본문

평점 :
7 더보기 +

[공략/팁] 위나라 무쌍무장(曹魏 無双武将) 18人 비장무기 루트정리 [34]

(1683196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84733 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

정말 감사드려요~

봐주시니 제가 더 감사드립니다. 부디 도움이 되시길 바랍니다. ^^ | 13.04.20 03:16 | |

오 기다리고 있었습니다 ㅋ 날라갔다니 아쉽네요~ 얼른 모든무장 다올라왔으면 좋겠군요 ㅎㅎ 추천하고 갑니다~ 조금더 수고해주시길!

날리지만 않았어도 내일쯤 다 올렸을텐데 아쉽네요 … 추천 감사합니다. 부디 꼭 도움이 되셨길 바랍니다. | 13.04.20 03:17 | |

한자까지 넣어주시고 잘 보고 갑니다~^^

비한글화라 장수만이라도 해석해서 올려드리면 편할까 싶어서 올려봤습니다. 봐주셔서 감사드리고 도움이 되셨길 바랍니다. ^_^ | 13.04.20 03:17 | |

정말 감사합니다. 비장무기 루트 정리하신거 보고 비장무기 구해야 겠습니다.

봐주셔서 정말 감사드립니다. 저장해둔 데이터가 날라가버리는 바람에 모두 작성하기까지 조금 시간이 걸리겠지만 봐주시니 너무 감사드리네요. 최대한 빨리 완성하도록 하겠습니다. ^^ | 13.04.20 11:00 | |

보통 댓글잘 안다는데 이분 능력자시네요.. ㄷㄷ 감사합니다!

귀중한 댓글 감사드립니다. 능력자는 아니에요. ^^ ; ㅎㅎ 도움이 되셨길 진심으로 바라구요. 즐거운 플레이에 보탬이 되길 바랍니다 ~ | 13.04.20 11:01 | |

너무 완벽하네요 ㅎㅎ

완벽하게 될수있도록 계속 훑어보는 중입니다. ㅠㅠ 도움이 되셨길 바랍니다. 즐거운 플레이 되시길. ^^ | 13.04.20 11:49 | |

정말 최고의 공략이네요. 유료공략보다 훨씬 낫습니다. 이런 완벽한 공략이 무료로 열람이 되다니 ㅠ ㅠ

과찬의 말씀이셔요. ^^ ; ㅎ 최고의 공략이 될수만 있다면 계속 수정해서 보완할텐데 그 근처에라도 갔으면 좋겠네요. 그리고 유료공략은 못봤지만 유료공략이 제 공략보단 훨씬 나을꺼에요 ㅎㅎ | 13.04.20 13:51 | |

게이머즈를 보시면 아시겠지만 비장 무기 조건 단 한줄로 짧게 요약해놓은것 (루리웹 게시판에 올라온것과 전혀 다르지 않습니다) 이 다입니다 ㅠ ㅠ | 13.04.20 14:53 | |

진삼국무쌍은 대부분 아는거라 그냥 패스했는데 간략하게 나왔었군요. 페이지 분량이 꽤 된다길래 퀄리티는 꽤 괜찮을줄 알았는데 좀 아쉽기도 하네요 ㅠ | 13.04.20 15:13 | |

새 플스 장만하고 비장무기 얻는거 귀찮았는데 너무 좋은 정보이네요 ㅎㅎ 감사히 잘 보고 갑니다^^

새 플스라니 정말 부럽습니다. +_+ 초기에 메기솔과 같이 참치 아직도 사용중인데 점점 불안불안하네요. ㅠㅠ 유익한 정보가 되셨길 진심으로 바라구요, 봐주셔서 감사합니다 ㅎ | 13.04.20 13:53 | |

추천을 하지 않을 수가 없군요. 감사합니다.

읽어주셔서 제가 더 감사드리죠 ~ 추천도 감사드립니다. ^^ | 13.04.20 15:13 | |

요즘 비장무기모으는중인데 잘보겠습니다

다행히 모으시는분이 계셨군요. 도움이 되도록 최대한 빠르게 적도록 하겠습니다. 봐주셔서 감사드립니다. ^^ | 13.04.20 21:56 | |

정말 고맙습니다! 이제 스토리 다 깨고 비장 구하러 다닐 생각이었는데 딱!맞춰서 이런 좋은 글이~~~

딱! 맞추다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ 비장무기 구하시는데 도움이 되시길 진심으로 바랍니다. ^^ | 13.04.20 22:06 | |

진심으로 감사드립니다 어떻게감사의 말을해야할지 모르겠내요

이렇게 말씀해주신것만으로도 너무 과분하네요. 봐주셔서 감사합니다. ^^ ㅎ | 13.04.20 22:06 | |

이런 명확한 설명은 정말 간만에 들어봅니다 .추천

명확하다니 ㅎㅎ 혹시라도 보시다가 플레이 막히시면 댓글 남겨주세요. 읽어주셔서 감사합니다. ^^ ㅎ | 13.04.21 09:04 | |

와우, 제가 진삼게시판을 10년 있었지만 이렇게 자세하고 보기좋게 정리한 공략글은 첨봅니다. 추천 드... 드리겠습니다.

에 … 그럴리가요. ^_^ ;; 최대한 노력한다고 적긴했는데 필요하신분들께 도움이 될지 모르겠네요. 낭인님이 그렇게 말씀해주시니 기분이 좋습니다. ㅎ 그리고 추천 감... 감사합니다. ㅎㅎ | 13.04.21 13:00 | |

사..사랑합니다.. ㅋㅋ 정말 완벽한 공략이네요. 기타세력까지 꼭 부탁드릴게요. 멋지십니다!

감사합니다. 늦을진 모르겠지만 아무리 늦어도 이번주내로 기타세력까지 끝내놓겠습니다. 플레이하시는데 도움이 되시길 바랍니다. ^^ | 13.04.22 00:40 | |

자세한 설명 감사합니다. 복 많이 받으세요

뒤늦게 비장무기 얻는 중인데 정말 최고십니다!! 감사합니다 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 7 엠파이어스

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2014.11.20 (PS3)
[출시] 2014.11.20 (PS4)
[출시] 2014.11.20 (XBOX ONE)
[출시] 2015.02.27 (PC)
[출시] 2015.08.06 한국 (PS4)
[출시] 2015.11.26 (PSVITA)
[출시] 2017.11.09 (SWITCH)

X