본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] 몬스터헌터4 공략집 [152]

(2171455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9142 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
스샷 본이며 총 스샷장수 226장 이며 퀘스트및 조합 등등 자세 한 네용 이 담겨저있습니다 ^^ 일본 위키네용 을 토대로 한국어로 번역해서 스샷본으로 만들어보았습니다 필요하신분 뎃글및 쪽지 주시면 보내드리겠습니다 ^^ 일본어 에 약하신분 이나 일본 위키 일일 이 번역해서 보시기 어려운분들 에게 우용할거같아서 공유하겸 몃장 올려보아요 ^^ 즐거운 추석 연유 보네시길바라며 추천 해주시는거 잊으시면 아니 아니 되요~ ^0^

BEST 스샷 본이며 총 스샷장수 226장 이며 퀘스트및 조합 등등 자세 한 네용 이 담겨저있습니다 ^^ 일본 위키네용 을 토대로 한국어로 번역해서 스샷본으로 만들어보았습니다 필요하신분 뎃글및 쪽지 주시면 보내드리겠습니다 ^^ 일본어 에 약하신분 이나 일본 위키 일일 이 번역해서 보시기 어려운분들 에게 우용할거같아서 공유하겸 몃장 올려보아요 ^^ 즐거운 추석 연유 보네시길바라며 추천 해주시는거 잊으시면 아니 아니 되요~ ^0^

제가 일일 이 번역한게아니구요 구굴번역기 돌린거에요 ^^;;; 오해 없으시길바람니다 즐거운 주석연휴 되시길바래요 ^^ | 13.09.18 06:00 | |

스샷총111장임니다 중복 되는거와 잘못한게잇어서 바로 잡으니 111장이네여 ^^ | 13.09.18 07:09 | |

저, 부탁드릴께요, mckorjin@naver.com. 메일주소 적으면 되는건가요? ^^

번역한게 아니라 구글번역기...

아~ 제가 잘못 적엇네여 ^^ 구글 번역기 돌린거 마져요 ^^;;; 글잘못 적엇는대 수정이안되네여;;; 오해업으시길바람니다 ^^ | 13.09.18 05:59 | |

0404-6633-4841 sejin 임니다 ^^ 친구 추가 해주세요 ~ 같이 몬헌해요 ^^

저도 부탁드립니다 arkdemon12@naver.com

저도 부탁드리겠습니다 bongly@naver.com

레이스트린 님 , 에세스 님 몬헌4 공략 스샷 파일 보내드렸습니다 ^^ 즐건 추선 연휴 보내시구요 시간 되시면 함께 멀티 같이해요 ^^ 추천 해주시는거 아시죠 ^ㅡ^;;;

혹시라고 도 필요하신분 있으시면 뎃글 이나 쪽지 남겨주시면 보내드릴께요 ^^;;; 즐건 하루 되시길 바래요 여러분 모두 행복한 하루 되시길바래요 ^^ | 13.09.18 07:16 | |

impos@nate.com 저도 부탁좀 드려보겠습니다. 정말 필요한 공략집이네요..ㅠ.ㅠ 고생많이 하셨을듯 합니다...

그리고 당연히 추천했습니다^^ | 13.09.19 23:31 | |

netshadett@naver.com 저도 부탁드립니다 대단하시네요 추천

yjym7448@naver.com 저도 부탁드립니다.ㅜ.ㅜ

kisenim@naver.com 입니다 추천합니다 대단하세요ㅎㅎ

rkgus0714@gmail.com 저도 부탁드립니다 수고 많으시네요 감사합니다

rkswlalsxm@gmail.com 저같은초보들에서 큰 도움이 되겠네요

breeze0102@naver.com입니다 감사합니다 즐거운 추석되세요

godhandsss@naver.com 부탁드립니다 줄거운 추석보내세여

wjddudwo09@naver.com 저도 좀 부탁 드릴게요 즐거운 추석 되세요 ^^

himany37@naver.com 만드시느라 고생하셨습니다. 저도 공유 좀 부탁드립니다. 풍성한 한가위 보내세요~

ahkkong@naver.com 만드시느라 고생하셨을텐데 보내주시면 감사하겠습니다. 이런 좋으신분이 ㅠㅜ

hyun770823@nate.com. 수고 많으셨습니다 ^^

jkl6337@daum.net으로 부탁드릴게요ㅡㅎㅎ

와 필요하지않을슈없네여 저도부탁드립니다 즐몬헌하세요 kopi418@nate.com

정말 알찬 꿀같은 정보네요... sailups@naver.com 저도 꼭좀 부탁드립니다~

저도 조심스럽게 부탁드립니다. himelong0@naver.com

고생하셨습니다~ rudghks3009@naver.com 부탁드려요!

만드느라 수고하셨습니다-! letricon@naver.com 으로 조심스레 부탁드려봅니다 즐거운 추석되세요 +_=!

수고하셨어요;; backdan@naver.com 입니다~ 추석 잘 보내세요~

만드느라 수고하셨습니다~ mikijiny@nate.com으로 저도 조심스레 부탁드려 봅니다 즐거운 추석 보내세요~

정말 수고하셧습니다. 아직 게임 할 수 는 없지만 이거보면서 미리 예습 좀 해놔야 겠네요. jgs8012@naver.com 부탁드립니다.

수고많으셨습니다. idmh01@naver.com 부탁드리겠습이다. 즐거운 한가위 되십시요

수고많으십니다 diger456@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

수고 많으셨습니다... 1014shadow@naver.com 부탁드리겠습니다 명절 잘 보내세요~

오오 용자시네요

저도 예습을위하여 부탁드려봅니다 ㅎㅎluludo99@naver.com

초보헌터라 너무 힘들어요 미리 감사드립니다. cool-guy20@hanmail.net

정말 대단하십니다 oyl501@naver.com 부탁드려요

sellin82@naver.com 저도 부탁드립니다*^^

항상 감사드립니다 noll_9_it_ne@daum.net

고생 많으셨어요 rajahwan@naver.com 부탁드립니다 ^^

gt10568@hotmail.com 입니당. 님 정말 수고하셨어용 ㅠ 부탁드립니당 ^^

skypepper@naver.com 부탁드립니다~

wpshal@naver.com 부탁드립니다~

proxima71@naver.com 부탁드립니다.

malil25@naver.com 부탁드려요^^

milk50@naver.com 부탁드립니다

chaihs1226@naver.com 부탁드려요~

mafty4345@naver.com 부탁드립니다 정말 감사합니다

mw1100@naver.com

정말 수고많으셨습니다. 주시면 감사히 보겠습니다. | 13.09.18 14:29 | |

designkjun@gmail.com 저도 부탁드립니다. 감사히 보겠습니다

정말 수고하셨네요 보내주시면 감사히 보겠습니다 bearmark3@naver.com 부탁드립니다~

wodoolf@naver.com 일어 못하는 저한테는 소중한 자료입니다.....저도 꼭 부탁드립니다 ㅠ 감사히 볼께요

wodoolf@naver.com 일어 못하는 저한테는 소중한 자료입니다.....저도 꼭 부탁드립니다 ㅠ 감사히 볼께요

진 여신정생도 받아갔었는데 이번에도 부탁드립니다 cleroi@daum.net

nikechjkny@hanmail.net 일어가 까만눈이라 정말 필요한 자료네요~~ 저도 꼭 부탁드리겠습니다 ~~ 즐거운 추석명절되세요~~

wogusgreat@naver.com 저도 꼭좀 부탁드리겟습니다!!! 정말 고생하셧어요!!ㅠㅠ 감사드려요!!

와 좋은자료군요~! 저도 좀 부탁합니다 drugsism@naver.com

저도 부탁드립니다. nobrano@naver.com

jiminh9@hanmail.net 저도 좀 부탁드립니다.

zuingon@naver.com 부탁드립니다. 감사합니다.

정말 대단하네요 ~~~ 고생 많으셨습니다!! consign@nate.com 으로 부탁드리겠습니다. ^^ 감사합니다.

대단하십니다! kidvskid@naver.com 부탁합니~~~다~~~

우아 대단하십니다 show890823@naver.com 입니다 부탁드립니다

저도 부탁드려요~ chocho6920@naver.com

정말 대단하시군요; 변역기를 통해서 정리했다하더라도 엄청난 작업임에 틀림없다고 생각합니다. 저도 자료를 부탁드리겠습니다. kirara3918@naver.com 입니다. 감사합니다. ^^

정발유저에도 해당되는 정보가 되었으면 좋겠네요. 멋진 자료 공유 감사합니다. babobyb@naver.com 부탁드립니다.

앗 이렇게 훌륭한 자료가 있다니 저도 부탁드리겠습니다 desertpm3@gmail.com

man_goos@naver.com 부탁드립니다

몬헌4 한글 100% 번역 스샷 본 보내드렸습니다 ^^ 즐거운 몬헌 라이프 되시구요 ^^ 친추 해주시는거아시죠 ^^ 추천 해주시는거 도 아시져 ^^ 총76분 뎃글및 쪽 지남겨주신분 들께 1차 패포 해드렸습니다 혹시나 필요하신분 들 뎃글 및 쪽지 남겨주시면 차후 2차배포 해드리도록 하겠습니다 ^^

avalka@naver.com 부탁드립니다^^

0enemy@naver.com 입니다 수고 많으셨어요 감사합니다^^

12rlaxoals@naver.com 부탁드립니다 (정말 수고 많이 많이 하셨습니다 ^^)

bluewing49@hanmail.net 입니다 너무너무 수고많으셨습니다 감사합니다 ^^

ljy8225@naver.com 입니다 오늘 사서 해보는 데 막히는 부분이 있어서 꼭 받고 싶습니다. ~ 부탁드립니다. 감사합니다

pensound93@naver.com으로 부탁드리겠습니다. 너무 감사해요ㅠ

qazedc77@naver.com 부탁드립니다!! 너무감사합니다!

eridian@naver.com 부탁드립니다. 준비하느라 정말 고생하신게 보이네요. 보내주시면 잘 쓰겠습니다.

추천드렸습니다~! hsy616@hanmail.net 으로 보내주시면 감사드리겠습니다!

감사합니다~! kivrous@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

공략 감사합니다! guydaddy@naver.com 시간 되시면 파일 좀 부탁드려요^^

추천합니다 uniqyss@gmail.com 꼭 좀 보내주세요~

추천합니다~ shsh9909@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅜ

늦게 봤네요. 저도 하나 요청 드려도 되겠습니까? tyson75@naver.com 입니다. 부탁드리겠습니다.

너무늦었냐ㅠ 부탁드립니다ㅠ super0704@naver.com

추천합니다 2차배포를 기다려야겠네요ㅎ revant@naver.com

gusdndiq@nate.com 부탁드립니다

perytail_s@naver.com 부탁드립니다.

진심 저도 부탁드려요 rlgus3856@naver.com 부탁드립니다

tjdgh914@gmail.com 부탁드립니다

resecue@naver.com 부탁 드려요.^^복 받으소서~~~!!!

teiworld1@naver.com 저도 부탁좀 드릴께요!!!!

어제 구매했습니다 gobawoo-_-@hanmail.net 부탁드립니다!!

고생하셨습니다~ fornae@naver.com 부탁드려요!

ddnf@naver.com 부탁드립니다

crazysixhand@naver.com 부탁드려요~

원본 사이트좀 알려주세요 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8339265 공략/팁 산채 할아버지 교환표입니다. (3) 카미엔 10 44058 2015.08.15
8323013 공략/팁 뼈님이 요청하신 각인 표 입니다 (8) 카미엔 10 41186 2015.08.11
8140041 공략/팁 길드퀘스트 맵(미지의 수해) 및 출현 몬스터 가이드 (5) 셀레스 7 39288 2015.06.10
6401232 공략/팁 몬스터 헌터 4 공략 모음 / 친구코드 공유 (12) smile 439 301217 2013.11.12
6401232 공략/팁 smile 439 301217 2013.11.12
6563765 공략/팁 프로그보이 93 25757 2014.01.06
6499790 공략/팁 햄에그 82 54209 2013.12.17
6404967 공략/팁 NJ_buster 76 60361 2013.11.14
6547058 공략/팁 snowdeer 70 3720 2013.12.31
6474220 정보 태기C 64 62318 2013.12.09
6227676 공략/팁 종욱™ 53 9142 2013.09.18
6518620 정보 무보수노동 50 30780 2013.12.22
6461252 공략/팁 NJ_buster 49 55458 2013.12.05
6585185 공략/팁 프로그보이 46 31766 2014.01.13
6565126 공략/팁 벨디카 46 59029 2014.01.06
6511484 공략/팁 메밀묵쑬무렵 41 32846 2013.12.20
6496717 공략/팁 태기C 41 20460 2013.12.16
6645248 공략/팁 무좌서 36 8999 2014.02.03
6491022 공략/팁 메밀묵쑬무렵 36 69397 2013.12.14
6328437 공략/팁 에리짱 36 13183 2013.10.19
6553846 정보 무보수노동 35 20800 2014.01.02
6526961 공략/팁 불을뿌우우우-- 33 23703 2013.12.25
6712566 잡담 칼로스/수호 32 7523 2014.02.27
6623202 잡담 낭골닭이 32 2452 2014.01.26
6767050 공략/팁 피곤한 롯뜨 30 51569 2014.03.19
6742643 공략/팁 긍정체 30 28604 2014.03.10
6587219 공략/팁 snowdeer 29 2910 2014.01.14
6735295 공략/팁 HiidE 28 8384 2014.03.07
6522896 정보 무보수노동 28 27294 2013.12.23
6504842 공략/팁 고산호박 27 50623 2013.12.18
6501063 공략/팁 프로그보이 27 41008 2013.12.17
6454303 정보 akashien 27 57908 2013.12.02
6505103 잡담 난나나코 26 3106 2013.12.18
6673743 잡담 환영늑대 25 2709 2014.02.14
글쓰기 28563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 4

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2013.09.14 (3DS)
[출시] 2013.12.14 한국 (3DS)

X