본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 재세편 전 루트 번역 끝났습니다. [34]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16430 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러든가 말든가죠. 그럴 자격 없어요. 돈을 받는 사람들이 일개 팬보다도 못하니.

BEST
수고하셨습니다. 근데 저 게이머즈 5월호 샀습니다 샤이닝 블레이드 때문에 ㅇㅇ 재세편 번역은 잠시 훑어봤는데 잡지 던질뻔

수고하셨습니다. 번역 잘보고 있어요.(아직 파계편 보고 있지만;) 게이머즈 살랬다가 남두님 번역 덕분에 안샀습니다 ㅎㅎ. ....게임문화 입장에선 왠지 남두님은 눈엣가시일 거 같다(...)

BEST 그러든가 말든가죠. 그럴 자격 없어요. 돈을 받는 사람들이 일개 팬보다도 못하니.

열혈 팬의 활약으로 1만... 얼마더라?(...) 암튼 몇끼분 식비를 아꼈습니다. 무.거.운. 게이머즈도 안펼쳐도 되고. 지금도 PSP 옆에 가.벼.운. 아이패드 한대 깔아두고 번역본 보는 중. | 12.05.11 16:32 | |

으으어어어헝어허허엉 대인배님이시여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

게이머즈는 까야 제맛

전 그간의 언행을 보시면 알겠지만, 굉장히 관대한(...) 편이라서... 뭐든 '그럴만한 사정이 있겠지' 란 식으로 보는 사람입니다만... 이번엔 너무했죠. 아니 꽤 전부터 그랬을지도. | 12.05.11 16:59 | |

번역 수고 하셨습니다. 그동안 신남두비겁성님 번역 보면서 재세편 정말로 재미있게 프레이 했습니다.

번역! 완결까지 재밌게 봤습니다! 새로운 번역이 나오지 않았는가 싶어서 홈피를 들락날락 거리길 몇주... 드디어 끝이!... 수고하셨어요 ㅋ

그런데 어디서 보는 건가요...??.

어?? 저도 보고싶어요 저도 알려주세요 ㅠㅠ

수고하셨습니다. 덕을 보는 사람들이 참 많습니다. ㅎㅎ

안 유명해...(...) http://sarw.co.kr 입니다. 오시면 번역도 좋지만 갤러리는 더 대단해요.

사루정도되면 그래도 꽤 오래된 사이트인데 말이죠 (…) | 12.05.11 17:24 | |

BEST
수고하셨습니다. 근데 저 게이머즈 5월호 샀습니다 샤이닝 블레이드 때문에 ㅇㅇ 재세편 번역은 잠시 훑어봤는데 잡지 던질뻔

아 그러고보니 게이머즈 5월호엔 샤이닝 블레이드 공략도 있었죠 | 12.05.11 17:35 | |

추천머겅 | 12.05.11 19:14 | |

번역 감사합니다! 여기서도 뵙네요(히죽)

오오, 수고하셨습니다!

항상 많은 도움을 받고 있습니다. 정말 고생 많으셨어요- 저도 이번달 게이머즈 사러 갔다가 너무 실망스러워서 그냥 왔네요. 사루 보면서 게임해도 충분함!

게이머즈 안본지 몇년됬지만...여전한가 보군요..네임벨류있는게임들은 유저공략이 더 나으니..유일하게 남은 게임잡지라고 좋게 봐줄라고 해도 그때문이지..날로 먹으려는게 너무 보이네요

근데 이건 어쩔수 없는듯요 ㅋㅋ 프로그래머 우스갯 소리로 비유하자면 치킨집 사장님(전 프로그래머본좌급)한테 프로그래머 들이 물어보러 간다고 ㅋㅋ 게이머즈 기자들이 예전 그사람들은 아닐테고 계속 바뀌어왔을텐데 남두님이나 여타 슈로대 매니아 본좌급들에겐 아무래도 쳐지죠 ㅋㅋ 이건 그쪽에도 본좌급이 존재하지 않는이상 불가능 ㅋ

고생하셨습니다 :-)

감사합니다. 덕분에 한달동안 매일매일 정말 즐거웠습니다.

우와...수고하셨습니다!!

수고하셨습니다

덕택에 보다 재미있게 플레이할 수 있었습니다. 감사합니다 ^^

3차@ 를 시작으로 항상 잘보고 있습니다. 감사합니다 근데 난 파계하고 팔아서 재세를 못하잖아?? 난 안될꺼야...

수고 하셨습니다. 덕분에 번역도 게임 하면서 잘 봅니다.

게이머즈 다음달꺼에서 긁어가는 거 아닌지 모르겠어요~ 남두님꺼 오타검사해서 게이머즈에 체크해보는 재미도 있겠네요 ㅋㅋ 정말 수고 많으셨어요, 게이머즈 사려다가 남두님꺼로 입맛대로 편집해서 제본떠 개인소장할까 생각... 정말 고생 많으셨습니다 ^^

개인적으로 남두님 공략은 공지를 걸었으면 좋겠습니다

잘보고있습니다^^ 그리고 수고 많으셨습니다!

수고하셨어요!!(추천)

번역 수고하셨습니다. 매번 잘 봤어요 . 3차때 뵈요 ㅋㅋ

수고하셨습니다. 아예 게임문화 취직을 하시는건 어떨지..ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518802 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145923 2007.10.31
5676714 정보 Cypher 2118 2013.03.12
5646191 정보 검혼_ 5 31306 2013.03.02
5271538 정보 破壞神 5 3192 2012.09.23
5180233 정보 Cypher 2631 2012.08.01
5060163 정보 JEBOOKS 3255 2012.05.31
5041581 정보 Parkpo 1 3473 2012.05.22
5040476 정보 JEBOOKS 6 7436 2012.05.21
5014304 정보 하야미 료 1842 2012.05.13
5009548 정보 신남두비겁성 16 16430 2012.05.11
5006815 정보 하야미 료 3 1832 2012.05.09
5006063 정보 JEBOOKS 16 47258 2012.05.09
5005283 정보 하야미 료 2 1636 2012.05.09
5004756 정보 빅슈 1308 2012.05.08
5003555 정보 하야미 료 1 1158 2012.05.08
5002693 정보 JEBOOKS 5 4235 2012.05.07
5001181 정보 빠른막장테크 2 3177 2012.05.06
5000579 정보 KU08 2072 2012.05.06
4996640 정보 JEBOOKS 24 13909 2012.05.04
4994016 정보 카이-키스크[진 3 2339 2012.05.02
4991274 정보 하야미 료 1 1534 2012.04.30
4989909 정보 하야미 료 4 1107 2012.04.29
4988243 정보 하야미 료 1 1539 2012.04.28
4987683 정보 기묘괴괴 2244 2012.04.28
4987241 정보 KIMTADAM 1 5669 2012.04.28
4984940 정보 하야미 료 1 1727 2012.04.26
4983108 정보 하야미 료 2 1197 2012.04.25
4980649 정보 하야미 료 1 1664 2012.04.24
4979405 정보 예비카메11성만 1 2116 2012.04.24
4979058 정보 하야미 료 1 1792 2012.04.23
4978773 정보 카오스형 5325 2012.04.23
글쓰기 1607개의 글이 있습니다.
X