본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411591 공지 [OG 문드웰러즈] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 22 693547 2016.07.06
9411587 공지 [마장기신 F] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 1 166598 2016.07.06
9411576 공지 [제 2차 슈퍼로봇대전 OG] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 257375 2016.07.06
9411562 공지 [마장기신 2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 2 173282 2016.07.06
6445724 공지 [마장기신 3] 공략&팁 모음 (1) smile 1 167115 2013.11.29
[스샷] OG 받아왔습니다~ (3)
[스샷] 4화까지 해봤는데 하면서도 설레이네요. (1)
[스샷] 예판이 도착했습니다... (2)
[스샷] 드디어 왔네요~ㅎㅎ (4)
[스샷] 2차OG 케릭터 팬티노출.jpg (8)
[스샷] 저도 드디어 얻었습니다 ㅠㅡ ㅠ
[스샷] 오피셜 북에 있는 엣찌한 일러들?ㅋㅋ (19)
[스샷] 라이오 카운터스파이크차지 (7)
[스샷] 알트아이젠 리제 클레이모어 (4)
[스샷] 이런 니미~ 예판 이라고 (2)
[스샷] 55인치 TV로 돌려본 2차 OG. (20)
[스샷] 기백이 트윈정신기가 됐는데.. (6)
[스샷] 카티나양이... (10)
[스샷] 코드 에빌. 보아하니. (6)
[스샷] 모니카!! 우월하네요 ... ㅠ (2)
[스샷] PSP판에서도 신은 건재하시네요. (7)
[스샷] 슈퍼로봇대전 OGs OG 2 20화 [BGM, 러셀] (2)
[스샷] OGs 예전에 찍었던 무의미한 디카샷들.. (5)
[스샷] 마장기신 - 500만원 대열에 동참하다! (2)
글쓰기 790개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈

평점
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.06.30 (PS3)
[출시] 2016.06.30 (PS4)
[출시] 2016.07.07 한국 (PS4)

X