본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 망상뮤직 비디오 하후돈 [10]

(262780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 488 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

게임이니 상관 없지만 박도로 관운장 언월도 봉 때렸을때 베어지지 않았다는게 신기할뿐이네요 ㄲㄲ 님 동영상만드는 실력은 대단하시네요 ㅎㅎ 관우 하후돈 두 장수가 숙적이라는 걸 잘 표현 해주신 동영상이네요 ㅎㅎ(실제로는 잘모르겠지만. 음) 다음은 방덕이나 주태를 부탁합니다 (굽신굽신)

It's my life 노래선정 쵝!오! 시군요 ㅎㅎ 저는 삼국지를 다 못읽어봐서 그런지 저정도로 라이벌 구도인지 몰랐군요.. 하후돈님도 은근히 멋있다능~~ㅎ

잘보고 갑니다~~//

옥의티 ㅋㅋ 2분 20초쯤에 하우연이라고 나온다는 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 삼국지에서 라이벌구도가 아니죠 저스토리라인은 그저 코에이의 농간일뿐..ㅋㅋ 전 오히려 하후돈이 관우에게 얽매이게 나와서 기분나쁘더군요.. 마치 관우보다 한수아래인거처럼 나와서..ㅡ_ㅡ;; 우리의 돈형님을..;; 전 개인적으로 관우를 자존심쌘거때문에 싫어해서요..ㅡ_ㅡ;; 게다가 자기만 잘났고 남을 너무 깔보는 장면이 많이나오죠..손권이 결혼을 제안했을때 개의 새끼와 호랑이의 새끼를 어떻게 결혼시키냐고그랬다죠..ㅋ 거기서 승낙했으면 손권이랑 유비랑 잘살았을텐데 말이죠.. 게다가 황충보고 어디서 굴러먹던 늙은인데 나랑 동급인 오호대장군이냐고 맞짱함 뜨자고했죠..ㅡ_ㅡ;; 죽을떄까지도 자존심때문에 복병따윈 문제없다고하다가 관광당하셨죠..ㅡ_ㅡ;; 완전 유버편인 삼국연의에서조차도 그랬으니..ㅡ_ㅡ;; 여튼 영상은 잘봤습니다~^^

본조비 좋아하는데..노래도 좋네요~^^

하긴 그래요..울히 관우님이 존심쎄서 괜히..촉의 천하를 넘겨준듯..ㅎ 글구 물론 하후돈님도 맹장중에 맹장이시죠~ 낙신//그건 원래 진삼4 자체에 있는 옥의티에요.자막 제작과정에서의 문제일걸요?

잘 만드셧군요 ㅋㅅㅋ//편집 굳!

와~ 진짜 잘만드셨네요

매번 봐주시는 분들 감사합니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2913409 스샷 링크는 링크 전용 게시판을 이용 해주세요 Lucky Boy77 2 18217 2008.04.04
2761953 영상 새벽의 명성 661 2007.12.24
2756408 영상 새벽의 명성 327 2007.12.21
2755434 영상 에딧교유일신 910 2007.12.21
2749288 영상 새벽의 명성 1140 2007.12.17
2749121 영상 새벽의 명성 544 2007.12.17
2745099 영상 새벽의 명성 383 2007.12.15
2743388 영상 새벽의 명성 503 2007.12.14
2739129 영상 새벽의 명성 488 2007.12.12
2736851 영상 새벽의 명성 580 2007.12.11
2734432 영상 새벽의 명성 574 2007.12.10
2733897 영상 새벽의 명성 853 2007.12.10
2725869 영상 새벽의 명성 458 2007.12.06
2723415 영상 바람의당주 789 2007.12.04
2719329 영상 바람의당주 1421 2007.11.30
2719317 영상 바람의당주 1311 2007.11.30
2718742 영상 바람의당주 598 2007.11.29
2714347 영상 홍칠 756 2007.11.25
2713364 영상 페이탈루나 401 2007.11.24
2713038 영상 페이탈루나 547 2007.11.23
2712886 영상 새벽의 명성 449 2007.11.23
2712605 영상 페이탈루나 439 2007.11.23
2712558 영상 홍칠 705 2007.11.23
2711887 영상 홍칠 528 2007.11.22
2709880 영상 kalsing 2168 2007.11.21
2709008 영상 kalsing 1 1387 2007.11.20
2708622 영상 kalsing 1763 2007.11.19
2685069 영상 FarSeer 712 2007.10.27
2684491 영상 크샷이 427 2007.10.26
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 4

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS3, Xbox360, PS2, Xbox
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2005.02.24 (PS2)
[출시] 2005.06.10 한국 (PS2)
[출시] 2005.08.25 (Xbox)
[출시] 2006.03.23 (Xbox360)
[출시] 2013.05.15 (PS3)

X