본문

평점 :
5 더보기 +

[영상] 오랜만에 배틀영상 [23]

(1682306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2264 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

위에사진........ (정체성에 혼란이온듯하다....)

여캐만 14명이네요 허허... | 14.09.20 22:08 | |

완벽한 남캐가 하나있네요... | 14.09.20 22:17 | |

헛? 그런가요 저는 전부 여캐같아보이는데 ㅎ 디서넌스님은 누가 남캐 같아보이나요? | 14.09.20 22:20 | |

저기 아래 왼쪽 2번쨰요... 근데 정말 옷만바꾸니 모두 여캐가 된.... | 14.09.20 22:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.20 22:25 | |

몇몇이 어울리는데 왜지?

고객님 많이 놀라셨죠? 저도 많이 놀랐습니다. | 14.09.20 22:19 | |

아닛!! 무보정 성격 사용자!! 블래키 우리에게도 동료가 있었어!!

허나 저의 또 다른 팬시 비비용은 겁쟁이랍니다~ | 14.09.20 22:33 | |

그나저나 기띠가 두개라니..ㄷㄷ 스트리트 배틀인가요? ㅋ | 14.09.20 22:34 | |

6vs6 스트리트 배틀이죠 ㅎ 가끔 먹밥6개 끼고오는 분들이 있지만 ㄷㄷ | 14.09.20 22:37 | |

ㅋㅋㅋ 먹밥 6개.. 만약 기띠 6마리면 이길 자신이 없네요..ㄷㄷ | 14.09.20 22:44 | |

저는 화력몬 6마리 일까요? ㅜ | 14.09.20 22:45 | |

헐 칼름 왜이리 섹시하죠?

저도 놀랐습니다. 허허... | 14.09.20 22:44 | |

우리에게 필요한 3가지.. 순풍, 수면가루, 기합의 띠...!

나비춤과 앵콜! 그리고 약간의 기어체인지! | 14.09.20 23:24 | |

비비용이 이리도 짜증나는군요; 불면증이 필요해..

정작 적 비비용은 아무 활약도 못한게 함정 | 14.09.20 23:51 | |

오오 포켓몬끼리연계 잘하시네요 전연계못해서 줄줄이 죽어남...

ㅎㅎ 감사합니다. 그렇지만 저도 상성탓에 못이기는 경우가 많아요 ㅜ | 14.09.21 20:02 | |

기습 역이용ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733182 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870234 2013.09.15
통신 배포산 포니 카푸느지느 국산 구합니다 루리웹-6057880660 46 06:13
통신 포켓몬 스바 왕구리 교환 부탁드립니다..ㅠ 루리웹-6304274035 32 2024.05.07
통신 포고산 레시라무와 랜드로스 이로치 구합니다 (1) SE 생이 63 2024.05.07
통신 데세르 시티 국산 이로치 알세 구합니다 루리웹-6057880660 56 2024.05.07
7515809 영상 우아카리 1 2703 2014.12.10
7514537 영상 기가가가기고 1 3444 2014.12.10
7498845 영상 게임의 명인 1 2858 2014.12.06
7496508 영상 에람틴 3 3947 2014.12.05
7483585 영상 게임의 명인 4 3960 2014.11.30
7483392 영상 [강미윤] 2 2846 2014.11.30
7482633 영상 셀레스 2 3609 2014.11.30
7466748 영상 방화수류정 1 5394 2014.11.25
7458874 영상 셀레스 2 6306 2014.11.22
7456354 영상 셀레스 5 6653 2014.11.21
7438229 영상 the_gemini 2 6185 2014.11.15
7429032 영상 크렁치 1 5570 2014.11.13
7402451 영상 게임의 명인 3 5453 2014.11.03
7397911 영상 라면모독은 용서할수없다 4 4031 2014.11.01
7379710 영상 게임의 명인 3 2889 2014.10.25
7362760 영상 라면모독은 용서할수없다 3 2819 2014.10.20
7361631 영상 라면모독은 용서할수없다 6 4221 2014.10.19
7333002 영상 게임의 명인 3 2866 2014.10.09
7330370 영상 루리웹블루118 3 4061 2014.10.09
7326106 영상 게임의 명인 4 3162 2014.10.07
7323299 영상 게임의 명인 6 3700 2014.10.06
7316541 영상 [WAST]JK 1 2577 2014.10.04
7311867 영상 게임의 명인 1 2433 2014.10.02
7284098 영상 시크성애자 1 2349 2014.09.23
7275949 영상 zoo779 1 2264 2014.09.20
7272869 영상 BoxBoy 3 2847 2014.09.19
7260577 영상 게임의 명인 5 3476 2014.09.15
7247793 영상 시크한눈여아 4 3534 2014.09.11
7237148 영상 사쿠야!~ 3 3625 2014.09.07
7219142 영상 BoxBoy 10 4196 2014.08.31
글쓰기 671개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X