...ㅋㅋ

이제는 몇월생인지로 따져야할때

참가는 가능하지만... 저 고딩인데요? 너무 늙어보였나??? 20세 이상 모임인줄몰랐어요... 죄송합니다. (그래도껴주신다면야 기쁜 마음으로...)

저도 참여하고싶지만 한번도 참여 안했던 사람은 안되는거군요ㅠ ㅠ안타깝..

저는 4월생입니다만 제일 올드맨이면 안되는데ㅋ

류승범 회장님 고딩이신거 진짜임? 이거 정말 충격인데........전 일반인인줄알고 어제 재원님 전화오셨을때 말씀드렸습니다만....;;

제발저좀 껴주세요ㅠㅠ 말 잘들을게요...

미성년자랑 참여한번도 못하신분들은 망함

흠좀 쪽지안습이라 우선 삭제, 신청받은건 완료했으니 이만 쉬어야겠군효~

저도5년후에 뵙겠습니다

1년만 늙었어도......

재원님 쪽지 확인 부탁드립니다 정모 참여 하고 싶어서 쪽지 드렸는데 확인이 안되셨나요

저번 3 차 배포때와는 달리 제가 'xaewon' 이라는거를 사람들앞에서 밝히지 않을거임 헐...저번에는 사람들 앞에서 말하신건가...

인사라도 받아주세요

아 저도 명단에 있군요. 근데 전에 말씀 드렸듯..토요일은 제가 일을 하기 때문에 참석이 불가네요''; 전 배포때 항상 일요일을 애용합니다'ㅅ'

알겠습니다. 일단 다이나모님은 정모에는 참석 못 하시지만 일요일 오전에 뵙겠습니다

악취임// 당연하죠. 정모 명단 뽑았다고해서 꼭 저분들하고만 있는다는게 아님. 다만 같이 노래방가고 2 차 3 차 가고 하는 인원들이라는것 뿐이죠

헙...다이나모님 일요일 언제쯤 오전에 가시는건가요? 으으..매우뵙고싶은데 교회시간 크리..

오전중에 가고 싶다고 생각 하고 있어서.. 아마 12 시 이전에는 가겠죠^^ 근데 월급 바로 전날이라 여유되는 자금도 없구 해서 어울리더라도 난감하겠네요'ㅅ';

아아 정말 뭔가 꼬이네요 ㅜㅜ 요세안그래도 컴텨 자체를 잘 못하다가 올만에 루리웹 왔느데 왠 다크라이에다가 정모까지 ㅜㅜ요세 NDS도 거의 봉인 상태였는데 어흐흫ㄱ 배포날은 아버지 생신이고...그래도 토욜 오전에 참가할께요~ 늦게까진 못논다는게 매우 아쉽네요 ㅜㅜ

승쌍쌩님 쪽지로 연락처 알려주시길 바랍니다 저 중에서 님 연락처만 모름

만20세가능인가요 아니면 그냥 20세인가요?? 궁금해서

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
소/실 포켓몬고에서 포홈 연동하는거 여러 계정 연동도 가능한가요? (2) 희망괴령 165 12:04
소/실 최강의 염무왕 (1) Jn2move 1 273 09:40
2509124 잡담 루리웹-3439752400 236 2024.04.25
2509123 잡담 루리웹-5384179253 210 2024.04.02
2509121 잡담 카엘놈 299 2024.02.28
2509120 질문 tarakkk 374 2024.02.23
2509119 질문 루리웹-8279032931 203 2024.02.20
2509116 잡담 스팀푸스 323 2024.02.14
2509115 질문 chakiy mita 320 2024.02.11
2509114 잡담 루리웹-8312552538 192 2024.02.11
2509113 잡담 edno1fan 193 2024.02.09
2509112 잡담 chakiy mita 211 2024.02.03
2509111 질문 루리웹-0316856591 309 2024.01.21
2509110 애니 츠쿤프트 230 2024.01.16
2509109 애니 츠쿤프트 169 2024.01.16
2509108 애니 츠쿤프트 124 2024.01.16
2509107 애니 츠쿤프트 108 2024.01.16
2509106 애니 츠쿤프트 131 2024.01.16
2509105 애니 츠쿤프트 129 2024.01.16
2509104 정보 루리웹-5384179253 184 2024.01.15
2509103 잡담 루리웹-5384179253 222 2024.01.15
2509102 잡담 루리웹-2881921507 203 2024.01.13
2509101 잡담 루리웹-2881921507 149 2024.01.13
2509100 교환 루리웹-7060630975 203 2023.12.29
2509099 잡담 루리웹-1755517087 277 2023.12.19
2509098 교환 루리웹-1755517087 249 2023.12.18
2509097 질문 루리웹-0492077122 492 2023.12.10
2509096 소감 르이메르 1 400 2023.12.03
2509094 잡담 따뜻한커피한잔 356 2023.11.28
2509091 잡담 루리웹-7895859626 277 2023.11.26
글쓰기 135892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X