본문

평점 :
5 더보기 +

[공략/팁] 거다이 이로치 미러아머 아머까오 나눔버스 종료 [110]

(5318225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14804 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)110.14.***.***

Suho로 친추 보냈습니다~

(IP보기클릭)39.121.***.***

Sjunho/준호 신청합니다

(IP보기클릭)14.44.***.***

ROMAN/로망 친추 걸었습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.44.***.***

로망자객
마볼로 1트했습니다 감사합니다 | 20.02.22 20:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

LUJ 친추여

(IP보기클릭)180.231.***.***

SKY 친추보냈습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

잫호 친추하겠습니다!

루리웹-3841751906
Kkk888입니다 | 20.02.21 16:03 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

희수 친추했슴디

(IP보기클릭)119.204.***.***

jwlim / 우리 친추했어요~ 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Psi7790 으뇽 친추했습니다

(IP보기클릭)222.105.***.***

으어어 집가서 친추 드리겠습니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

저도 참여할게요^^ Narcissus /주쥬

(IP보기클릭)125.141.***.***

주엘
조금늦게시작해서 잡진 못했지만 후회는없네요^^ 정말 수고 많으셨습니다. | 20.02.22 20:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

집가서 친추 보내드릴게요 roncronc 입니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

Gundam 친추 드려요~

(IP보기클릭)211.46.***.***

ddu 키아웨 신청합니다

(IP보기클릭)59.30.***.***

bbangdeusa / 빵데 친추했습니다!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

Gunbu/건부 친추보내요

(IP보기클릭)61.79.***.***

Sonora / 소노라 친추 보냈습니다

(IP보기클릭)175.116.***.***

moldtr/키봐 친추보냈어용

(IP보기클릭)175.116.***.***

saeng e / 생이 친추드렸습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

Chur/츄르 친추 보냈습니다! 나눔 감사합니다

츄르주세요
계속 시도하는데 통신상대에게 접속할 수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ 이유가 뭘까요...? 다른건 전부 잘 되고 있습니다ㅠㅠㅠ | 20.02.22 17:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

츄르주세요
겜 닉넴이 츄르이신가요? 잠시만요 | 20.02.22 17:27 | |

도하2040
넵 맞습니다 방금 접속됐어요! 바쁘신와중에 신경써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ! | 20.02.22 17:29 | |

츄르주세요
두두작업할때 만난사람들은 다 차단하거든요ㅋㅋ 풀었습니당 | 20.02.22 17:30 | |

도하2040
아이고 그랬었군요ㅎㅎㅠㅠ 풀어주셔서 감사합니다:)! | 20.02.22 17:31 | |

츄르주세요
도하님 너무 죄송하지만 다시 차단이 걸린것 같네요... 레이드방 리셋하시면서 차단해제 데이터가 날라가서인듯 합니다 번거로우시겠지만 괜찮으시다면 한 번 더 부탁드려봅니다...! | 20.02.22 17:44 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

츄르주세요
아 리포트 ㅋㅋ 잠시만영 | 20.02.22 17:44 | |

도하2040
넘 죄송해요..ㅠㅠ 염치불구하고 부탁드립니다 | 20.02.22 17:45 | |

츄르주세요
넵 풀고저장했습니닷 | 20.02.22 17:47 | |

도하2040
무한 감사드립니다ㅎㅎ! | 20.02.22 17:51 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

Su/수호 친추 보냈습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

Sense / Sense 친추 보냈어요 나눔 감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

Lover/수정 친구신청합니다 나눔 감사합니다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

엘풍v
마볼 원트에 잡아갑니다 나눔 너무 감사합니다!! 친삭은 했습니다~ | 20.02.22 18:03 | |

Beny 친추보냇읍니다 감사합니당

BenyK
benykang 이거에용 | 20.02.21 18:31 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

82 문 친구 신청 보냈습니다 나눔 감사합니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

Park 퍼플레드 친추 보냈습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

REDMIST 친추보냈어요

(IP보기클릭)220.122.***.***

story/마렛트 친추 보냈습니당

마렛트
으아..8트째 하는데 잡힐 생각을 안하네요 ㅠㅠ | 20.02.22 19:56 | |

마렛트
오늘은 운이 없는 날이였나보네요 그래도 감사합니다! | 20.02.22 19:57 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

wanda 친추 보냈습니다.

(IP보기클릭)59.151.***.***

Bori 친추보냈습니다 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

Trp222 러뻥 친신걸었습니다!

(IP보기클릭)58.238.***.***

akstn925 친추보냈습니다

(IP보기클릭)115.22.***.***

하해/hageora 친추 했습니다 나눔굴 어떻게 들어가나요?

(IP보기클릭)218.48.***.***

가지 친추했습니다! 잘부탁드려요

(IP보기클릭)125.134.***.***

hyohwapark / 친추보내드렸습니다

(IP보기클릭)182.221.***.***

HT9 신청했습니다. 아머까오 정말 가지고싶었는데 꼭 잡길 ㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

Torres.No9
흑.. 딴짓하다가 방금 처음 들어가서 다행하게도 원트로 잡았습니다. 감사합니다! 아머까오 제일 가지고 싶었는데 잘 키우겠습니다 | 20.02.22 19:55 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

★ / ★ 신청했습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

kobak/지선 친추드려씁니다!!

의찬 친추 보냅니다~! 나눔 해주셔서 감사합니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

omu4406 / 시루 친신보냈습니다!

(IP보기클릭)1.246.***.***

asdfffda
8트 리피드볼 성공했어요 감사합니다~~ | 20.02.22 18:44 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

jy/아스칼론 친추 보냅니다~

Athrun 친추드리겠습니다~

daecu5686 대추박 신청 했어요ㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

그렁그렁 / 사랑해 친추드렸어요 ㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

bringxles/브링클스 친추 보냈습니당

(IP보기클릭)121.130.***.***

BerryBerry / 거북이 친추 보냈습니다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

Geonobono /거노보노 친추했습니당

(IP보기클릭)218.50.***.***

jusuya 채영 신청합니다^^

(IP보기클릭)116.37.***.***

SEVEN_1000/SV1000 친추드렸습니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

Blanket/초파 친추 보냈습니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노아17
안온것같은데 다시 한번 확인해보시겠어요?? | 20.02.22 17:11 | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

세번째 포획 시도중인 장테크입니다.. 볼맞춤 욕심 안 내고 하이퍼볼 던지는 중인데 잘 안 잡히네요ㅠㅠ 다른분 생각해서 몇 번 더 시도해보고 안 되면 포기할게요ㅠㅠ 잡게 되든 못 잡게 되든 나눔 감사드립니다!

(IP보기클릭)61.96.***.***

루리웹-4482705509
아 검색해보니 다크볼이 더 낫군요 다크볼로 더 해보겠습니다ㅠㅠ | 20.02.22 17:39 | |

루리웹-4482705509
파이팅이요ㅎㅎ | 20.02.22 17:41 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

man27usa/시호입니닷

남자27호
친추 보넸습네다 | 20.02.22 17:57 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

6특만에 프볼로 잡았습니다! 감사합니다~

5분딜레이는 담탐이에요~~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

Heavyarms 친추 보냈습니다

(IP보기클릭)180.229.***.***

도하님 감사합니다~ 아머까오 잘잡고가요!

(IP보기클릭)116.44.***.***

고맙습니다 마볼이최고!

잘 잡았습니다 감사합니다!

기다리고있는데 혹시 어케 들어가나요??,,,

아 진행중이라 안뜨는거군요! 기다리겠습니다!!! | 20.02.22 18:34 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Perdion 친추드렸습니다!

(IP보기클릭)125.133.***.***

Perdion
리피드로 7트만에 데려갑니다 감사합니다!! | 20.02.22 19:33 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

못잡아서 세번째 시도중인데 들어가질 못하네요 ㅠㅠ

소노라 요정
엄청들 빠르시네요ㅠㅠ 잡고 또잡으시는듯 사람들,, | 20.02.22 18:57 | |

5시 30분부터 하는데 어떻게 1번을 못들어 갈 수가 있나.... 팁같은거 있나요?

남자27호
그러게요;;인터넷이 무진장 빠른가 | 20.02.22 19:11 | |

인터넷 광역폭 설치하고 1미터 앞에서 하는데 어찌 나보다 빠르단 말이오! | 20.02.22 19:12 | |

다음에 한 번 더 열어 주시나요? 지금 계속 해보고 안되면 그 때도 하고 싶어요!

남자27호
아머까오는 오늘 닫히구요 버터플이나 오롱털로 다음에 올것같네요 | 20.02.22 19:16 | |

도하2040
크흡 좋은굴 감사합니닷 열씨미 도전 해볼게욧 | 20.02.22 19:16 | |

오늘은 날이 아닌가봐요...리피드볼만 던지는데 오랜만에 징하게 안잡히네요~.~ 결국 못잡을 것 같지만 끝까지 도전해 볼께요

레드미스트
라고 쓰자마자 잡혔네요...! 12트만에 잡아갑니다 감사해요!! | 20.02.22 19:34 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

7트인가 8트인가만에 잡혔네요ㅎ 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.91.***.***

와...정말 안잡히네요..ㅋㅋ

와 1시간30분 동안 한번을 못들어갔네...

(IP보기클릭)111.91.***.***

지금 마지막 도전중입니다.. 10트는 넘은거같네요 세시간동안 수고 많으셨습니다!

저도 막차 탔습니다 반드시 잡아 갈겁니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X