본문

평점 :
7 더보기 +

[잡담] 플포프론데 프레임 드랍 너무 심하지 않나요? [29]

(3826578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2051 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
구플폰데 드랍없는거같은데..2시간정도했는데 못느꼈음

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
걍 구플포인데 잘 못느끼겠네요.. 막눈이라 행복합니다

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
심하게 안떨어지던것같은데요 세걸음 걷고 프레임떨어지면 못해먹을정도아닌가요 진짜 심하게 떨어진다고생각되었던게 이블위딘이였는데 저도 막눈이긴한데 그정도까지는아닌것같아요

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
초기 설치 중이라 그럴 수도 있을거 같은데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
프로 사용중인데 너무 오바하시네요..님 말대로면 게임 못할 수준입니다

(IP보기클릭)121.181.***.***

그래요? 저도 프론데 드랍 그렇게 심합니까? 60프레임이라 하디만 구라친건가

(IP보기클릭)110.45.***.***

깨부스자
넘 심한데요 베르섹무쌍하다가 이거하니까 무슨 뚜뚜둑.... | 17.03.30 14:33 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그냥 진삼7 과 같은 프레임아라고 생각하시는개 나아여 코에이는 오로치 1 이후로 게임프레임이 죽은 회사

CODE:Bunny Girl
패치가 나오겟죠? | 17.03.30 14:35 | |

소스마니
아뇨 얘네들은 프레임 패치 안해줘요 진삼5 이후로 계속 저꼴이였어요 | 17.03.30 14:35 | |

근대 예전에 진삼 맹장전도 수많은 패치를 통해 프레임 좋아졌는뎅.. ㅠㅠ | 17.03.30 14:39 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

?_? 거치기기는 잘 모르겠는데 비타때는 꾸준히 패치로 프라임드랍 해소해줘서 갓소리 들었었는데 | 17.03.30 16:39 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
걍 구플포인데 잘 못느끼겠네요.. 막눈이라 행복합니다

부라리냥냥
허...그렇군요.. 조운으로 첫타 때리는 순간 아.....싶었는데 | 17.03.30 14:40 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
구플폰데 드랍없는거같은데..2시간정도했는데 못느꼈음

(IP보기클릭)121.148.***.***

저도 하는중인데 프레임드랍없던데

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
초기 설치 중이라 그럴 수도 있을거 같은데..

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
심하게 안떨어지던것같은데요 세걸음 걷고 프레임떨어지면 못해먹을정도아닌가요 진짜 심하게 떨어진다고생각되었던게 이블위딘이였는데 저도 막눈이긴한데 그정도까지는아닌것같아요

(IP보기클릭)116.124.***.***

프론데 드랍 많이 느껴져요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
프로 사용중인데 너무 오바하시네요..님 말대로면 게임 못할 수준입니다

마츠오카 린
헐 저분 프로 사용자 였어요 배가 불렀네 아주 에휴 | 17.03.30 16:44 | |

크흡...제가 많이 민감한가 보군여 | 17.03.30 16:49 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

노말 플포 쓰는데 사나다마루에 비하면 훨 할만하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.75.***.***

네 님만 그런듯

(IP보기클릭)106.255.***.***

ㅋㅋㅋ 구플포 인데도 멀쩡하고 끊김없는데요 ㅋㅋ 프로50만원돈 개 아깝겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

순규짱
말투 참.. | 17.03.30 15:56 | |

순규짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.30 16:50 | |

루리웹-3194770179
좋은말 입니다 ㅎㅎ 추천 | 17.03.30 17:00 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

플포 질투하는 찐따들이 이렇게 많습니다. | 17.03.30 17:04 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

엥? 초기형 플포에서도 드랍 잘 못느끼겠던데

(IP보기클릭)59.13.***.***

혹시모르니 부스터 모드 켜있으면 꺼보든가 해보세요. 괜히 켜놓으면 느려지는게임도 있어서 길티기어처럼

(IP보기클릭)1.228.***.***

구플포랑 프로랑 기본 프레임부터가 다르지 않나요. 구플포는 사실상 30프레임 이고 프로는 60에 드랍이 좀 있는거 같은데 뭐 구플포는 괜찮던데 할 거는 아닌것 같은데

(IP보기클릭)106.255.***.***

liglimo
구플포 30프레임 아닙니다 | 17.03.30 16:17 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

프로인데 한두번 몹많을때 진짜 조금 체감 되는 정도고 쌩쌩한데용...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7702 공지 [무쌍☆스타즈] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 4 86387 2017.04.05
6928 잡담 플릿 에퍼드 2095 2017.03.30
6828 잡담 장유 2 2088 2017.03.28
7080 잡담 루리웹-6921319296 1 2079 2017.03.30
8470 질문 MC재석 2065 2017.04.23
6989 잡담 소스마니 2051 2017.03.30
9258 잡담 Rus765 2050 2017.05.11
8200 잡담 ‎선샤인 1 2047 2017.04.16
6834 잡담 젤라삐 1 2043 2017.03.29
7711 잡담 자유롭게할거야 2037 2017.04.05
9170 영상 비전인법 2023 2017.05.09
8392 잡담 염활 2019 2017.04.23
8223 질문 Ruli_Lacid 2018 2017.04.17
7732 영상 힐링레인 2015 2017.04.05
7005 소감 누눼띠네 2 2001 2017.03.30
7231 잡담 fullmoon84 2000 2017.03.31
7652 소감 안심해 1997 2017.04.04
7928 잡담 운명을믿는다 1996 2017.04.09
8149 잡담 아이스베어 1989 2017.04.14
7192 질문 환장의 짝궁 1984 2017.03.31
8266 질문 taste_of_life 1970 2017.04.18
6900 잡담 별의 신탁 1 1970 2017.03.30
7699 잡담 배해머 1967 2017.04.05
7467 질문 타치바나 마리카 1963 2017.04.02
8827 잡담 별의 신탁 1960 2017.05.01
7898 질문 내쉬뱅가드 1952 2017.04.08
7056 소감 SunMul Case 1 1949 2017.03.30
7703 잡담 DDakong 1 1948 2017.04.05
8010 잡담 신슬아 1 1947 2017.04.11
글쓰기 783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍☆스타즈

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2017.03.30 한글판 (PS4)
[출시] 2017.03.30 (PSVITA)

X