본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7702 공지 [무쌍☆스타즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 4 86382 2017.04.05
[잡담] 캐릭 뭘로 시작 하실건가요? (14)
[잡담] 무쌍스타즈 패키지 예약한거 취소 했습니다 (8)
[잡담] 카스미로 시작했는데요 ㅋㅋ (3)
[질문] 사나다마루 해보신 분들에게 질문드립니다! (8)
[잡담] 체력 적을때 여포 카드 사용시 회복불가 ㅋㅋ
[잡담] 무쌍☆스타즈 is my life 얻었네요
[영상] 노부냐가 플레이
[영상] 역시 여포는 그래도 여포였다.. (2)
[소감] 가장 불만인 점 (5)
[소감] 드디어 플래티넘 트로피 달성했습니다 (23)
[잡담] 아무리 팬심이라 하지만...실망 (4)
[잡담] 트로피 무쌍☆스타즈 is my life. (8)
[질문] 혹시 합체 무쌍같은거 없나요..? (4)
[질문] 오푸나를 못얻으면 플래티넘 못따나요? (6)
[잡담] 3시간 간단 소감 (1)
[잡담] 처음 본 엔딩이 진엔딩이네요 (7)
[잡담] 게시판도 죽었네요 (5)
[질문] 의뢰를 꼭 할필요가 있나요? (6)
[잡담] 이번편은 솔직히 좀 불안합니다. (5)
[잡담] 카드 애착도 노가다 끝 (1)
글쓰기 783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍☆스타즈

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2017.03.30 한글판 (PS4)
[출시] 2017.03.30 (PSVITA)

X