본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 가슴이 시켜서 하는 무장들... 좋아하시나요? [35]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10907 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.254.***.***

BEST
애초에 여캐 아니면 게임을 할 이유가 있나요?

(IP보기클릭)121.151.***.***

가슴이 시켜서 신술및 연계공격 보고 케릭 거르고.. 마지막에 얼굴로 또 거릅니다. 두번째사진은 좀... 그리고 저는 무쌍게임은 여케로 주로합니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

나락
그러시군요 ㅋㅋ 장춘화는 뭔가 표정이 특이한데 이뻐서 좋아합니다. | 18.10.23 11:26 | |

BEST
애초에 여캐 아니면 게임을 할 이유가 있나요?

ekwl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남캐들도 간지나는 친구들도 제법 있고... 쓰는 재미도 있고... | 18.10.23 11:38 | |

SunMul Case
쓰는 재미는 여캐로 충분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐만 해도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 11:39 | |

ekwl
...진짜가 나타났군요!! 사실 저도 여캐들 위주로 키우고 있긴 합니다 ㅋㅋ 이이 나오토라가 미모, 성능, 연출 다 가지고 있는거 같아요. 그 외엔 여와도 좋아하고 최근엔 연사도 재밌고... 아직 제대로 못파본 여캐들이 많네요. | 18.10.23 11:43 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이런글 정말좋아요~~~별다섯개 드릴께요 흐흐

옳챙이
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 옳챙이님 추천 무장들도 꼭 참고하겠습니다 ㅎㅎ | 18.10.23 12:08 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

조작 편하고 강력한 캐 합니다

루리웹-4281922061
ㅋㅋ그게 짱이긴 합니다. 막 현란하게 움직이는 애들은 컨트롤이 조금 난해하긴 하더군요. | 18.10.23 12:21 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

타마모누나가 최고라고 생각합니다

메시아
타마모라면... 그 구미호 닮은 그 누님요? | 18.10.23 12:38 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

SunMul Case
인간버전이요 | 18.10.23 12:39 | |

메시아
네 그 인간버전... 별로라는 말들이 있었던거 같은데 생각보다 세더군요. | 18.10.23 12:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플레이는 남캐 위주로 하지만 서포트를 다 여캐로 합니다.

검은모기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 은근 괜찮네요. 합체신술쓸때 ㅋㅋㅋ | 18.10.23 12:45 | |

SunMul Case
능력증가 이런건 눈에 띄지도 않고 주캐빼고 다 여자로 해놓으면 합체신술시 할렘이죠 | 18.10.23 13:14 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

나오토라는 목소리하고 대사가 너무 별로인데다 성능까지 좀.... 그래서 손 잘 안가더군요.. 왕이랑 연사가 체고에여!

누와르
왕이랑 연사 좋죠 ㅎㅎ 저도 둘 다 좋아합니다. 나오토라 좀 오그라들어도 되게 귀엽던데 별로셨나보네요. | 18.10.23 13:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bloodyseraph
쫄정리할땐 그런데 상대 무장 처리할땐 진삼 무장들도 전혀 꿀릴거 없다 봅니다 | 18.10.23 15:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가라샤가 귀엽고 5차지도 귀엽고 신속도 강력하지요 이나히메도 신속 쎕니다

하얀깃발
이나히메는 별로 안좋아하는데 가라샤는 좋아합니다 ㅎㅎ 되게 귀엽더군요. | 18.10.23 22:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

무쌍겜은 여캐만 함 아무리 사기라도 남캐 해본적도없음

2%부족
생각보다 여캐만 하는 분들이 제법 있었군요 ㅋㅋ | 18.10.23 22:50 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

전 우선 여캐 먼저.. 더러운 남캐는 나중에 -_-ㅋㅋㅋ

고고루
여캐들 연출을 먼저 보고 이후 남캐를... | 18.10.23 22:51 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

견희 노히메 ㅎㅎ

스즈키 케이조
둘 다 색기가 후덜덜하죠 ㅎㅎ | 18.10.23 22:51 | |

쿠노이치도 여자입니다만

샤르티아 블러드폴른
그 친구는 가슴이 시키진 않잖아요 ㅎㅎ 물론 귀엽긴 합니다만. | 18.10.23 22:52 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전 여캐만 키웁니다.

[52일] 트립시트
여캐들이 애정을 가지고 키울맛이 제법... | 18.10.23 22:52 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

쿠노이치는 그게~~좀..수박이 그게...험험

옳챙이
귀엽지만 가슴이 시키진 않죠 ㅎㅎ | 18.10.23 22:52 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

저는 여캐 할려고 무쌍오로치3을 구입했습니다 남캐만 할수 있었다면 진작에 하지도 않았지요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍 오로치Z

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
코에이 코리아
일정
[출시] 2009.03.12 (PS3)
[출시] 2009.11.27 (PC)

X