본문

평점 :
7.3 더보기 +

[잡담] psp 삼국무쌍전에서 놀면서 느끼는건 [6]

(873307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1776 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

난이도 수라로 놀면 긴장감 죽입니다 ㅋㅋ

빨리 하고싶군요...ㅠ_ㅠ 은근히 평가가 좋은듯~~ 파랑새님~근데 삼국무쌍전이 크로니클모드에 있는건가요?? 정확히 어떤거죠?? 플삼판 스샷 둘러보니까~크로니클모드에 무슨 사람모양~검모양~화살표모양~ 등이 있던데... 정확히 적토마얻는 맵이 어느부분이죠?ㅠ,ㅠ 미리 대비해서 질문드려봅니다...꾸벅(__) 그리고 공략은 플삼판하고 똑같겠죠?? 보아하니 확장팩 개념이라기보단... 완전 완벽이식에...프리모드같은 추가요소를 더해서...패치판인듯한데...^^;

크로니클 모드 맨끝(왼쪽) 아래에서 두번째 "삼국무쌍"이라는 한자만 아시면 쉽게 찾을수 있습니다.. 천천히 한다면 맨 나중에 가겠지만... 한줄만 타서 적토마 나 여포 얻어두면 진행하는데 편할거에요.. 어차피 천국모드로 하면 진행이야 어렵지 않지만 적어도 어려움으로 해야 게임하는 맛이 나죠 ㅎ 여포가 진짜 간지?하나는 죽이던데요 그래픽 잘뽑아음 ㅋㅋㅋ

플삼과 같으니 여기 공략참조하면 다 해결될거에요 바뀐거라봐야 시스템정도니 요번작은 행상인한테 무공을 돈으로 무한으로 사서 노가다하기가 편해요 체력 힘 이런거 올리는것도 다 팔던데요 돈이 중요함 게임에서도 돈이 중요하 넼

유익한 정보, 진심으로 감사드립니다^^ㅎㅎ~ 파랑새님의 말씀을 들어보니...더 하고 싶어~~미쳐버리겠네요...ㅠ_ㅠㅋㅋ 간지 여포로 싹쓸이 하고싶네용~~ 파랑새님~참고로 이번 진삼6에선 장비가 아주 죽여준다고하네요~ㅋㅋㅋ 오히려 여포보다더...ㅎㄷㄷㄷ...무슨 자이언트 스윙이 끝내준다는데~~ 그리고 장료도 성능이 좋다고하구요~ 빨리 PSP로 해보고싶네요...ㅠㅠ 파랑새님~오늘 막 시작하셨으니...초반이실텐데...아직 무기가 멋없지요? 플삼판에서 초반에 EX기나 무쌍난무 쓸때는 원래 전용무기~(유니크무기? 레어템?)가 나와서 멋드러지게 연출을 해주지만...무쌍난무가 아니면 초반엔 완전 멋없는 무기라는데...보구는 아직 못얻으셨죠?? 나중에 왠만큼 깨시면 세이브 파일도 부탁드리겠습니다...ㅠ,ㅠ 전 배송 3일씩이나 걸리네요..ㅜㅜ

일단 스킬 다 찍고 수라서 놀아야죠

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56829 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 679873 2007.11.11
4617326 잡담 후암1 2080 2011.08.31
4617103 질문 폭풍간지성 1380 2011.08.30
4616574 잡담 VivalaRaza!! 1776 2011.08.30
4616493 잡담 v파랑새v 1776 2011.08.30
4616140 잡담 아미사루 1744 2011.08.30
4616089 잡담 내아디돌려줘 1739 2011.08.30
4615759 잡담 서부던전탐색자 1441 2011.08.29
4615402 잡담 아미사루 1278 2011.08.29
4614498 잡담 푸른머리 무 1468 2011.08.29
4612326 잡담 고스트 헌터 2404 2011.08.27
4611597 질문 고스트 헌터 1762 2011.08.26
4611299 질문 코알라코알라 2624 2011.08.26
4610798 잡담 푸른머리 무 2671 2011.08.26
4608179 소감 종횡사해 1615 2011.08.25
4606293 정보 4leaf_kai 5587 2011.08.23
4604646 잡담 l건l 1613 2011.08.22
4603259 정보 [斗]녹용 2281 2011.08.21
4601885 스샷 서부의 빵집 2 8815 2011.08.20
4601652 질문 아스트라스 2232 2011.08.20
4600695 스샷 서부의 빵집 1 4014 2011.08.19
4597473 잡담 Altr 1300 2011.08.17
4596186 잡담 조대리님 1186 2011.08.16
4593702 잡담 저전력pc 1614 2011.08.14
4592491 잡담 나르야놀자 1510 2011.08.12
4584337 잡담 저전력pc 2493 2011.08.06
4580688 영상 백수휴학생 2027 2011.08.02
4580520 잡담 백수휴학생 1792 2011.08.02
4578443 영상 말달려라 1626 2011.08.01
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X