본문

평점 :
0 더보기 +

[정보] 공략 모음 [63]

(99841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 760752 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***

와~ 감사합니다. 덕분에 봉인시켜둔 맹장전 한번 꺼내봐야겠네요. ^^

(IP보기클릭).***.***

호위병 속성으로 키우는 법도 추가시키는 건 어떨까요? 예전에 알아내서 글 적은 게 있는데요.

9526번 글 말씀하시는 건가요?

그건 다른 분께서 쓰신 덧글이고 9547번 글이 바로 호위병 육성 글입니다.

속성이라시길래 그건 줄 알았는데 위의 것이었군요. 추가했습니다.

내...맹장전 한글화가 될때까지 기다리겠노라..

이 레이져로 당신의 길을 비추겠습니다 <제갈량> 이란 제목을 보며... 정말 저런 말을 하는건가? 라고 순간 착각한 제 자신이...OTL

님들아 레어아이탬 획득 조건이 안눌러지네요...ㅇ.ㅇ 어캐 하는 거죠???? 제발 알려주세요 ㅠㅠ

뇌세척님, 파시어님 덕에 레어 아이템이랑 유니크 무기 잘 얻고 있습니다. ㅋㅋ 감솨 ^^

레어 아이템은 Lucky Boy님이시군요. 암튼 좋은 정보 감사합니다. ^^

신규레어아이템 얻기 힘들다;;; 특히 난무극서... 허약한 관씨 부자때문에 괴롭다 ㅠ_ㅠ

뇌세척님 신규 레어아이템 자세한 공략점 올려주세요 ㅜ_ㅜ 택도안되는 조건들... 죤내 압박임;;

파시어 님이 올려놓으신 것도 있고 해서 넘어가려고 했는데 요청 들어오면 올려놓겠습니다.

진삼4 레어아이템올리신 Lucky Boy77님 처럼 그림까지 올리면 이해가 금방되서 쉽던데... 글만 보고는 모르는건 모르겠음... 1000명격파 성밖무장+80Kill 이런건 이해가 쉬운데... 석상파괴는 위치를 몰라서... 하여튼 글로 보는거보단 그림이라도 있으면 더 이해가 쉬워욤 ^^

아하하 다얻었다 -_-;; 역시 몸소 체험이 지름길인가... 설명이 이해가 안가서 플레이를 하면서 설명을 보면서 하니 대략 이해가 가더라는;;;;;;;;;;

엄청난 공략이네요! 정말 감사합니다^^

음..신무장에서 무기를 대검이나 세검 안쓰고 기존무장꺼 쓰는 경우에는 유니크 무기를 어떻게 얻나요??

진삼국무쌍4 오리지널 공략이요... 공략이 좋긴한데... 인쇄할 수 잇게 정리 된건 없나요????

무기공략이요.

저 호위무장 음장 나왔습니다..-0-;; 이런 희안한 속성이

여기에 액플 정보 있다고 했는데 어디에 있는거죠?ㅠㅠ;;

편하게 잘했네요^^

저두여 ㅠ_ㅠ 뇌세척님 진삼4맹장전 유니크:레어 요2개 너무구하기힘들어요 ; 장수능력치만쌓아놨지 스샷이없으니까 이게뭔지 저게뭔지; 일판이여서 하나도못알아듣겠구용 ㅠ_ㅠ-부탁드립니다

(IP보기클릭).***

진삼4에서요 제갈량, 육손 깼는데 맹획않나와요 어케 된일?

이건 공략자체가 유니크라는....ㅋㅋ

동감, 공략자체가 유니크.... 감사해용.... 뒤늦게나마...^^

보기 좋네요..^^

안들어가지네요 ㅎ;

모든 캐릭터(모든 장수)등장 조건이 없네요... 모든 장수 등장 조건 단락이 있긴 한데 무기 구하는 조건 이더군요.. 아시는 분 있으면 알려주심 감사하겠습니다

좀 내려보시면 중간 아래즈음에 등장조건이 있으니까 참조하세요.

뇌세척님 감사합니다... 등장조건 찾았습니다^^

뇌세척님아 레어 아이템 얻을때 상급으로 해야 나오는건가요??

옥은 상급에서 가능하고 다른 아이템들은 상관없는 듯합니다.

대단하십니다.

저기 케릭 정보는 없나여?

엠파 동영상 4번 난세의 무란은 합비침공전에서도 가능한 걸로 확인했습니다.

엠파~ㄳ합니다...요즘 하구 있는데...ㅋㅋ 6,7번은 조조가 죽어야 하는데 무장사망 클릭하고 조비에게 넘겨 주려면 턴 지나면 자연스럽게 죽게 돼나요? 아님 저투 나가서 져야 하나요??

보통은 무장사망 설정해주고 턴 넘기다 보면 죽습니다만...4번 모을때 6번도 같이 하려고 관도결전 시나리오에서 조조로 했는데 끝끝내 조조가 안죽더군요T.T 적벽염상으로 하면 죽을지도 모를까 생각중입니다.(아니면 적벽에서 져야 하나?)

조조 290년인데도 안죽네요...턴으로는..ㅜㅜ 아들 죽고 다죽어도 조조혼자 남네요.. 조조 알아서 죽이는법좀 알려주세요~~ㅜㅜ

6,7,8,9,만 깨면 돼는뎅..ㅜㅜ 어려워요..ㅜㅜ

여담인데 전 조회수 27만이란 숫자에 경악을 금치 못합니다;;;

ㅎㅎ 감사..요즘 진삼을 안하고 잇다는....

여담인뒤...전 조회수가 곧 35만에 다가가는 숫자에 경악을 금치 못합뉘다..;;

뇌세척님렙업이 킹왕짱

38만 근처에 도달중인 조회수

뇌세척님 진삼국무쌍4 점심과 우길선주위치...오타있는듯 한데요..??우갈선주라고 적혀있는...?

헉..... 맹장전 유니닉무기공략이 없어졌당.....ㅠ.ㅠ

9렙까지1시간OK님의 동영상 공략이!!!

조회수봐

맹장전 유니크무기 입수 동영상에서 관우것이 장비껄로 링크 되어있네요

이야. 이 끟임없는 조회수 올라가는 것봐..

아.. 조회수가 48만에 가까워지는군요. 하긴 저만도 50번은 클릭했던거 같은 기억이..

헉 조회수 50만이 보이내요...

호위병이름이 색취

오우 감사합니다!

조회수 55만 대단합니다.

저기요 죄송한데요 적토마는 어떻게해서 구하죠??

와우~~! 좋은 정보 감사합니다.

뇌세척님 엄청나시네요~

저기요 배수호부 아무리봐도 어떻게 얻는지 모르겠더군요 ... 원군 허저가 어떡해야 등장하나요 ?

조조.... 왜이렇게 죽이려는 사람이 많아!

감사합니다^^!

(IP보기클릭)223.38.***.***

조회683000이상 됐네요, 저는 지금 십수년만에 진삼4엠파 다시꺼내들었습니다 십삼년전 잠못들게햇던 진삼4,,,공략적어주신분들 모두에게 축복을

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2913409 스샷 링크는 링크 전용 게시판을 이용 해주세요 Lucky Boy77 2 18214 2008.04.04
4758904 정보 조대리님 5266 2011.12.05
4504905 정보 상주상무 1577 2011.06.02
4475775 정보 라리온스 1775 2011.05.04
4173091 정보 군림마종 1335 2010.09.22
3896101 정보 風魔 1152 2010.02.19
3866479 정보 風魔 1709 2010.02.03
3584730 정보 바람의당주 1708 2009.08.06
3504946 정보 꿀물원술 2330 2009.05.28
3188259 정보 베트맨바이러스 1295 2008.11.19
3115482 정보 nemi1 1282 2008.09.30
3008636 정보 양동이 1090 2008.06.25
2934412 정보 얀이03 1083 2008.04.24
2933270 정보 얀이03 2080 2008.04.23
2927224 정보 키위파르페 1493 2008.04.17
2876417 정보 새벽의 명성 2705 2008.03.01
2870426 정보 새벽의 명성 1828 2008.02.26
2843869 정보 Khite 14731 2008.02.10
2791829 정보 악마의신궁수 1023 2008.01.09
2779039 정보 驚天動地 696 2008.01.02
2734796 정보 막내군신관우 1541 2007.12.10
2720776 정보 에딧교유일신 679 2007.12.01
2717660 정보 바람의당주 402 2007.11.28
2697807 정보 에딧교유일신 1194 2007.11.09
2696143 정보 타니마 유리 893 2007.11.07
2691867 정보 셋진키 989 2007.11.03
2688461 정보 천년의약속 710 2007.10.30
2683850 정보 멋쟁이황룡 916 2007.10.26
2677272 정보 타니마 유리 1655 2007.10.19
글쓰기 354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 4

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS3, Xbox360, PS2, Xbox
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2005.02.24 (PS2)
[출시] 2005.06.10 한국 (PS2)
[출시] 2005.08.25 (Xbox)
[출시] 2006.03.23 (Xbox360)
[출시] 2013.05.15 (PS3)

X