본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 오박사가 지우에게 도감을 준 이유 [10]

(1850148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10701 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
..

BEST
지우: 그린이 내... 조카라고...?

BEST
충격받은 지우

1세대 리메이크는 이걸로...

이분 저번것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지우: 그린이 내... 조카라고...?

이런거 하지마영 ㅠㅠㅠㅠ 내 동심이!!!!

BEST
..

BEST
충격받은 지우 | 14.08.25 18:44 | |

ㅋㅋㅋ | 14.08.25 19:11 | |

충격받은 지웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.25 21:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.03 21:39 | |

오박사와 지우엄마의 관계를 따지자면 담임교사와 학부모같은 관계라고 하는게 맞지 않을까요? 뭐. 담임과 학부모라고 해도 그렇고 그런관계가 되지 말란법 없다고 한다면 할말 없지만요.(이 사람들 얇은책 자주봤을 확률이 높습니다.) 애시당초 어린이들 보라고 만든만화에 뽕을 넣는다던가, 가슴 파묻기(...), 가슴 쳐다보면서 젖달라는 장면이 아무렇지도 않게 나오니 그냥 평범하게 동네사람끼리 같이 있는건데도 이런 의심을 받는겁니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 734827 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 872038 2013.09.15
통신 국산 날뛰는우레 구합니다 leejjoua 70 2024.06.09
통신 소드뉴비 인데 좋은 포켓몬 주실분 구해요 통신교환 루리웹-4154530297 96 2024.06.09
통신 딥상어동 소드 통신 교환 구해요 ㅠㅠㅠ 루리웹-4154530297 68 2024.06.09
통신 포켓몬 팝니다 pokemmoen0818 80 2024.06.09
9472623 잡담 jususui 51 2024.06.09
9472620 잡담 루리웹-1614989440 230 2024.06.08
9472619 잡담 루리웹-8087584345 128 2024.06.07
9472618 잡담 라첸 1 484 2024.06.06
9472617 잡담 v린다만v 180 2024.06.06
9472616 잡담 루리웹-40216684 285 2024.06.06
9472614 잡담 완전늅초보 170 2024.06.05
9472613 잡담 루리웹-6401977313 270 2024.06.03
9472611 잡담 루리웹-6592834244 308 2024.06.03
9472610 질문 루리웹-6401977313 415 2024.06.02
9472608 잡담 루리웹-8239747028 185 2024.06.01
9472607 잡담 루리웹-8087584345 232 2024.06.01
9472605 스샷 Lv1나나 1 341 2024.06.01
9472604 잡담 루리웹-40216684 585 2024.05.31
9472603 공략/팁 Jn2move 2 844 2024.05.31
9472602 질문 구름향우유 488 2024.05.29
9472598 정보 루리웹-40216684 406 2024.05.27
9472597 정보 루리웹-5578718682 220 2024.05.25
9472596 잡담 루리웹-5578718682 130 2024.05.25
9472595 잡담 루리웹-1987926928 268 2024.05.25
9472594 잡담 XBS로 가자. 227 2024.05.24
9472593 잡담 XBS로 가자. 256 2024.05.23
9472592 질문 눈꽃사슴 576 2024.05.22
9472591 잡담 루리웹-8836979049 1 513 2024.05.22
9472589 질문 루리웹-637922013 389 2024.05.22
9472588 잡담 구름향우유 554 2024.05.22
9472587 잡담 XBS로 가자. 331 2024.05.21
9472586 잡담 루리웹-7851751691 324 2024.05.21
9472585 정보 루리웹-40216684 468 2024.05.20
9472584 스샷 Lv1나나 1 617 2024.05.20
글쓰기 135945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X