본문

[잡담] 재미없으면 재미없다고 이야기하는건 자유입니다. [19]

(687900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3426 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
극공감, 님들 재미없는건 알겠는데, 너도 재미없어야해 식의 논리는...하아

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
게임은 해보지도 않고 점수가 어쩌고 저쩌고 .. 다른사람이 평가한 점수가지고 내가 플레이해본거마냥 어쩌고 저쩌고.. 정확한 분석없이 까대는글들은 사라져야됨.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공감 진심 재밋게 하고있는데 그런글보면 짜증나더군요

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
게임은 해보지도 않고 점수가 어쩌고 저쩌고 .. 다른사람이 평가한 점수가지고 내가 플레이해본거마냥 어쩌고 저쩌고.. 정확한 분석없이 까대는글들은 사라져야됨.

(IP보기클릭)175.200.***.***

슈퍼닌텐도
ㅋㅋㅋㅋ 방금 한명 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 파판 지르지도 않았으면 파판실드 친다고 반박함 ㅋㅋ;; | 16.12.01 13:38 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

중복되는닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 졸라 웃겼음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.01 13:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중복되는닉네임
몰라서 묻습니까? ㅋㅋ 왜 까는지 왜 실드 치는지도 모르는 사람이 하는 말에 무슨 신뢰가 있을까요 ㅋㅋㅋ | 16.12.01 13:46 | |

중복되는닉네임
그럼 거기 가서 계속 싸우세요. 보아하니 그런거 상관 없이 물어뜯으시던데 투견이세요? | 16.12.01 13:54 | |

중복되는닉네임
아니던데요? | 16.12.01 13:57 | |

중복되는닉네임
그걸 왜 나한테 검사를 받습니까? 님은 님이 까고 싶은 사람 까듯이 나도 그렇개 하는거에요. | 16.12.01 14:01 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

중복되는닉네임
왜요? 내가 봤을땐 정상적인글도 뮬어뜯길레 그걸 뭐라 하는건데요? 내 판단은 검사 받아야 하나요? | 16.12.01 14:04 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

StringHi
ㅋㅋㅋㅋ팩트폭력 | 16.12.01 14:10 | |

중복되는닉네임
애초에 파판은 해보지도 않는 사람이 파판 까는글에 옹호하고 다니는거 자체가 넌센스죠 ㅋ | 16.12.01 14:22 | |

중복되는닉네임
그래요 답정너 상대로 뭔 답이 있습니까. 그나저나 게임이랑 상관없는 제3자는 이제 그만 좀 빠져주시죠. 상대하기도 귀찮네요. | 16.12.01 14:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
극공감, 님들 재미없는건 알겠는데, 너도 재미없어야해 식의 논리는...하아

(IP보기클릭)117.111.***.***

장애인들이 많아서 그래요 망무새들은 답이없어요 트랜드인가 봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공감 진심 재밋게 하고있는데 그런글보면 짜증나더군요

(IP보기클릭)106.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
heavenj
루리웹이 어쨌건 지금 이 게시판으 그 반대의 경우가 훨씬 많아서 짜증나서 올린 글입니다. 정신병있는 종자들이 분탕질하고 비아냥대고 지들끼리 그런 행동이 정당하다고 토닥여주고 있는 중인데요 논리정연한 단점에 거품물고 달려드는 비정상인들 지금 거의 없어요. | 16.12.01 15:04 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

heavenj
제 글이 엉망진창이라구요? 듣기 좋은 말만 하라고 한적 없는데요. | 16.12.01 16:13 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

heavenj
제가 오해를 했네요 사과드립니다 | 16.12.01 18:30 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

동감합니다 저는 예판 아직 택배도 못받았는데 진짜 빡치더라구요... 스포도 당햇고.... 게임은 개취 입니다. 예로 저는 라오어 땜에 플포 사고 라오어 노잼이라 바로 매각했거든요. 다 자신과 같은건 아니에요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

아무튼 피해의식에 쩔어가지고 뭐 겜 솔직히 개인마다 다르게 느끼고 안좋다고 예기하는거지 무슨 분위기를 전체 매도하면서 몰지 말아달라 개소리하는대 그런글 별로없고 그냥 개인소감예기하면서 말하는대도 피해의식 쩔어서 연대묶어서 팀만들고 보기 안좋네

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1699538 2016.03.31
9472981 잡담 루리웹-3982354675 8 02:37
9472969 질문 flare1515 150 2024.05.28
9472968 잡담 루리웹-3982354675 68 2024.05.27
9472961 잡담 건나이츠 309 2024.05.18
9472960 잡담 5383169 85 2024.05.17
9472959 잡담 5383169 274 2024.05.16
9472955 잡담 5383169 383 2024.05.09
9472947 질문 초절정풩양 679 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 244 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 365 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 990 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 677 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 575 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 354 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 511 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 997 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 447 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 373 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 786 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 294 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 629 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 1192 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 568 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1409 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 851 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 419 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 642 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 661 2023.11.21
글쓰기 15533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X