본문

패밀리사이트 메뉴

[영상] 사이바스타&발시오네 R 전무장(기술) | 슈퍼로봇대전OG 문드웰러즈 [6]

(5020257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2923 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)122.37.***.***

저도 포제션 사이버스타를 OG에서도 보고 싶어요. 마장기신F까지로는 너무나 아깝고, 발시오네에게도 떡밥 하나 있는 걸로 알고 있는데 까마득하기만 하네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

벅뻑이
맞아요~ 포제션 마장기신들을 보고 싶음 마음이 아주 간절함.ㅠ..ㅠ OG 연출로 보게되면 진짜 지릴듯.. | 19.09.04 10:09 | |

(IP보기클릭)174.100.***.***

류네 성우 연기톤이 바뀌어 버려서... 크로스맷셔등 예전 목소리랑 신목소리랑 차이가 너무 나는게 정말 안타깝습니다. 예전엔 컨셉이 목소리도 외모도 그냥 활발하고 예쁜 여자아이지만 초인적인 전투능력을 숨기고 있다는 그런 물건이었는데... 이게 어느 순간이가 부터 목소리도 성격도 그냥 허스키 보이쉬한 여자애가 되어버림....

(IP보기클릭)59.11.***.***

irwin
예전의 상큼한 보이스가 그립긴 하죠~ 너무 굵어져 버림...ㅠ 발시오네도 포제션 모드로 쌍칼 들고 휙휙 써는 필살기 보고 싶음.. 언능 OG 최신작 소식이 들려야 하는데.ㅎ | 19.09.04 10:10 | |

(IP보기클릭)174.100.***.***

DK.사노스케
이게 성우가 나이 들어서 그런 줄 알았는데... 중간중간 아렌비나 케이등 연기한거 보면 그냥 슈로대 제작진 차원에서 류네 감수를 제대로 못 하고 있는게 거의 100% 확실하더라구요. 캐릭터 해석을 잘 못 해버려서.. 류네가 변해버린거라 구제할 가능성도 없어서 더 안타깝습니다. | 19.09.05 01:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

irwin
당시에 몸상태가 최악이었는데 일정때문에 그렇게한거란 소리가있더군요 | 19.09.14 16:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 516150 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144841 2007.10.31
[영상] 슈로대 ogs/ogs외전 HD리마스터 (7)
[영상] 아머드 코어 슈로대 참전 (?) 트레일러
[영상] [2D도트] 슈퍼로봇대전 수성의 마녀 (12)
[영상] 제2차 슈퍼로봇대전 OG AI1 전무장.
[영상] 제2차 슈퍼로봇대전 OG 가르베르스.
[영상] 슈퍼로봇대전 OG 쯔바이저게인 무장.
[영상] 지고신Z 최종전 끝냇네요
[영상] 슈퍼로봇대전 OGs 디카스테스 무장. (1)
[영상] 2회차 클리어 햇네용. (2)
[영상] 스포 슈퍼로봇대전30 무료DLC3종 (2)
[영상] 슈퍼로봇대전x 하루에 다깨보기 (1)
[영상] 슈퍼로봇대전 30 데미지 순위
[영상] 슈로대 CF 모음
[영상] 999999데미지를 내는 기체 (2)
[영상] 데미지999999 (1)
[영상] OG 궁극의 게슈펜스트킥 (4)
[영상] 2차OG 캐릭터 여성위주컷인 모음 (6)
[영상] 슈퍼로봇대전 30 매드무비
[영상] 슈퍼로봇대전30 무료DLC미션 3종 (2)
[영상] 이번작도 슬슬 MAD영상이 보이네요 (3)
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X