본문

평점 :
8.4 더보기 +

[공략/팁] [수정] 톱시크릿 1:20 + 몇가지 전투 팁 [17]

(167710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8406 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
몰랐던 내용 많이 알게 되었습니다. 추천드립니다!

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
와... 내 눈으로 보고도 정말 감탄만 나옵니다. ㅎㅎㅎ 저는 그냥 깨는 것만으로도 만족 ㅋㅋㅋ 보고 따라해도 5분 이하는 힘들 것 같아요. ㅎㅎ 대단합니다~

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이건 뭐.. 말이 필요없네요. 얼마나 많은 시행착오를 거치고 시간을 투자하셨을지 그 노력이 플레이에서 보입니다. 무슨 스킬이 어디에 몇번째 칸에 있는지 외우실정도 시네요. 생각조차 하지않고 다다닥 커맨드를 누르시는게 ㄷㄷㄷ 가끔씩 패치된건 없나 알아보려고 게시판 눈팅만 하고 가는데 왔다가 눈 호강 하고 갑니다. 추천 받으시지요~~ 이제 루나리치님의 영상만 기다리면 되는건가요? ㅋㅋ 정말.. 이스 시리즈 같이 전투시뮬레이터에 보스 레이드 같은 것좀 추가 해줬으면 정말 좋겠네요 ... 그럴생각이 전혀 없어보이는거같아서 안타까울 따름입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
몰랐던 내용 많이 알게 되었습니다. 추천드립니다!

(IP보기클릭)121.156.***.***

레오아빠야
여기저기서 주워들은 지식들을 정리했을 뿐입니다. ㅎㅎ | 20.08.24 16:38 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

크....................... 이런 게 가능하다니...........

발컨레전드
운전면허 기능시험과 마찬가지입니다. 여기선 핸들을 돌리고, 이 타이밍에선 거울을 본다던지 그런식으로 말이죠. ^^; | 20.08.24 16:41 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

LyhN
몸에 익은 컨트롤이 전제되어야 할 거 같아요. 저는 저렇게 따라해도 치는 도중에 저도 쳐맞아서 날아가기 일쑤에요 ㅋㅋㅋ | 20.08.24 17:21 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
와... 내 눈으로 보고도 정말 감탄만 나옵니다. ㅎㅎㅎ 저는 그냥 깨는 것만으로도 만족 ㅋㅋㅋ 보고 따라해도 5분 이하는 힘들 것 같아요. ㅎㅎ 대단합니다~

한캉
참고하고 싶다면 제가 이전에 올린 1:38 영상이 보기는 더 쉬울 겁니다. 커맨드를 전부 한땀한땀 정성들여 입력해서(ㅋ) 과정 이해가 쉽거든요. | 20.08.26 12:05 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이건 뭐.. 말이 필요없네요. 얼마나 많은 시행착오를 거치고 시간을 투자하셨을지 그 노력이 플레이에서 보입니다. 무슨 스킬이 어디에 몇번째 칸에 있는지 외우실정도 시네요. 생각조차 하지않고 다다닥 커맨드를 누르시는게 ㄷㄷㄷ 가끔씩 패치된건 없나 알아보려고 게시판 눈팅만 하고 가는데 왔다가 눈 호강 하고 갑니다. 추천 받으시지요~~ 이제 루나리치님의 영상만 기다리면 되는건가요? ㅋㅋ 정말.. 이스 시리즈 같이 전투시뮬레이터에 보스 레이드 같은 것좀 추가 해줬으면 정말 좋겠네요 ... 그럴생각이 전혀 없어보이는거같아서 안타까울 따름입니다.

기가플레어
오랜만입니다. ^^ 어서 뭔가 패치나 업데이트가 있어야 기가플레어님의 환상적인 플레이를 다시 볼 수 있을텐데 말이죠. ㅎ 어떻게 스쿠에니쯤 되는 회사에서 파판7 브랜드 관리를 이렇게 밖에 못하나 싶어요. 배틀 시뮬레이터에서 보스 레이드 하나 정도만 추가해줘도 학대받는걸 즐기는 우리 유저들이 마구 달려들텐데 ㅋㅋㅋ | 20.08.26 12:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이것저것 보스들 갖고 놀고 있는데 혹시 메뉴창에서 어빌리티 지정하는것도 시간에 포함되나요? 단축키좀 써볼라하는데 많이꼬이네요ㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

루리웹-9511597944
설마요 ㅎㅎㅎ 당연히 웨이트모드 시간은 포함이 안되죠. ^^ 그냥 여러번 하다보니 매뉴창에서 고르는게 귀찮아서 단축키를 사용했습니다. | 20.08.26 21:44 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하시네요. Top Secrets는 가히 최강자이지 않을까 싶습니다. 연습을 얼마나 하셨을지 공감이 가네요ㅎㅎ 안제 어디서 스킬을 쓰실지 다 외우셨네요 ㅋㅋ 원하는 빌드를 만들고 맘대로 가지고 노시는군요. 추천드립니다!

루나리치
농담 아니라 시바 킬수가 4자리입니다. ㅡㅜ ATB 초기수치 때문에 매 스테이지 시작할때마다 조마조마...;; | 20.08.27 14:16 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

음?! 잠시 들렀다가 천상계의 영상을 봤네요. 해외포럼에 자랑하고 싶을 정도네요. 대단합니다~! 제가 알고 있는 그...넘들이 아니예요ㅜㅜ(흙손..OTL)

(IP보기클릭)1.246.***.***

오빤달라
이미 1분 20초 이하 기록이 널린 싱황이라 이런거 해외포럼에 가져 가시면 창피 당해요. 부디 참아주세요. ^^;; | 20.09.02 08:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 엄청난 금손이시네요;

나루호도군
몇주간 퇴근하고 죽어라 이것만 붙잡았던 결과네요. ^^;; | 21.03.22 11:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18416 공략/팁 [FF7rb] 20%부족한 공략 가이드 ver. 0318 (24) _루리웹게임 75 134961 2024.03.11
17428 공지 [파이널 판타지 7 리버스] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 19 185027 2024.03.06
14203 공지 [크라이시스 코어 FF7 리유니온] 공략&팁 모음 _루리웹게임 15 143932 2022.12.24
3767 공지 [파이널 판타지 7 리메이크] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 37 840101 2020.04.13
314 공지 파이널 판타지 7 리메이크 게시판 공지사항 붕어빵아덥지 17 51928 2020.03.29
22843 잡담 윤슬잉 1 132 03:33
22842 질문 쿠로몬 291 03:12
22841 소감 †Tifa† 3 557 01:57
22840 공략/팁 컹컹서비스 3 449 00:14
22839 잡담 루2지 284 2024.04.30
22838 잡담 XeroStar 397 2024.04.30
22837 스샷 칼쑤마졍이 3 702 2024.04.30
22836 질문 헷헷헷 247 2024.04.30
22835 공략/팁 아빠는외계인3 112 2024.04.30
22834 스샷 얀콜러 125 2024.04.30
22833 질문 헷헷헷 305 2024.04.30
22832 잡담 HCTP 192 2024.04.30
22831 질문 루리웹-6093607646 393 2024.04.30
22830 잡담 토오줌 212 2024.04.30
22828 스샷 빠세호 4 1178 2024.04.30
22827 잡담 아주가리10 213 2024.04.30
22826 잡담 ff8리노아 1 614 2024.04.30
22825 잡담 루리웹-8297396972 480 2024.04.30
22824 잡담 냠냠냥 395 2024.04.30
22823 잡담 크라우도스토라이프 591 2024.04.30
22822 영상 XeroStar 1 350 2024.04.30
22821 소감 가르넬류스 4 1246 2024.04.30
22820 질문 루리웹-24831857 403 2024.04.30
22819 잡담 향정신성약물 620 2024.04.29
22818 공략/팁 아빠는외계인3 1 443 2024.04.29
22817 공략/팁 컹컹서비스 6 822 2024.04.29
22816 잡담 붐붐빠 709 2024.04.29
22815 잡담 핸젤과그랬데 441 2024.04.29
22814 잡담 핸젤과그랬데 429 2024.04.29
22813 잡담 루리웹-6093607646 645 2024.04.29
글쓰기 20223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 7 리버스

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2024.02.29 (PS5)

X