본문

[소감] 오늘 드디어 스토리 100퍼 달성!! 스포(ㅇ) [4]

(1651691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2412 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

저도 갠적인 생각이지만 왜 루리웹에서 13을 그렇게 까는지 모르겠네요. 10이 음악이 좋다고 하는데 13에 비하면별로고.... 10의 스피어반 시스템과 맴버체인지해야 경험치를 받는 것은 정말 역대 파판 최악의 시스템이라고 생각하는데;;; 게다가 13-2의 시계 퍼즐과 10의 초코보레이싱,번개 피하기는 정말 파판에 정을 떨어지게 만드는 요소라서...갠적으로 10은 파판중에 젤 별로 였네요... 10-2는 플레티넘 달성했는데 젤 어려운건..... 신라의 마물도감 컴플리트.... 이것때문에 베벨미궁을 3번이나 꺠야했으며 ㅠㅠㅠ 1회차에 100%임이도 불구하고... 호법의 가디언 오버소울 놓친것떄문에 2회차를 해야했다는 ㅠ 10-2는 0.2씩올라가는저질스런 달성률...때문에 하면서 너무 압박이 심했네요. 하나라도 놓칠까봐...

헐 대단하시다. 그 지겨운 베벨을 3번씩이나 ㄷ ㄷ , 전 플래티넘까지 노리면, 너무 스트레스 받을것 같아서, 애초에 포기했다는..ㅜㅜ | 14.03.24 02:06 | |

대부분 공감입니다. 특히 진엔딩때문에 공략보고 진행을 해야하는 x-2는 참 피곤해요.... 그래서 전 몹잡아서 키워서 마물인생만 보고있는 ...ㅎㅎ...

지금 트렌드에 물들어서 그래요. 10~13년 전엔 최강이었음.. 그리고 전 공략 안보고 깼었는데 어렵긴해도 찾아가는 재미가 좋았습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X