본문

[대사] 파이널 판타지 13 한글 대사집 인쇄 버전-수정 [40]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34750 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

이거 파판13 대사 전 내용이 다나와 있나요? 인쇄하면 몇장 정도인가요?

ㄴ위에 써 있네요! 180페이지!! 흐미 많다...

장당 4장씩 인쇄하니 53페이지군요 잘볼께요^^

ㄷㄷㄷ

인쇄버전에 빌픽스-2가 빠져서 인쇄됩니다..

수정했습니다. 이미 인쇄하셨으면 빌픽스-2 부분만 추가로 인쇄하시면 됩니다.

정말로 수고하셨고 정말 감사합니다

파일을 다운받아서 압축을 풀었는데.....어떻게 보는건지를 모르겠네요 가르쳐주세요 ㅠㅠ

저도 압축풀었는데 안보이네요 어떻게 보는건가요???

저장할때 압축파일 형식으로 저장하지 말고 모든파일로 바꾸신 후 확장자를 .xps로 바꿔주시면 됩니다. ruliweb_ff13_v1_0.xps <-- 이렇게요. ruliweb_ff13_v1_0.zip <-- 이게 아니고.

xps파일은 비스타 이상의 운영체제에서는 기본으로 보실 수 있습니다. XP이거나 비스타 인데도 문서가 열리지 않을 경우 아래 링크의 뷰어를 다운로드 하시면 됩니다. http://www.microsoft.com/whdc/xps/viewxps.mspx

조금~눈에 확! 들어오지만 않지만 그래도..1쪽에 4면씩 인쇄하니..종이를 아낄수있군요 ㅋㅋ...어차피 회사라...내돈들어가는건 아니지만;;

회삿돈이지만 쓸데없는 물자는 아껴서 쓰셔야죠..ㅎㅎ

닷넷3.0 설치하다가 오류나서 3.5로 설치완료했지만 오류발생하면서 읽어지지가 않습니다. XPS 말고 다른 파일로 올려주실 순 없나요? ㅠㅠ

아래에 있는 화면인쇄로도 인쇄가 가능합니다.

대단하십니다..감사합니다..

진짜로 감사합니다..어찌 이런일을...감사

짱이네요 ㅋㅋ 수고하셧습니다!1

서비스 잘보고 갑니다

이딴 망한게임에 대사를 넣어주시다니...감사합니다 ㅜㅠㅜ

스말형님 서비스 확실하네요!

감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ 한페이지에 두장씩해서 다뽑았네요 ㅎ

감사합니다~

감사합니다. 수고하셨습니다.

압축안풀고 그냥 xps프로그램으로 로드하시면 됩니다.

아,.. 정말이지 뷰어설치 너무 오래걸리네요 ㅠㅠ;;

뷰어 설치 없이도 잘 그냥 열리네요 전 아직 해보지는 않았지만 많은 분들에게는 좋은 정보네요~~

헐~ 이거라도 인쇄해서 게임사서 해볼까 했더니 한글와 발표가~ 빵~ 하고 터졌네요 ^^

이제 이런 대사집 따위 개나 줘버려 네요 이런 날이 올줄이여ㅋㅋㅋㅋ

한글화ㅠㅜ내가 이 역사적 순간을 경험하게되다니ㅠ

게이머즈 산내가 돈이 아깝다! ㅎㅎ

번역자: 괜히 번역했어~ 괜히 열심히 번역했어~ 한글판이 왠말이야~ 들썩들썩~ 나 어떻게~ 내 시간 어떻게~

...라고 하셔도 저흰 두달간 행복했어요 감사합니다!

오옷, 이런 게임 대사 한글화라니,,, 감사합니다

우와~ 고생하셨어요~

저도 이제 시작할려고 하는데 잘보고 많은 도움이 될거 같아요 쾀사 합니다

덕분에 엑박 유저들은 행복합니다 ㅠㅠ 대사집이라도 어딘가요... ㅜㅜ 너무고맙습니다!

파일이 없어 졋네요..다시 올려주세요 ㅠㅠ

아...안되 파일이 받아지지가 않아!

리플에 1쪽에 4면씩 인쇄한다고 하셧는데 xps를 어떻게 1쪽에 여러개를 넣을수 있나요? 이리저리 계속 해보는데... 한쪽에 하나씩 밖에 안나와서요... 누가좀 알려주세요!!! 무려 193페이지라. 생으로 뽑으려니.. 종이가...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X