본문

평점 :
5 더보기 +

[스샷] 바쁘신건 아시지만 거다이 이로치 두랄루돈 업어가세요 - 완 - [104]

(799339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9134 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)36.39.***.***

참가할게요ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.105.***.***

우와 참여할게요!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

LiverpooI
닉은 한솔입니다ㅎㅎ | 20.01.31 22:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ddu /키아웨 참가하겠습니다~

(IP보기클릭)182.210.***.***

hanadol / 수정입니다 친구 신청했어요 감사합니다!!!

(IP보기클릭)113.52.***.***

참가합니다 친추드렸어용

석양의랑아
racman/리스크입니다 | 20.01.31 22:22 | |

석양의랑아
리피트볼로 3트만에 잡았습니다. 감사합니다 | 20.01.31 22:54 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

앗 간신히 들어갔지만 럭셔리볼 1트 실패 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

참가해보겠습니다 GK 입니다.

GKjames
친추드렸습니다. | 20.01.31 22:28 | |

GKjames
후 입장이 만만치 않군요; | 20.01.31 23:36 | |

GKjames
스티커가 안뜨네요;; | 20.02.01 00:04 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

참가해요~~

(IP보기클릭)39.121.***.***

sjunho 4645 0702 0323 친추 보냈어요 잘부탁드려요

(IP보기클릭)175.195.***.***

감사합니다! 참여할게요!

(IP보기클릭)106.102.***.***

닉네임 디토입니다~!! 매번 감사드립니다:)!

(IP보기클릭)122.47.***.***

ショウ 친추 보냈습니다! 오늘도 감사합니다

(IP보기클릭)220.240.***.***

MoniCat 친구신청했습니당!

(IP보기클릭)125.183.***.***

TENDEL/ 친추보냈습니다 감사합니당

(IP보기클릭)220.118.***.***

hyunjin 친추보냈습니다~'

(IP보기클릭)59.20.***.***

Sungmoon 친추보냈습니다

(IP보기클릭)116.123.***.***

kty 친추보냈습니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

Gilljoop 친추드립니다!! + +

(IP보기클릭)122.34.***.***

머홍 친추되어있어서 바로 들어갈게여

외딴소년
허허ㅓ.. 첫빵에 배리어쳐서 일부러 약한기술로 배리어 깨서 오롱털이 자석파 걸게 하니까 시간이 너무 많이 잡아먹네여 ㅋㅋ.. | 20.01.31 22:56 | |

외딴소년
어후 의외로 4트?만에 하이퍼볼로 잡고가네요. 감사합니다. 정말루 | 20.01.31 23:04 | |

외딴소년
악 실수로 잡은거 날아가버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 다시 잡을게요ㅠㅡㅠ | 20.01.31 23:13 | |

외딴소년
저장을 안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 멘탈이 반쯤 날아갔네요 ㅠㅠ | 20.01.31 23:19 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

외딴소년
그냥끄신거에요;;. 못들어갈거같은데 ㅜ | 20.01.31 23:35 | |

지한이
들어가는거 자체는 운이 좀 타고난건지 잘 들어가지는데 거다이몬들은 워낙에 포획확률도 낮고, 마비걸라니 첫턴에 배리어 쳐서 깍고 마비걸라하니 시간이 많이걸려요 ㅠㅠㅠ | 20.01.31 23:38 | |

외딴소년
저는 이상하게.. 버니아님방엔 잘안들어가지네요ㅜㅜ..skb 와이파이로 하는데 회선문제는 아닐거같은데 진짜 이건 진입될거같은 시도에도 막히고.. | 20.01.31 23:41 | |

지한이
전 X 준내게 연타하고 뜨자마자 바로 A연타하니까 되던데 아마도 제 동체시력이 생각보다 좋은것같아서 그런듯.. | 20.01.31 23:45 | |

지한이
느어ㅓㅓ 다시잡았습니다. 참고로 저는 유플씁니다 | 20.01.31 23:51 | |

외딴소년
축하드립니다! | 20.01.31 23:53 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

jaradamaras 부탁드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.196.***.***

coffee 친추 부탁드립니다 감사합니당

감사합니다..하지만 못들어갈것만같습니다...하하

(IP보기클릭)121.172.***.***

Perdion 친추드렸어요!

(IP보기클릭)121.125.***.***

Otter 친구신청 보냈습니다 :)

(IP보기클릭)172.58.***.***

Gungnir/tsuyu 탑승합니다! 버스 감사합니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

korea_omu 친추드렸습니다~

(IP보기클릭)61.102.***.***

엄명환
감사합니다 잘잡고 가요! | 20.01.31 22:58 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

와! 감사합니다 헤비볼로 원트에 잡았습니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

柏崎星奈(세나고기)
두랄루돈... 십킬로그램대의 가벼운 녀석입니다(...) | 20.01.31 22:58 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

burnwolf
알고서 던진거긴 한데;;; 잡힐줄은 .... | 20.01.31 22:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

leaf로 친추 보냈어요

(IP보기클릭)121.137.***.***

sungwer 친추드렸어요

와 빡세다 들어가기

(IP보기클릭)218.148.***.***

navy 친추드립니다!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

유우과
거다이라 오래걸릴줄 알았는데 다행히 4트만에 잡았어요 레이드 열어주셔서 감사합니다!! | 20.01.31 23:33 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

잘들어가는 팁 잇을까요ㅜㅜ?

들어가기 진짜 아렵네요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)126.63.***.***

ruShe 감사히 참가하겠습니다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

leegoon_k 로 친추보냈습니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

helper T 친추 드려요!

(IP보기클릭)122.37.***.***

Lammurok 친추드립니다!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

qqq로 친추 드렸어요^^

(IP보기클릭)121.172.***.***

Huni 친추 드렸어요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

JongHyeon 신청했습니다!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

안녕하세요 jenion7623 입니다! 신세좀 지겠습니다 ㅎㅎ.

방이 가득찬 버그가있나..+_+

(IP보기클릭)61.255.***.***

풍스 친추 드렸습니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오란 친구신청 드렸습니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

Yurisegye 친추했습니다~

(IP보기클릭)1.228.***.***

유리세계
거다이라 포획이 어려워 여러번 도전하는지 들어가기 힘드네요ㅜ | 20.01.31 23:44 | |

들어가기 장난 없네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.30.***.***

bbangdeusa 친추 드렸습니다!!

다들 진짜빠르시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.152.***.***

시간이 갈수록 들어가기 더 빡세지는군요ㅎㅎ 오늘도 감사합니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

리피드볼 원트했어요 감사합니다!

(IP보기클릭)125.132.***.***

유즈츄 친구신청 드렸습니다 감사합니다~~^^

(IP보기클릭)121.125.***.***

나름 요령있다고 생각하는데 버니아님팟은 입장하기 엄청 어렵네용 ㅎㄷㄷ

손땅
혹시.. 인터넷어디 사용하시나요.. 그게상관이있나 싶어지네요 | 20.01.31 23:44 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

지한이
전 요즘 신형 구형차이가있을까도 싶은...비번넘어가기전에 몬볼모양이 빙글빙글돌아가는게 오래걸리는것이...삼다수와 뉴삼다수의 로딩같은 차이가있는게아닐까싶기도 | 20.01.31 23:48 | |

코피맛
아 그 증상이 저도 보이네요 느리게 갱신될때가있고 빠르게보일때도있구.. | 20.01.31 23:50 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

잡으면 친삭해야하나용?

이거 혹시 드가시는 요령같은거있나요? ㅋㅋ

루리웹-8310833074
X연타 하시고 웬만해선 터치 말고 버튼으로 해보셔요 ㅎㅎ 2222면 칸 하나 옮기고 연타후 +버튼 누르면 들옴요 ㅎㅎ | 20.01.31 23:50 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

오아 마지막에 오롱털님 환상타이밍!! 1트에 잡습니다! ㅠㅠ버스 열어주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)112.170.***.***

Jun 친추드렷습니다

(IP보기클릭)210.90.***.***

너무 안잡혀서 결국엔 마볼 던졌습니다 ㅜㅠ 감사합니다!!!

마볼이라도 던지고 싶은데 방에 들어가기 힘드네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

3트에 마볼로 잡고 갑니다! 버스 정말 감사드려요

한번을 못들어가네요 ㅠㅡ 스위치가 구형이라 그런가....

(IP보기클릭)125.178.***.***

이로치 루카리오 2트에 잡구갑니다 감사합니다 ㅎㅎ

개찌농
여기가..이로치 루카리오 방이ㅣ었던가 | 20.02.01 00:09 | |

민녀하잇
22 | 20.02.01 00:10 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

개찌농
다른분이셨네요 ㅎㅎ; | 20.02.01 00:27 | |

엄청많이 트라이했는데 한번을 못들어가네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.51.***.***

루나 친추 드렸습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

들어가고싶다ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

Rice3Thief 친추보냇습니다

혹시 실례가 안되면 마볼 던질수 있는방 만들어 주실수 있나요?ㅠㅠ

아람가람
앗 50번 넘는 시도중에 겨우 들어갔어요...ㅠㅠ 마볼 던졌습니다ㅎㅎ | 20.02.01 00:28 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

감사합니다 겨우겨우 잡아갑니다!

(IP보기클릭)182.230.***.***

수고하셨어요 거다이는 역시 잡기 어렵네요

실패! 감사합니다 흐흐

(IP보기클릭)211.34.***.***

못잡았지만.. 고생하셨슴다!ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 한번 들어갔지만 잡지 못했네요 감사합니다^^ burnwolf님 즐포하세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 732946 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870011 2013.09.15
통신 올스타 디안시 이클립스 네크로즈마 구함 루리웹-6057880660 20 16:57
통신 네이버 스토어 포팔이 생겼네요 루리웹-3956362529 1 68 11:46
통신 배포 포켓몬, 전로치, 환상 팜 카직스는 낭만없다 83 11:01
통신 배포 포켓몬 교환(9세대 제외) 루리웹-6057880660 79 2024.04.29
9453657 스샷 어쌔신이리야 4 3475 2020.02.12
9453328 공략/팁 도하2040 25 23746 2020.02.11
9453277 잡담 KennyMcCormic 6 9313 2020.02.11
9452754 공략/팁 지한이 6 9273 2020.02.07
9452693 스샷 burnwolf 6 6674 2020.02.06
9452666 공략/팁 지한이 8 8026 2020.02.06
9452659 스샷 burnwolf 6 4283 2020.02.06
9452621 정보 리나네기 5 6773 2020.02.06
9452597 정보 KALEB 6 9857 2020.02.05
9452433 공략/팁 도하2040 6 16843 2020.02.04
9452345 스샷 KennyMcCormic 8 16734 2020.02.03
9452049 공략/팁 지한이 14 6877 2020.02.01
9451922 스샷 burnwolf 18 9134 2020.01.31
9451777 팬아트 ZIRWE+ 6 8348 2020.01.30
9451124 스샷 어쌔신이리야 3 1605 2020.01.24
9451103 정보 NerfThis 25 4426 2020.01.24
9450333 공략/팁 기쁨맨 4 5771 2020.01.18
9449955 팬아트 구식이1 4 14799 2020.01.14
9449838 정보 KennyMcCormic 3 11103 2020.01.14
9448895 정보 MN13 4 21712 2020.01.06
9448684 정보 아코아코 8 4533 2020.01.05
9448423 팬아트 스라푸스 7 15221 2020.01.03
9448409 정보 MN13 7 44351 2020.01.03
9448328 스샷 KennyMcCormic 3 16245 2020.01.03
9448220 정보 Z-Seek 3 6846 2020.01.02
9448051 소감 체제붕괴 3 14697 2019.12.31
9447973 공략/팁 포키리 3 5702 2019.12.31
9447891 팬아트 스라푸스 4 7101 2019.12.30
9447863 팬아트 구식이1 9 19186 2019.12.30
9447825 정보 MN13 6 17166 2019.12.30
글쓰기 5420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X