본문

[잡담] 오늘 구매했는데 내일 팔려고 합니다. [42]

(1657254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4198 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는???

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
존중합니다.

BEST
여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
존중합니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

취존은 하지만 굳이 그냥 팔면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

BEST ESSOR
재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는??? | 16.11.30 00:18 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

구로X지털X지
누가 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는데.. 취존해달라며 굳이 팔아버리겠다는 글까지 쓰는 이유를 모르겠으니 하는 말입니다. | 16.11.30 00:20 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
ESSOR
취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는?? | 16.11.30 00:22 | |

ESSOR
제 돈으로 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는 이 실망감을 그냥 게시판에 올린겁니다. 이런글 까지 읽으면서 궂이 분해 하는 이유를 모르겠으니 저로서는 답답하네요; 그냥 읽지마세요; 저는 그냥 재미 없어서 글쓴거니까요 | 16.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ESSOR
수준 참 알만하네 그냥 그런갑다 하면대지 | 16.11.30 00:28 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

ESSOR
루리웹 게임 게시판은 게임 빨아주라고만 있는 게시판이 아닙니다;;;;;; 이 사람들 뭐야 | 16.11.30 00:37 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ESSOR
솔직히 취존이 뭔줄 모르시는거죠? | 16.11.30 03:10 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ESSOR
취존을 한다면서 시비거는 이유는? | 16.11.30 07:35 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

취향 이해하겠는데 어그로가 아니라면 뭐하러 이런글을 쓰는지 이해 불가네요 재밌게 하는 사람들 기운빠지게요 전 재미없는게임은 게시판 글 남길거없이 그냥 팝니다 써서 뭐하리

루리웹-317662781
재밌게 하시면 되지 왜 남 신경을 쓰나요. 저는 그냥 재미 없다고 한풀이 하고 내일 팔껍니다. | 16.11.30 00:19 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

구로X지털X지
한풀이를 재밌게 하는사람한테 푸시는거에요? 어이가 없네 | 16.11.30 00:23 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이글 본다고 기운빠질것 같지는 않음ㅋㅋ | 16.11.30 00:24 | |

BEST 루리웹-317662781
여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요 | 16.11.30 00:28 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

우선 저는 개인적으로 만족하는 편입니다만... 이글을 보고 기운이 빠진다면 그 게임이 정말로 재밌으신게 아니지 않을까요...? 그걸 떠나서 어그로가 아니라면 이런글을 쓰지마라라는 말씀같은데 이 분이 딱히 공격적인 글을 작성한 것도아니고 자신의 소감을 쓴건데 좋은평의 소감이 있는반면 안좋은 평의 소감이 있을 수 있는 거겠죠. 표현은 자유이구요... 구로님에 취향에 맞지 않았고 게임이 조금 아쉬웠다는 점에서 안타깝네요ㅠ | 16.11.30 00:31 | |

BEST
저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도요..전투마저 존나 재미 없습니다ㅜ

《유리 로웰》
저 동영상 보고 아직 판매 안했으니까 기본만 보여주겠지 했는데 그게 전부더라고요. 그리고 뭔가 어색해서 별로.. | 16.11.30 00:21 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

물어 뜯겨서 광견병걸립니다 ㅎㅎㅎㅎ요런글 올리면 요기서 물어뜨낌 ㅋㅋㅋ 본전이라도 찾으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

루리웹-9856462543
여기 이상하네요; 영업애들이 경쟁사 물건 칭찬하다고 욕하는 느낌입니다 | 16.11.30 00:25 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

구로X지털X지
월래 그래요ㅋㅋㅋㅋ 다 지말이 맞고 털끗하나 자기랑 안맞으면 물고 늘어지고 욕함ㅋㅋㅋㅋ 아마 금방 팔릴꺼에요 ㅎㅎ전 디엘로 다사서 ㅎㅎㅎ 겜도 못팜 | 16.11.30 00:28 | |

루리웹-9856462543
디비전 골드 dl 구매 이후로는 dl 절대 안사고 있어요.. 내일 한우리 가서 팔아야 겠습니다. | 16.11.30 00:31 | |

저도 오늘 팔았습니다 ㅋ

블루탱이뻐
돈하고 차비만 날렸네요.. 와치독스도 안맞아서 바로 팔았는데 재밌는게임 찾았으면 좋겠어요 | 16.11.30 00:26 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

구로X지털X지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 그냥 저기가서 롤이나하고 자빠지시는게 딱 맞는듯합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 00:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블루탱이뻐
극한의 고통의 블러드본은 어떠신가요 ㅎ | 16.11.30 01:34 | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

나도 콜옵이랑 닥소하다가 이거하는데 파판만 취향이 갈리네요. 전 재미있게하고있거든요. 취향 존중합니다.

(IP보기클릭)222.236.***.***

근데 뭐 이런 글들도 올라와야 평이 어떻다는걸 알수있지 않겠습니까.. 전 오늘 다운받으려고 왔는데 와보니 평이 좋지않은게 많아서 그냥 값싸지면 그때나 해보려고요.. 지금은 다른거사고;; 암튼 보고갑니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

전 이런 글도 필요하다고 봅니다 게시판들와서 평가 보고 사려는 사람들도 많기 때문에 마냥 호평일색보다야 좋은것같네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 맘에 안드시면 팔수도 있죠 그전에 랜덤바우처는 저한테 팔아주세요(아직 사용 안하셨움)ㅋㅋㅋ 8처넌에서 1만원까지 코드 매입합니다 블레이즈엣지 초코보 컬러 라면 환영합니다^^

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋ 진짜웃기네요. 재미없는데 왜 게시판에와서 글까지 쓰냐라니 게임에대한 개인적 평을 쓴건데 정말 웃기네요. 자기 생각과다르면 무조건 배척. 왜 우리 갓겜 기를 죽이세요옷!!! 답글

(IP보기클릭)121.171.***.***

좋든 나쁘든 그냥 소감만 작성하셨으면 좋았을텐데 제목부터 어그로라... 십수만원짜리 예구하고 택배도 아직 못받은 사람도 있는데 저런 자극적인 제목은 예의가 아니지 않나 싶어요. 빤히 다른사람 기분 상하게 할 걸 아시는 분이 왜 그러셨을까요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

파판 광팬은 아니지만 1부터 패미콤으로 즐겨오고 11,14 온라인 버젼도 몇년씩 한 아재로써 이기회에 덕분에 플스4도 장만하고 했는데... 저도 완전 재미없네요... 13부터 엄청 실망을 주더니 에휴. (전 스토리 이런거 그냥 다 스킾하고 게임만 즐기는 스타일.) 12 리마스터 인가나 기다려야 겠어요. 개인적으로 6,7,12 엄청 재미있게 플레이했는데. 12의 노가다 요소와 질리지 않는 전투가 그립습니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

이상한 사람들 많네....파판은 무슨 성역이라도 되는건가... 게임 그지같다 느껴서 느낀대로 쓰는게 분탕이니 기운빠지게 하느니 난리여..

욱하는 사람들 이해가 안가네 진짜 그렇게 잼나면 나한테 중고가로 팔라는 사람이 넘쳐나야 되는거 아닌가?

(IP보기클릭)153.150.***.***

WOFF_D
이건 또 어느나라 논리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.30 03:52 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

WOFF_D
뭔 중고가로 팔아요;; 잼난겜을 님은 중고로 사서 할 정도로 거지임? | 16.11.30 04:02 | |

찐따감별사
본문글도 안보나요? 저사람은 중고로 내 놓겠다 잖아요 그렇게 재밌으면 자기한테 팔라는 사람들이 많아야지 그런 사람 하나도 없네요 | 16.11.30 04:05 | |

chan101
우리나라 흔한 논리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겜이 진짜 대박이었으면 줄줄히 지한테 팔라고 쪽지함이 미어터졌을꺼다 | 16.11.30 04:07 | |

찐따감별사
글고 거지 드립은 겁나 뜬금 없음 국전에서 중고 찾는 사람들 죄다 거지행임? 신품만 고집하는 사람인냥 행세하기는 ㅋ | 16.11.30 04:08 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

글쓴이 같은 사람 특징 - 관종

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1699543 2016.03.31
9472981 잡담 루리웹-3982354675 15 02:37
9472969 질문 flare1515 150 2024.05.28
9472968 잡담 루리웹-3982354675 68 2024.05.27
9472961 잡담 건나이츠 309 2024.05.18
9472960 잡담 5383169 85 2024.05.17
9472959 잡담 5383169 274 2024.05.16
9472955 잡담 5383169 383 2024.05.09
9472947 질문 초절정풩양 679 2024.04.16
9472943 잡담 힐랄_ 244 2024.04.12
9472941 잡담 K.D. 365 2024.04.03
9472908 잡담 혁명1 990 2024.02.07
9472894 잡담 랜들맨 677 2024.01.29
9472893 잡담 메로코 575 2024.01.24
9472892 잡담 메로코 354 2024.01.23
9472891 잡담 메로코 511 2024.01.22
9472882 잡담 루리웹-2240185143 997 2023.12.18
9472881 질문 PS&SW 447 2023.12.17
9472880 잡담 커피는93도에내린다 375 2023.12.17
9472879 잡담 루리웹-1109414927 786 2023.12.17
9472878 잡담 루리웹-1109414927 294 2023.12.17
9472876 잡담 미미쑝 1 629 2023.12.16
9472875 잡담 갈비찜 맛있어 1192 2023.12.15
9472873 잡담 MAVERiCK# 2 568 2023.12.12
9472868 질문 야근돌MK2 1409 2023.11.28
9472867 잡담 루리웹-2546146821 851 2023.11.27
9472866 잡담 루리웹-0738488789 419 2023.11.27
9472864 잡담 루리웹-0738488789 642 2023.11.23
9472863 질문 flare1515 661 2023.11.21
글쓰기 15533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X