본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 슈로대30 스위치로샀는데 스팀으로 또 살필요는 없겠지요?? [18]

(4849239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2333 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)133.106.***.***

저도 똑같은걸로 고민했는데... 디엘씨까지 다 다시 사긴 거시기해서 포기 했네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.127.***.***

Read
헛 감사합니다 정신이 번쩍드네요ㅎㅎ 차마 그러긴그러네요 스위치로해야겠네용 | 23.11.27 22:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

또 구입한다면 이유는 커스텀브금 밖에 없는데 이게 직접해보니 몰입도가 엄청나서 스팀 할인 하면 구입해보셔도 좋을 듯 합니다. 레이어스 풀버전 오프닝, 겟타 용장브금, Z건담 오프닝, 사쿠라대전, 보톰즈 오프닝 등등... 몰입도가 장난 아닙니다 정말 원작을 봤다면 더더욱 그렇고요

크로마티
으아 위에서 다른분이 답주셔서 맘접고있었는데 또이러시면 귀가 ㅎㅎ 아 고민이네요 | 23.11.27 22:15 | |

크로마티
그 디럭스버전에 그 추가 dlc들도 포함된건가요?? 단쿠가나 이런애들이요 | 23.11.27 22:18 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-9947609639
산지가 오래되서 기억이.. 저는 dlc는 다 구입했었네요 | 23.11.27 22:24 | |

크로마티
아 확장팩이였네요 ㅜㅜ 확장팩은 포함이 아니라서 그냥 스위치로 즐겨야겠습니다 ㅜㅜ 답변감사합니다 | 23.11.27 22:33 | |

(IP보기클릭)47.184.***.***

커스텀bgm 최고 사는걸 추천

루리웹-3827709118
으 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 23.12.02 10:37 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

커브금잇고 없고는 하늘과땅차이긴합니다 ㅇㅅㅇ...

새송이버섯
ㅎㅎㅎ 저도 킹제이더랑 루프스 렉스 브금땜시 감사합니다 | 23.12.02 10:37 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

새송이버섯
이거 맞아요 게임은 하품나오게 재미없는데 브금 듣는맛으로 하게되는 게임입니다 | 23.12.05 18:30 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

스위치 프리미엄사운드버전까지 다 구입해놓고 스팀 버전까지 구입한 사람 여기 프리미엄사운드 구입해도 DLC참전작은 보컬없는게 참을 수 없었음.

진마
ㅎㅎㅎ 저도 기존 브금이 너무 좋아서 고민하다가 샀습니다 | 23.12.02 10:37 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

플4하다 스팀하니 편하던데 스위치는 별차이없으려나

(IP보기클릭)221.146.***.***

커브금 맛을 봐버리면 순정 상태로는 플레이할 수 없는 귀가 됩니다

레렐
그러게요 운동하면서도 브금 듣는데 ㅎㅎ감사합니다 | 23.12.02 10:38 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

저도 스위치로 30을 프리미엄 사운드 DLC까지 다 사놓고 한번씩 UMPC로 스팀판 해보고 싶더군요. 스팀으로 사놓은 슈로대가 X밖에 없어서 ROG ALLY로 X한번씩 돌려보긴 하는데 30이 더 아쉽습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 515515 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144570 2007.10.31
9463752 잡담 고르시오 3 1247 2023.12.16
9463750 잡담 나루호도군 1061 2023.12.16
9463749 잡담 나루호도군 955 2023.12.16
9463731 잡담 나루호도군 2 1531 2023.12.15
9463730 잡담 나루호도군 1 1340 2023.12.15
9463729 잡담 darkprison 2203 2023.12.14
9463728 잡담 섬궤슈로대매니아 3 2197 2023.12.14
9463720 잡담 나루호도군 2 1563 2023.12.14
9463719 잡담 나루호도군 1339 2023.12.14
9463712 잡담 나루호도군 1504 2023.12.13
9463711 잡담 나루호도군 2 1485 2023.12.13
9463705 잡담 나루호도군 2 1690 2023.12.12
9463704 잡담 나루호도군 2 1609 2023.12.12
9463703 잡담 나루호도군 3 1281 2023.12.12
9463702 잡담 나루호도군 1217 2023.12.12
9463701 잡담 나루호도군 1587 2023.12.11
9463700 잡담 나루호도군 1 1604 2023.12.11
9463699 잡담 나루호도군 2 1396 2023.12.11
9463698 잡담 kawakkawak 2 2180 2023.12.10
9463697 잡담 나루호도군 1420 2023.12.10
9463696 잡담 나루호도군 2 1339 2023.12.10
9463695 잡담 나루호도군 2192 2023.12.09
9463694 잡담 나루호도군 1979 2023.12.09
9463693 잡담 나루호도군 1448 2023.12.09
9463692 잡담 kawakkawak 3 1969 2023.12.09
9463691 잡담 나루호도군 1 1461 2023.12.09
9463690 잡담 나루호도군 2 1335 2023.12.08
9463689 잡담 초콜릿라테 1305 2023.12.08
9463688 잡담 나루호도군 2 1699 2023.12.07
9463687 잡담 나루호도군 1633 2023.12.07
글쓰기 167545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X