본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 익스퍼트 모드 진짜재미있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

(1651342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2215 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
만들수 없다고 빼애액대는분이나 그분들 가지고 비아냥 거리는거나 보기 뭐한건 똑같네요

BEST
만들수 없다고 빼애액대는분이나 그분들 가지고 비아냥 거리는거나 보기 뭐한건 똑같네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

佐久間リチュア
네 죄송합니다 잠시 흥분했네요 ㅜ 사족을 달자면 그분들은 아니고 여러반대의견들은 충분히 수렴했는데 첫댓글부터 그럼 정신기 ???에 hp???에 뭐 어쩌구저쩌구 덧붙여서 말도안되는 기체 내노으면 만족하실껀가요? 하면서 첫댓글부터 말도안되는 시비털덩 한명이 있었거든요. 맞습니다 그사람 저격까는거고 뭐 저도 똑같은 놈이죠 ㅜ | 18.03.29 16:18 | |

게임은스포츠
뭐 기분은 이해합니다 그분들이 너무나간것도 있는건 사실이니까요 | 18.03.29 16:19 | |

佐久間リチュア
아니 저기 그분들이 아니고 '그분' 인데ㅜㅜ ....... | 18.03.29 16:19 | |

게임은스포츠
난이도가지고 만들수없다느니 그런분들도 한둘이 아니라서요 ㅎㅎ | 18.03.29 16:20 | |

佐久間リチュア
사실 그런이야기들도 다들 근거있고 오히려 저도 그럴수도 있겠다 라고 생각해서 충분히 좋은 의견나누고 들으면서 많이 배웠습니다. 근데 유독 한명이 처음부터 말도안되는 헛소리를 지껄이면서 시종일관 빽빽거리기만 하고있더라구요... 여튼 눈쌀찌푸리게 해서 죄송합니다. 성격이 워낙 못나고소심해 갚아줘야 잠자는 쓰레기인성입니다 ㅜㅜ | 18.03.29 16:22 | |

게임은스포츠
아니 너무 자기비하는 하지마세요 제가 너무 미안해지네요 ㅜㅜ; | 18.03.29 16:23 | |

佐久間リチュア
ㅋㅋㅋ 아니에요 쓰신대로 저도 진짜 같은 부류라서.... 하하; 이건 진짜 태생적인건지 고쳐지질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.29 16:25 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전 논쟁을 다시가져와서 조롱하는건 좋아보이지가 않네요 전 난이도 쉽다 뭐라하는데 비판적 입장이긴 했지만 반대 역시 마찬가지 분위기였습니다늘 저도 늘 조용히있는 편이지만 매번 나올 때마다 쉽다고 뭐라하는 글을 볼때마다 짜증이나 글을 올렸습니다만 의견을 여러가지있고 그당시 좁혀지지 않는 의견에 서로 흥분해 선을 넘어간걸 그때 상황없이 던편만 가지고와 조롱하는건 옳지 못한 행동이라 생각드네요 난이도에 관해 의견차이는 있더라도 다같은 팬 아니겠습니까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

카카오
네 다시사족을달자면 저는 오히려 반대의견의 내용들을 들으며 그럴수도있겠다... 수용하고있는데, 그냥 첫 댓글부터 싸우자 글을달던 정신병자가하나있어서... 어찌보면 이건 정신병자가 정신병자 저격하는 글이네요 ㅎㅎ; | 18.03.29 17:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1651342 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X