본문

[잡담] 글라디오 dlc 분량 너무 창렬이네요(노스포) [9]

profile_image (3375085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3819 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요

(IP보기클릭)121.125.***.***

글라디오 dlc 하나 가격만 보면 오천원이에요.. 창렬수준은 아니라고 보는데요 저는 ;;

(IP보기클릭)119.149.***.***

적안묘
헐....5000원도 너무 비싸게 받아먹는것 같은데여 암만 그래픽 와 퀄리티가 좋다하더라도 5000원이라니 3000원에서 4500원정도 해야되지 않을까 합니다 | 17.03.31 21:05 | |

CODE:Bunny Girl
본편에 아이탬 두개 추가에 시나리오까지하면 모드가 3종류이고 .. 이정도면 오천원 괜찬다고 생각이 들긴하는데 .. 디럭스 이상에 들어있는 특전이 오백원으로 꿀 빨았으면 이정도야 ..... 뭐 사람마다 생각이 다르니까요 뭐가 맞다고 하기도 뭐하죠 .. 제 개인적은 생각으로 나쁘지않는 가격이라고 봅니다. | 17.03.31 21:20 | |

(IP보기클릭)194.254.***.***

적안묘
헐 오천원 밖에 안해요?ㅋㅋ발매정보만 봐서 몰랐는데 오천원이면 살만하네요ㅎ | 17.03.31 21:40 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
적안묘
음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요 | 17.04.01 09:34 | |

승리의방정식1
당연히 본편에 들어가야할 부분이라는건 맞습니다 저도 그렇게 생각합니다. 오히려 본편은 더 볼룸이 있어야 하죠. 지금보다는 하지만 DLC 막 하나 만 놓고보면 나쁘지 않는 가격이라고 보는거죠 저는 | 17.04.01 14:58 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

적안묘
저는 파판 경우엔 스토리가 강점인 게임이라고 봅니다 제가 느끼기엔 이번 dlc 전투 빼면 스토리 분량 솔직히 10분도 안되는거 같아요 제가 창렬이란건 그런걸 말하는거였는데 글이 짧았네요 남 못지 않게 15에 대한 애정이 큰만큼 실망도 컸네요..(한정판 산 강점도 없고) 뭔가 생각지 못한 반전이라던가 보통 생각치 못한 스토리가 있는줄 알았는데 말이죠 다들 좋으신 의견 감사합니다 좋은 주말 되시길 | 17.04.01 16:13 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요

(IP보기클릭)121.134.***.***

사람마다 느끼는 값어치가 틀리니까요 ㅎㅎ 글라시나리오가 만족스럽지 않았다면 아까울 수 있는 가격입니다

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1699245 2016.03.31
9472969 질문 flare1515 131 2024.05.28
9472968 잡담 루리웹-3982354675 58 2024.05.27
9472961 잡담 건나이츠 282 2024.05.18
9472960 잡담 5383169 73 2024.05.17
9472959 잡담 5383169 267 2024.05.16
9472955 잡담 5383169 360 2024.05.09
9472947 질문 초절정풩양 669 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 241 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 363 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 983 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 671 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 572 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 354 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 511 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 997 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 447 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 373 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 786 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 294 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 626 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 1192 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 566 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1407 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 844 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 417 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 640 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 659 2023.11.21
9472862 잡담 루리웹-0738488789 1 1209 2023.11.20
글쓰기 15534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X