본문

[잡담] 푸티오스 6분 공략..ㄷㄷㄷㄷ [43]

(4814008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9017 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)183.91.***.***

뭐 내가 3시간에 한걸 6분에 한다고 어리둥절?!!

(IP보기클릭)1.238.***.***

2시간동안 해골에서 해메다가 때려치웠는데...

(IP보기클릭)1.238.***.***

타치바나 쥰이치
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간 세이브 포인트 노린거 오졋다 | 16.12.19 15:23 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

여신상 으로 넘어가는 부분 스테미너 충전시 가속까지 계산해서 바로 넘어가네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.221.***.***

아직 안해봐서 모르겠는데.. 30분도 아니고 6분이면;; 너무 차이나는거 아닌가요;

(IP보기클릭)211.214.***.***

저렇게 하기까지 시간 투자 많이 하셨을거 같습니다.. 외우셨고..여신상 넘어가는부분에선 전혀 다른방법이었네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

제가 뭘 본거죠?

(IP보기클릭)108.168.***.***

와 꼼수보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

(IP보기클릭)58.233.***.***

한강에나 가야겠다....한강물 찰텐데...

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅁㅊ 아직 1/3 한 입장에서 봐도 대단하네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와.. 리스폰 위치 이용해서 시간 단축이 엄청나네요.. 뭐 그 전에 일단 컨트롤 자체가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

다시봐도 저렇게 가능하다니....멋지네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

아무리 흑두건만 보고 달린대도 6분은 진짜 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.106.***.***

역시 세상에는 뉴타입이란게 존재 하는 군요. 제가 진짜 어제 저녁때 패스 해서 기억이 생상 한거라 더더욱 그러네요. 진짜 실수 한번 안하고 달리네요. 전 진짜 그전까지 거의 쾌속으로 진행 했다고 생각 해도 2~3시간 걸렸는데...ㅋㅋㅋ 거기다 그전까진 컨트롤 하다 마지막에 좁은 외길에서 멘탈흔들려 버려서 손떨려서 2번이나 떨어졌는데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

뭘 본거지? 아.... 꿈인가

(IP보기클릭)27.117.***.***

와...

(IP보기클릭)110.11.***.***

내가....내가 한건 뭐였지....왜 그 고생을 한 거지....ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)119.71.***.***

대단하다

(IP보기클릭)58.235.***.***

최근에 봤던 영상중엔 가장 충격적이네요.

(IP보기클릭)121.125.***.***

공략영상이거 보고 했어야 했었는데 4시간 짜리꺼 보고 해서리 흐윽 ...

(IP보기클릭)112.140.***.***

미친..........

(IP보기클릭)121.172.***.***

3시간 넘게 걸려 클리어한 난........진짜 대박이네...

(IP보기클릭)183.91.***.***

그런데 4분 30초 부분은 흉내내기 힘들것 같내요. 저걸 한번에 하다니 컨이 좋아도 너무 좋군.

(IP보기클릭)175.127.***.***

크 죽었을때 리스폰 지점이 바뀌거나 하는걸 이용해서 스킵이 가능 할꺼 라고 생각은 하고 있었지만 진짜 대단하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.62.***.***

충격과 공포네여 6시간헤메서 깬 나는 머즹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

인간인가....난 공략 보고도 3시간 가까이 걸렸는데...;

(IP보기클릭)182.221.***.***

그런데 이 영상을 공략으로 생각하고 따라해도 괜찮은건가요? 뭐든지 보기에는 덜 어려운지라.. 오늘밤 아니면 내일 푸티오스 가려하는데 이 영상 보고 따라해도 될지요;;

(IP보기클릭)220.83.***.***

닉스울릭
절대하지마세요. 실수 한번하면 처음부터 다시해야되요. 지름길 하나도 안뚫고 진행하는거라. | 16.12.19 18:01 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

닉스울릭
따라하시면 됩니다. 참고로 여신상 부분 정주행 하시고, 마지막 부분(5분20초) 구간 바로 옆으로 점프하지말고 , 위로 올가셔서 쇼컷 해제 해두시면 죽어도 계속 할수있습니다.(쇼컷 해제 해두시면 죽어도 뒤로 가면 던전입구)저도 20분 안걸림!! | 16.12.20 19:41 | |

미라쥬나이트 로그러
아 위에 마지막 부분 5분20초가 아니고 5분30초 부분입니다. 위로 올라가셔서 쇼컷 해제(던접입구)하고 보물상자 드시고 50분30초 구간으로 점프하러 가세요. 그리고 죽으면, 환생된 부분에서 되로 가시면 던접입구 입니다. | 16.12.20 19:52 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

던전 만든사람도 저렇게는 못할듯 ㅎㄷㄷ 올한해 본 게임영상중 가장 충격과 공포

(IP보기클릭)203.210.***.***

벌어진입이 다물어지지않네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

영문을 모르겠어...

(IP보기클릭)59.24.***.***

이런 던전을 만든 이유가 뭘까 ㅡㅡ;; 이거 만들 시간에 다른거나 좀 손보지

(IP보기클릭)222.104.***.***

왓더...

(IP보기클릭)58.231.***.***

여러분 저 영상대로 해봤는데 완전 꿀입니다 . 석상까지 다이렉트로 갑니다 근데 석상까지 가기전까지 벽에다가 칼질하는거 영상에서와 똑같이 해야 합니다. 타이밍 빨리 혹은 느리게 하면 이상한데서 소환되어서, 죽고 다시 영상대로 똑같이 하면 됩니다. 문제는 여자 석상에서는 영상대로 따라하기 힘들어서 ㅠ 저같은 경우 스스로 길을 찾아서 돌파했습니다. 석상 돌파하면 영상처럼 따라하니 되더라구요

(IP보기클릭)112.149.***.***

이 한번의 촬영을 위해 얼마나 많은 연구와 시행착오를 넘어섰을지... 그럼에도 불구하고 아직도 더 단축될 여지가 있다는 게 놀랍네요. 진짜 존경스럽습니다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

타파력 있으신분은 저거 보고 하셔도 좋을거 같네요 저도 저 영상대로 따라하니깐 금방클리어 했네요 대신 영상 대로 하셔야 되요 딴짓하면 처음부터라서...

(IP보기클릭)112.223.***.***

와...타이밍 보소...그냥 놀러 나온것 같네...

(IP보기클릭)27.100.***.***

아...나 그 빌어먹을 돌아가는 구 그 가시사이에 떨어지느거 계속 실패해서 때려쳤는데

감사합니다. 영상보고 20분 걸렸습니다. 대박 박수!! 여신상 가슴 점프는 실패해서 정공 법으로 했고, 마지막 부분은 가시밭(5분 13초 구간) 지나고 바로 5분 30초 영상 부분으로 안가고, 옆길로 가서 쇼컷 해제 하고(처음 입구 보물상자) 5분 30초 구간에서 한 30번 죽고 성공 했습니다. 20분 안걸렸습니다. ㄳㄳ

(IP보기클릭)122.46.***.***

영상보고 금방 클리어 했습니다..!! 감사합니다..!

(IP보기클릭)222.112.***.***

푸티오스 던전이란게 이렇게 생겻구나 아직 안햇는데 할맘이 없어지네요 -- 무진장 어렵겟다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696107 2016.03.31
9421943 잡담 불가불 6 2660 2016.12.21
9421931 스샷 라나 5 5785 2016.12.21
9421836 공략/팁 L.리체 7 24735 2016.12.20
9421779 잡담 L.리체 13 10296 2016.12.20
9421776 잡담 땅끝에서 오다 7 4979 2016.12.20
9421765 소감 i.Shin 5 8097 2016.12.19
9421722 공략/팁 Sweet 쿠키 10 17335 2016.12.19
9421714 잡담 발리마르 5 2948 2016.12.19
9421684 잡담 로빈우드 17 9017 2016.12.19
9421622 잡담 앱 솔 9 4623 2016.12.19
9421621 잡담 적안묘 7 9626 2016.12.19
9421615 공략/팁 랄리에타 6 36885 2016.12.19
9421536 공략/팁 Sweet 쿠키 18 80423 2016.12.18
9421449 공략/팁 L.리체 8 77275 2016.12.18
9421367 소감 앗카링S 17 7417 2016.12.17
9421355 잡담 월로비 7 4834 2016.12.17
9421342 잡담 realkangtong 6 3954 2016.12.17
9421268 잡담 realkangtong 5 1714 2016.12.17
9421209 영상 Huua0 16 19776 2016.12.17
9421194 잡담 Kannagi 4 3114 2016.12.16
9421019 스샷 ◎캡틴아메리카◎ 14 7136 2016.12.16
9420987 잡담 마신아딘1 4 4640 2016.12.15
9420936 스샷 i.Shin 8 7619 2016.12.15
9420778 공략/팁 Sweet 쿠키 6 6999 2016.12.14
9420748 잡담 율트릭스터 48 12165 2016.12.14
9420738 공략/팁 지크_히어로 5 15969 2016.12.14
9420709 공략/팁 하트를노렸었다 6 5454 2016.12.14
9420650 잡담 ysghee 8 6749 2016.12.14
글쓰기 9108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X