본문

[공략/팁] 레벨52 아라무샤꼼수.. [25]

(113077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29835 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.210.***.***

아 이방법이 있군요 해봐야지 감사합니다ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

앙까라메시
활주는데 멋있어요 꼭 얻으세요 | 16.12.01 23:11 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

아... 안들어 올껄 괜히 봤다... 하드코어 하게 10번만 도전하고 안되면 저방법 사용할것 같은 유리멘탈.

◎━╋劍聖━━━─
아.. ㅠㅠ 전 포기..도저히 1:1 못하겠어요 | 16.12.01 23:10 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

☆인 휘★
영식 사면 줬던 체험판에서 베이모스 잡던 재미가 생각나내요. 라무없이 약점 공략. 용점으로 피회봅하고 맞다이. 그때가 더 재미있었던것 같내요. | 16.12.01 23:13 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

오호...악세사리 올공으로 해놓고 잡으면 좋겠네요..렙업 노가다로 괜찮을지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

찬도리
여기선 1번 밖에 안나와서 노가다는 안 될거 같아요 | 16.12.03 11:06 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이글보기전에 맞다이로 한번에 클리어한게 다행이었군

리미티드플레이
대박! ㅋㅋ 저 여기서 4시간 있었어요 도저히 안되서 걍 gg쳤어요 ㅠㅠ 28렙에 맞다이는 힘든거같아요 잔상 남는 스킬 찍었었다면...괜찮았을까 생각도 되구 ㅋㅋ 여튼 대단하세요! | 16.12.03 11:07 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

스파이시 토드 : 적과의 레벨 차이가 많을 때 데미지 증가, 와 exp 뻥튀기 마법 사용은 필수 :-)

(IP보기클릭)175.253.***.***

긍정의공무원
그걸 몰랐군요 흙흙 나의 4시간이여... 여튼 지금은 얻었으니 ㅋㅋ;;; 나중에 아라무샤 다시 만나면 꼭 정공법으로 이겨보겠습니다. | 16.12.03 17:39 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저는 이거 그냥 라무 불러서 지졌습니다 ㅠㅜ

프로듀우서
잘하셨어요 ㅠㅠ)b | 16.12.05 22:12 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

덕분에 500히트 넘어 봤네요.. 무한 도전 보면서 클리어 했습니다 (바닥에 발전기 같은 오브젝트에 걸려서 못다가 오는 코스가 있어서.. ㅇ 누르면서 무한도전 봤어요)

(IP보기클릭)119.194.***.***

피떡
도움이 되셨다니 정말 기쁘네요 ㅠ ㅂ ㅠ | 16.12.08 00:19 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

와 대박 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 님하고 똑같은 28렙인데 진짜 정공법으로는 불가에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 핸드건으로도 아주 쉽게 잡고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다. 시드니가 무슨 광석 구해달라는 퀘 하고 있는데 애들이 엘리베이터 이야기해서 내려왔더니... 한 30대 렙 보스몹인줄 알았는데 세상에 이놈이어서 기겁했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 정공법으로 잡을 필요 있나요. 다양한 방법으로 깨면 되는거죠. 이런 지형지물이용하는 것도 클리어법이죠. 인휘님 덕분에 아주 쉽게 깹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박대박

(IP보기클릭)58.142.***.***

덕분에 밴더스내처보다 더 쉽게 깼네요. 그놈깰때는 가 계열 마법 쓰고도 후달렸다가 간신히 꼬리두들겨패고 잡았는데

▶◀ 구런데그것이
하하;; 도움 되셨다니 다행이네요!! 요새는 이그니스기술이랑 비왕의활로 놀고있습니다. 저도 이제 벤더스내치 잡으러 가야겠어요! | 16.12.10 18:08 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

저는 머리가 나빳나봄;;; 그냥 마법이랑 시프트로 조졋으니;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-7477368334
굉장해요 !! | 16.12.14 03:48 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

☆인 휘★
거기에 포션이랑 피닉스쓴거에 비례하면;;; ㅋㅋㅋㅋ 굉장하진안앗네요 ㅠㅠ | 16.12.14 04:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아... 이거 오늘 정공법? 1:1 맞다이로 잡았는데.. 토나올뻔했음 ㅠㅠ

날개달린코끼리
헐 대단하세요 | 16.12.25 21:00 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

피가 많은 애들은 독걸면 피가 쭉쭉 빠집니다 이그니스, 프롬프트로 독걸고 구경하면 잘 빠집니다 이 방법으로 렙1로 깼네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

에필리아
저도 이때 독 독뎀 알았으면 멀리서 마법이나 난사하면서 잡았을 거예요 ㅋㅋ 지금은 더 좋은 방법이 많지요 ㅎㅎ 당시엔 걍 이게 나았던걸로요~ | 17.01.08 23:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1696225 2016.03.31
9416526 공략/팁 『하로로™ 8 48147 2016.12.03
9416510 공략/팁 루리웹-9484800201 6 71799 2016.12.03
9416430 공략/팁 하이요 4 68681 2016.12.03
9416231 공략/팁 DiaBleu 3 19453 2016.12.03
9416196 공략/팁 키리가브리엘 1 24407 2016.12.03
9416106 공략/팁 싼T 6 43776 2016.12.03
9416004 공략/팁 PS4:sin_lu1984 5 143244 2016.12.03
9415685 공략/팁 garman° 4 31580 2016.12.02
9415588 공략/팁 쿠마밥 8 77415 2016.12.02
9415532 공략/팁 Donald Trump 105 77995 2016.12.02
9415469 공략/팁 제니우스 15 75390 2016.12.02
9415459 공략/팁 PS4:sin_lu1984 6 112147 2016.12.02
9415446 공략/팁 싼T 7 94785 2016.12.02
9415211 공략/팁 ☆인 휘★ 2 29835 2016.12.01
9415178 공략/팁 릿도 1 25329 2016.12.01
9415145 공략/팁 kim0527 3 39467 2016.12.01
9415067 공략/팁 싼T 10 110806 2016.12.01
9415001 공략/팁 쿠라마십미 2 48402 2016.12.01
9414992 공략/팁 쿠라마십미 20543 2016.12.01
9414906 공략/팁 딜리프 1 25863 2016.12.01
9414894 공략/팁 LaMoon 5 44055 2016.12.01
9414777 공략/팁 루리웹 게임 3 45635 2016.12.01
9414718 공략/팁 라그넘 13 129262 2016.12.01
9414694 공략/팁 TIXE 15 110359 2016.12.01
9414606 공략/팁 크리키스 4 60466 2016.12.01
9414573 공략/팁 Donald Trump 29 212646 2016.12.01
9414485 공략/팁 쿠라마십미 2 41300 2016.11.30
9414477 공략/팁 Novelist! 2 24474 2016.11.30
글쓰기 93개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X