본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9400206 공지 [무쌍 오로치 3] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 19 280008 2018.10.11
[소감] 무쌍오로치3 얼티메이트 리뷰 (4)
[소감] 조운 100레벨 달성 후기 (7)
[소감] 그냥 오로치3-2정도가 적당한듯 (12)
[소감] 자랑좀 하겠습니다. (1)
[소감] 스팀판 최적화 심각하긴하네요. (4)
[소감] 저만 재미없나요.. (16)
[소감] 언리밋끝내면서 캐릭&셋팅소감(스압) (2)
[소감] 아테나공을 오늘 처음 느껴봤는데.. (8)
[소감] 그냥 개인적으로 평하는 신기들 (7)
[소감] 우아아아!! 드뎌!! 각고의 고생끝에!! (6)
[소감] 무오2U 엔딩 후 소감 (3)
[소감] 아테나 단점 (6)
[소감] 재미는 있는데 구려요 (10)
[소감] 무쌍 오로치 스위치판 2인 플레이 후기 (1)
[소감] 오랜만에 무쌍 잡으니 재미있네요 (2)
[소감] 이번 시리즈 무기등급이 특이하네요 (6)
[소감] 와 시바 오딘 존나사기네요 (4)
[소감] 연사가 생각보다 강하긴 하네요. (10)
[소감] 스위치 무쌍오로치3 클리어 소감
글쓰기 472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍 오로치Z

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
코에이 코리아
일정
[출시] 2009.03.12 (PS3)
[출시] 2009.11.27 (PC)

X