본문

[영상] 지금에서 보면 사기 트레일러 [16]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6906 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이걸 다시보니 노무라가 그냥 완성 했어야 된다고 느껴지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
해당 영상 전투씬 인게임이 아니라 cg랜더링임 사기친거죠.. 진짜 저대로 나왔다면 오죽했을까싶지만

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
저 리아이어던 전투신은 어디까지나 컨셉입니다. 그리고 실제로 저렇지는 않아도 저런식의 플레이를 본편에서도 구현하려고 했는데 버그같은 문제가 생겨서 보스전 전반부 삭제되고 후반부만 본겜에 넣었죠. 그런데 이놈들아 후반부만 넣을거면 후반부를 좀 늘리던가 ^^...

(IP보기클릭)175.212.***.***

노무라때의 영상 이네요 확실히 캐릭터 디자인은 저때가 확실히 더 좋은듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

전투시 카메라 시점도 뭔가 안정적인... 철거인이랑 싸울때도 뜬금없이 시점이 밑으로 확 내려가는 현상이 없네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
이걸 다시보니 노무라가 그냥 완성 했어야 된다고 느껴지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
해당 영상 전투씬 인게임이 아니라 cg랜더링임 사기친거죠.. 진짜 저대로 나왔다면 오죽했을까싶지만

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
저 리아이어던 전투신은 어디까지나 컨셉입니다. 그리고 실제로 저렇지는 않아도 저런식의 플레이를 본편에서도 구현하려고 했는데 버그같은 문제가 생겨서 보스전 전반부 삭제되고 후반부만 본겜에 넣었죠. 그런데 이놈들아 후반부만 넣을거면 후반부를 좀 늘리던가 ^^...

(IP보기클릭)218.148.***.***

게임은 언제나 뚜껑이 열려봐야 알 수 있는거죠.. 제작진이 뿌리는 보도자료쯤은 무시할만도 했지만 파판이 파판이다보니까 그렇게는 또 되지 않았던..

(IP보기클릭)39.123.***.***

이제 트레일러 영상 안믿기로 했음!

(IP보기클릭)222.112.***.***

highwind_
결과물은 이미 나왔죠.... 저게 실기인지 공개인지가 중요한게 아니라, 이미 저대로 나온게 없으니... | 16.12.24 00:23 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

노무라가 같이제작하다가 파판7리메이크로 가지안앗나요?! 솔직히 가길 잘한거 같은대/..내년이 이제 30주년이자나요~ 파판7리메이크만큼은 진짜 파트두개로 나눠서까지 잘만들어야 된다고 생각해서 도중에 빠진걸로 아는대...ㅠㅠㅠ파판7 트레일러 영상만보여줬는대 주가가 1300억??정도 올랏다니 그걸 기대해봐야죠 ㅎㅎ 솔직히 파판15 예전 트레일러보니까 잘 조합해서 만들엇으면.. 스토리도 더 좋앗을탠대 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.210.***.***

죄다 ㅜ반부에 삭제된거네... 왕도에서의 시가전이랑 리바이어던전... 저걸 넣었어야지

(IP보기클릭)112.160.***.***

챕처 9부터 정말 개막장이네요..특히 챕터 13 정말 쓰래기네요 하는 내내 짜증만 나네요

(IP보기클릭)218.220.***.***

사기니 사기야

(IP보기클릭)222.112.***.***

사기가 노맨즈 스카이 급이네

(IP보기클릭)182.237.***.***

이거 고소할 수 없나? ㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

저게 리바이어던 부분만 cg고 철거인이나 잡병들이랑 싸우는건 실제로 구동을 한적이 있습니다. 그것도 뭐 pc로 돌렸을 가능성이 높지만.

(IP보기클릭)211.107.***.***

파이널판타지15랑 저 영상이랑 유일하게 같은건 OST밖에 없음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1694075 2016.03.31
9472437 영상 ColdBlue 3 1574 2022.09.01
9472348 영상 루리웹-2137867805 1860 2022.06.01
9471576 영상 ColdBlue 1495 2021.06.08
9471339 영상 삐에스타 1765 2021.04.26
9469350 영상 엡더안다까타로그 1 1403 2020.10.10
9469302 영상 baram jun 1335 2020.09.25
9466015 영상 ColdBlue 7 15611 2019.10.02
9465987 영상 루리웹-8786002956 2 2144 2019.09.30
9465894 영상 루리웹-8786002956 1 6708 2019.09.23
9462976 영상 ColdBlue 3 5093 2019.05.11
9462221 영상 ColdBlue 1 5584 2019.04.19
9461555 영상 하얀달빛호수 11518 2019.04.04
9461301 영상 레드프라임 2084 2019.03.28
9461300 영상 레드프라임 2235 2019.03.28
9460444 영상 레드프라임 1 2962 2019.03.02
9460443 영상 레드프라임 2109 2019.03.02
9460442 영상 레드프라임 1550 2019.03.02
9460393 영상 레드프라임 1633 2019.03.02
9460361 영상 레드프라임 1499 2019.03.01
9460360 영상 레드프라임 1057 2019.03.01
9460359 영상 레드프라임 1406 2019.03.01
9460358 영상 레드프라임 1316 2019.03.01
9460357 영상 레드프라임 1360 2019.03.01
9460217 영상 레드프라임 1615 2019.02.25
9460216 영상 레드프라임 1427 2019.02.25
9460214 영상 레드프라임 1263 2019.02.25
9460177 영상 레드프라임 1627 2019.02.23
9460176 영상 레드프라임 1626 2019.02.23
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X