본문

[스샷] (파판4CC)까지마세요 ... 나름 잼있어요 ㅠ [20]

(1168490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9390 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

이거때문에 PSP살까 진지합니다 ㅠㅠ 추천은 덤입니다 스샷 잘 봤네요

wii 보다 좋네요 ㄷㄷ

NDS보다 딸리네효 음성은 나옴?

마지막 스샷 보니 왜 테일즈 필이 날까요.. 디자인도 그렇고 캐릭터 얼굴 일러 스타일도 그렇고;;; 어쨌든 그래픽 상당히 좋네요.. @.@

디쿠맨 / 마지막은 ;; 제가 테일즈 사진을 올린거라 ;;; ㅎㅎ 맥시멈아머 / NDS로는 파판4 ~디 에프터 이어스~ 안나왔는데요 ???;;;;;;;;;; 화이트발란스 / 뭐 .. Wii판이 모바일 이식작이라 +_+;;; ㅎㅎ 차이가 날수밖에 ;; 없겠죵 ;;; ㅎㅎㅎ 솔리 / 개인적으로 ~ 잼있어요 ^^;;; ㅎㅎ +_+;;;

Wii 판은 예전SFC필이 나는군용

이거 보니까 구매하고 싶어 지네요;;; 안그래도 살까말까 고민하고 있었는데;;;

얏따네 소피~ 얏따네 섀리아♡

오리지널판은 이미 SFC, GBA, NDS로 섭렵했고 애프터스토리는 Wii로 해보아야 하겠네요.

헉헉 리디아 이뻐졌네

위이긴 하지만..저건위웨어죠... 그래도 위판인가.. 응???

이거나 이식해주지 아이퐁..

ROHENGRIN / 아이폰!!으로 왠지 나올거 같은 느낌이 ;;;ㅋㅋ 갸흥~♡ / 음 ... 그러고보니 ... 그게 애매모호 하네요 ;;; СeciIia / 리느님이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 勇者ああああ / 가격이 만만치 않아요 ;;; ㅎㅎㅎㅎ 빨강망토찾자 / "해냈구나! 소피~" "해냈구나! 세리아~"ㅋㅋ Bo0wy / 개인적으로 잼있게 즐기고 있어욤 ^^ㅎㅎ 셋져 가비아니 / Wii버전이 모바일 이식작이라 ;;; 아무래도 그렇죠 ;;ㅎㅎ

저도 지금 플레이 중인데 기대 이상으로 재밌습니다.. 애프터나 인터루드는 모르겠고 본편만 세번째 플레이 중인데.. 그래도 재밌네요...ㅡ_ㅡ 난이도는 왠지 모르게 GBA판의 스멜이...;; 특히 음악은 정말 좋습니다.. 오리지널, 어레인지판 선택 가능하고 갤러리 모드에서 재생 가능.. 아마노 씨 일러스트 보는것도 좋구요.. 팬분들이라면 (비록 사골이지만) 충분히 구입할 가치가 있다고 생각되네요...ㅋ

まさむね / 오옷! 닉냄이 간지 나셔요 ~ 마사무네 ~ 일본도 이름~;;; ㅎㅎ 저도 개인적으로 정말 잼있어요 ^^;;ㅎㅎㅎ

퇴근후 포풍추천... 개인적으로 이런 그래픽에 매우만족함... 또한 4탄을 최고로 치기에 이런 4탄 후속작은 개념이라 생각..ㅋㅋ 추천!!

루까웹에서 안 까이는 건 무리지요. 다만 FF 구작들은 워낙 이식이 많이 되긴 한지라... ^^;

네즈PP / 형님 지르시는겁니다 !!! ㅋㅋㅋ majinsaga / 음... 그건 그렇죠 ~ ;;; ㅎㅎ 파판4CC 개인적으로 이번 2D가 깔끔해서 ~ 너무 좋네욤 ;;ㅎㅎㅎ

Wii버젼 그래픽 그대로 갔다 붙인게 아니였군요. 이렇게보니깐 나름 성의가 느껴지네요.

마지막스샷 도 PSP판 파판4CCㅇ 인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5467574 공략/팁 iOS는 Limit Break Augment 한 번 밖에 안줍니다 광남스타 23799 2013.01.04
5457906 정보 ios 몬스터도감 100%의 비밀을 풀었습니다 (1) Chanserv 1 30239 2012.12.31
5451872 정보 ios 데컨트 리플렉트관통 입수장소 (2) Chanserv 24952 2012.12.29
3362557 정보 파이널 판타지4 캐릭터 초기 능력치 시라토리 마리아 26549 2009.02.19
9411933 질문 루리웹-6260218427 291 2023.12.08
9411913 소감 듀체스 923 2023.05.16
9411912 잡담 흩으러진설월화 643 2023.05.08
9411482 질문 아주 쾌활한 953 2022.08.20
9411421 잡담 眞ゲッタ 1842 2021.12.20
9411334 잡담 루리웹-4585634286 2443 2021.09.28
9411327 스샷 무로미 2446 2021.09.19
9411323 질문 팽이 2578 2021.09.17
9411321 잡담 레비나스 2228 2021.09.17
9411318 질문 루리웹-3896788295 1 2598 2021.09.15
9411316 질문 루리웹-9243886463 1693 2021.09.15
9411310 잡담 샤오유 1273 2021.09.13
9411305 잡담 Levanus 3 5765 2021.09.12
9411303 잡담 IS5806 2 1414 2021.09.12
9411301 잡담 철혈갑빠 2 1957 2021.09.12
9411298 잡담 정아90 1641 2021.09.10
9411191 잡담 순살만먹어 1 3063 2020.06.07
9411190 잡담 강아지star 1372 2020.05.21
9410951 잡담 와루루 2725 2019.09.15
9410840 잡담 루2지 4152 2019.02.01
9410805 잡담 루2지 1779 2019.01.09
9410678 잡담 자연지기 2303 2018.09.27
9410662 스샷 루리웹-4091902828 9161 2018.09.10
9410636 잡담 루리웹-3803583168 2588 2018.06.16
9410585 잡담 오니즈카 에이키치 2555 2018.05.13
9410566 질문 차니라오 2190 2018.03.09
9410536 질문 루리웹-3767854006 2173 2017.12.21
9410467 잡담 ケクロプス 2669 2017.06.17
글쓰기 1916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X