본문

[소감] 뇌신 존나 이거 졸렬한 새끼더군요 [15]

profile_image (1914367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7598 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
그래도 뇌신처럼 등장 잘해주는 신 없는듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
워워~ 진정진정;;;

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
??? : 다음부터는 아예 안나온다?

BEST
바하무트 : 쉿!

BEST
??? : 다음부터는 아예 안나온다?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
워워~ 진정진정;;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
그래도 뇌신처럼 등장 잘해주는 신 없는듯...

(IP보기클릭)173.2.***.***

*ARE*
인자한 할아버지가 손자걱정하듯 조금만 두들겨맞으면 얼른달려와서 해결해주고가심 ㅠㅠ | 16.12.05 23:01 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아예 등장도 안하는 바하무트는......;

BEST
skydrg
바하무트 : 쉿! | 16.12.05 22:29 | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

출발!

(IP보기클릭)121.154.***.***

전 타이탄 한번도 못 봤습니다. 이프리트도 안나옴... 바하무트??그거 먼가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)24.86.***.***

◎━╋劍聖━━━─
이프리트는 나올수가없지않나요 ㄷㄷ | 16.12.05 22:42 | |

앱 솔
이프리트 잡으면 소환 아이템 줍니다만?? | 16.12.05 22:43 | |

(IP보기클릭)24.86.***.***

◎━╋劍聖━━━─
소환아이템이 아니라 이프리트를 토벌했다는 증표고 이프리트는 인간을 싫어하는데 소환에 응할리도 없죠. 실제로 이프리트는 소환자체가 없습니다. 바하무트도 스토리용 소환이라 평소에 소환못하구요 | 16.12.05 22:48 | |

앱 솔
그런거겠죠. 배신자 이프리트리고 초반에 메모가 있을정도니깐요. 소환수는 연출신만으로 충분하죠. 전투는 어찌되던 다 잡습니다. | 16.12.05 22:51 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

인정

(IP보기클릭)211.49.***.***

던전앤드래곤2 4명이서 끝판 보스 신 거의 다 잡아갈 때 무렵에 피니쉬로 끝내는 짜릿함은 정말 이루 말할 수 없죠 그게 나일땐 짜릿, 상대일 땐 짜증 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1701104 2016.03.31
9472981 잡담 루리웹-3982354675 138 2024.06.01
9472969 질문 flare1515 201 2024.05.28
9472968 잡담 루리웹-3982354675 106 2024.05.27
9472961 잡담 건나이츠 463 2024.05.18
9472960 잡담 5383169 112 2024.05.17
9472959 잡담 5383169 346 2024.05.16
9472955 잡담 5383169 472 2024.05.09
9472947 질문 초절정풩양 738 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 269 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 403 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 1055 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 704 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 591 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 371 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 523 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 1026 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 465 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 390 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 807 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 301 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 644 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 1226 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 606 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1434 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 901 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 444 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 650 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 675 2023.11.21
글쓰기 15533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X