본문

[질문] 세피로스 스각 질문입니다 [17]

(4905235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1838 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 방금 보고왔는데 공중스킬이였던게 w스킬로 아예 바뀌는거네요 전투 개시때만 가능한걸로 알았는데 지속적으로 스킬사용되면 나쁘지는 않은것 같습니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

!Saint!
오 맞군요 더 좋아지네요 ㅎㅎ 세피는 각성시킬 만하네요 양잡으로 쓰더라도 | 18.07.09 18:37 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

효우보다 더 유용할듯 해요 체인이 다되서... 신규 4성 트마 공70퍼 2~3개면... 공2500 그냥 넘길듯...

Sualoves
효우가 그래도 대검한정이긴 하지만 엘체용 무기선택이 가능해서 좀더 좋을 듯 하네요 물론 무속성 무기 끼면 그놈이 그놈이겠고요 | 18.07.09 18:38 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

오늘 6시 정도에 수정된것 같습니다 공20이 스각하면 공30으로 바뀌고 한번더 스각하면 공30이 사라지고 w스킬로 바뀐다는거네요 이도류로 게속 쓸거면 1각만 시키고 양잡으로 쓸거면 2각까지 시켜서 쓰면되겠네요 거기에 리유니온도 1400상승 고정에서 1500~1900으로 증가됬습니다 세피리밋이 코스트 3700에 데미지가 2300인데 버프로 3000까지 오르고 광암속깎100퍼 붙고 양잡세팅하기 쉬워지니 상당히 쓸만해졌다고 봐야되겠네욤ㅋ

닷디
암속 체인하려면 2턴이 필요하긴 하지만 그래도 양잡으로도 쓸만해졌네요 | 18.07.09 18:39 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

스각으로 이정도까지 케릭터가 바뀔수있다는건 참 고무적인 일이군요ㅋㅋ

시즈데스
이렇게 되니 양잡 티더가 불쌍하네요 W기술 사용하려고 해도 선행기술을 써야해서 ㅠ.ㅠ | 18.07.09 19:06 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-2309401530
아..그러고보니 티더는...ㅠㅠ | 18.07.09 19:09 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

저의 최애캐라고 할수 있는 세피의 스각이 다시한번 좌절을 보여줬다가 또다시 기대에 부흥해주는모습을 보며 매우 놀랍네요..^^ㅋ 저런 상황을 보면 티더도 스각으로 더블어빌을 상시로 바꿔줄수 있다는 희망이 있지 않나 싶습니다..^^ | 18.07.09 19:09 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

이러면 이번에 나오는 4성케릭을(도극상위호환) 두어개 모아서 써야겠네요 세피의 날이 다시 오다니..

미스틀틴
4성캐릭 트마 이야기가 계속 나와서 봤더니..옷을 입어야 하던데.. 그럼 겐지갑옷을 벗어야 하는군요...장비를 뒤적거리며 뭐가 좋을찌 고민해야하는 행복한 고민이 생긴것 같습니다..^^ | 18.07.09 19:12 | |

장난감공장장
그 태생 4성 중에 옷 트마로 주는 건데 도 공격력 20% 올려주는 거 있는 걸로 기억하네요 나온지 얼마 안된앤데 | 18.07.09 19:20 | |

아...그러고보니 스즈메인가 하는애가 있었죠...내가 그여자앨 뽑았던가....찾아봐야겠네요...ㅋㅋ | 18.07.09 19:27 | |

장난감공장장
없군요...ㅋ | 18.07.09 19:33 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

어제 W어빌 사용이 너무 제한적이어서 실망했었는데,그냥 강제로 W어빌을 넣어주는걸로 바꼈군요; 아니 티더는?? 티더는!!! 젝트도 W어빌 사용인데 넘하지 않나 ㅠㅜ

섹시마네킹
그러게요 저도 티더 7성 1기, 6성 1기 있는데 ㅠ.ㅠ | 18.07.09 19:21 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60421 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62806 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 98137 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160715 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115919 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 115021 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626609 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446245 2015.10.23
9610357 친구추가 루리웹-2279004769 2060 2023.02.10
9609325 친구추가 루리웹-9697314088 2087 2022.12.23
9608133 질문 루리웹-4612506469 2976 2022.10.20
9608070 잡담 비게머 2422 2022.10.15
9605850 스토리 은빛 호수 1 2657 2022.07.24
9605836 스토리 은빛 호수 1 2402 2022.07.23
9604642 스토리 은빛 호수 1 2801 2022.05.24
9604634 스토리 은빛 호수 1 2130 2022.05.24
9603976 스토리 은빛 호수 1 2491 2022.04.23
9603730 잡담 물만난김치라면 2887 2022.04.09
9603638 스토리 은빛 호수 1 1955 2022.04.02
9603373 스토리 은빛 호수 1 2630 2022.03.20
9602744 스토리 은빛 호수 1 2659 2022.02.21
9602730 질문 루리웹-0730816622 2444 2022.02.20
9602200 잡담 루리웹-7354952170 2467 2022.01.27
9602122 질문 OPQL 2660 2022.01.24
9601917 스토리 은빛 호수 2 2305 2022.01.14
9601823 질문 OPQL 2616 2022.01.12
9601822 스토리 은빛 호수 1 2341 2022.01.12
9601716 스토리 은빛 호수 1 2338 2022.01.08
9601187 스토리 은빛 호수 1 2419 2021.12.26
9600729 질문 흐르는시간속에 2461 2021.12.13
9600650 스토리 은빛 호수 1 2385 2021.12.11
9599957 스토리 은빛 호수 1 2446 2021.11.14
9599598 스토리 은빛 호수 1 2473 2021.11.04
9599122 스토리 은빛 호수 1 2277 2021.10.24
9598875 스토리 은빛 호수 1 2357 2021.10.16
9598586 스토리 은빛 호수 1 2388 2021.10.09
글쓰기 18349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X