본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7702 공지 [무쌍☆스타즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 4 86387 2017.04.05
[소감] 제 취향에 맞을 줄은 상상도 못 했습니다. (2)
[잡담] S급 히어로 카드 얻었습니다. (1)
[잡담] 무쌍매니아... (7)
[잡담] 도데체 왜 하면할수록 정떨어지지 (8)
[공략/팁] (공략)세츠나편 엔딩 공략 (1)
[스샷] 여캐 가운샷 (2)
[잡담] 트레져 박스 도착~~ (6)
[잡담] 플레이해본 캐릭터들 소감 (2)
[잡담] 전 재미있게 하고있네요
[소감] (노스포) 22시간 플레이 짧은 소감
[잡담] 재미있어서 더 아쉬운 게임 (4)
[잡담] 망할 cj대한통운배송.... (3)
[잡담] 온천에 사람말고.. (3)
[잡담] 이세계 3D 직업.... (3)
[잡담] 패치가 필요한 부분. (5)
[잡담] 저도 플래티넘을 땄군요.. (1)
[잡담] 3시간 간단 소감 (1)
[소감] 재밌네요 (1)
[잡담] 볼륨이 정말 미친듯이 실망스럽네요. (5)
글쓰기 783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍☆스타즈

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2017.03.30 한글판 (PS4)
[출시] 2017.03.30 (PSVITA)

X