본문

패밀리사이트 메뉴

[질문] 이틀 남았습니다 [15]

(745172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 593 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

예고편대로 시옥편과 같이 대갈맵과 증명사진이겠지만 진짜 증명사진만이라도 어떻게 바꿔주면 좋겠지만... 가장기대되는건 참전작이네요 누가 짤리고 누가 추가되고 어떻게 되나올지..

작년 시옥편 발표는 아마 니코니코 생방송에서 했던가.. 저도 발표회가 12일이란거밖에 모르고 다른정보는 접하지 않아서 모르겠네요. 아마 작년에도 그랬으니 니코나마로 하지 않겠나 싶은데. 물론 천옥편이라고 결정난건 아니지만... 만약 천옥편이라면 1년만에 나오는거인만큼 퀄리티 상향도 기대하기 힘들거같으니 그거에 대해선 기대 접은지 오래고 어쨌든 완결편인만큼 스토리 깔끔하게 끝맺어주고 키리코가 짱짱쎄게 나와주면 좋겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋog3 발표나면 치킨 쏜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 1이요 | 14.12.10 18:44 | |

우선 2요 | 14.12.10 19:29 | |

3 | 14.12.10 19:41 | |

2차 og가 시나리오 넘버로는 OG3니까 3차 OG면 몰라도 OG3는 절대 발표날리가 없음... 소름 | 14.12.10 20:03 | |

아 3차 og로 하지요 ㅋㅋ | 14.12.10 23:15 | |

사!!!!! ㅋㅋㅋ 치킨보다 예측이 맞기를 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 00:36 | |

근데 이미 이치로상 뒤에 실루엣이 Z라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.11 01:16 | |

시옥편과 별로 달라진점은 없겠죠 뭐.. 그냥 신참전작, 너무한 연출 수정, 맵 이동 아날로그 사용, 기체 등장시 구동음, 멍때리기나 고쳐줬으면 좋겠네요.

작년에는 한국에서는 방송을 볼수 없었었죠. 그때 어느분이 다음팟에서 방송해주셔서 봤던걸로..

이틀 남았군요 매우 기대중입니다.

천옥편일 가능성이 정말 높은듯요 천옥편에 +@로 공개했으면 좋겠다능...(닌텐도계열) 시옥편나올때 천옥편 계발 들어갔다고 하고 대갈맵은 안바꿀거 같고 연출은 기존기체들은 전부 복붙일테고 누가추가 되고 누가 삭제될지가 관건일듯...제발 ZZ랑 가오가이거 추가되었으면 ㅠㅠ

저는 별기대를 안하고 있는데 딱하나만 해줫으면 하는 게 그냥 무기별 커스텀브금 지원만 해줘도 아주 감사하게 생각할듯 하네요....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 519412 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 146126 2007.10.31
8024163 질문 아침지하철 2 1807 2015.05.05
7920692 질문 땅끝에서 오다 2 1232 2015.04.05
7909733 질문 노래죠아 2 902 2015.04.03
7908432 질문 Thom Yorke 2 691 2015.04.02
7857695 질문 아르카딘 2 485 2015.03.20
7680271 질문 ★두릅드립★ 2 1224 2015.01.30
7631576 질문 ★두릅드립★ 2 1676 2015.01.18
7514352 질문 레렐 2 593 2014.12.10
7431968 질문 루리웹-1728817877 2 990 2014.11.13
7230710 질문 요홍홍홍홍홍123 2 753 2014.09.04
6956076 질문 kingssy 2 1200 2014.05.31
6943873 질문 예쁜돼지엄마 2 936 2014.05.26
6942926 질문 마크자인 2 902 2014.05.26
6936822 질문 루리웹-756333873 2 1917 2014.05.23
6930486 질문 아머킹 2 660 2014.05.21
6909344 질문 마이요플라트 2 1454 2014.05.13
6907649 질문 세이바 렛츠 2 1226 2014.05.13
6890185 질문 벨드린 2 746 2014.05.06
6886959 질문 루리웹-942224730 2 1104 2014.05.05
6884803 질문 ★낭만늑대★ 2 1015 2014.05.04
6858805 질문 오마오오마 2 940 2014.04.24
6858465 질문 아항? 2 525 2014.04.24
6855473 질문 스페셜소나기 2 997 2014.04.22
6852422 질문 c-r-a-c-k-ER 2 1145 2014.04.21
6848033 질문 LONGHONE 2 927 2014.04.19
6833046 질문 엑쓰박쓰 2 1315 2014.04.13
6827836 질문 에쉐-ㅁ 2 553 2014.04.11
6827368 질문 루리웹의전설 2 1524 2014.04.11
6756115 질문 ikvirus 2 949 2014.03.15
6731604 질문 레렐 2 1274 2014.03.06
글쓰기 54475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X