본문

평점 :
9.5 더보기 +

[영상] 신 귀무자 [40]

(14416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6558 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

오옷 엔비님 올리셨군요 ㅎ 어제 W에서 잘 봤습니다 ~.~

이것이 말로만 듣던 新귐자란 말인가? 귀무자3 이후론 귐자시리즈는 없다고 한거같은데.. 역시 돈 오브 드림스..꿈의 돈-_-;; 저기 농담인거 아시죠 ㅋㅋ

헐 벌써 나왔구나!!!!!!!!!

하마사키 아유미 노래네^^ 아 배경이 임진왜란중이네...

정발 할까요?

어떡해~!@ㅜ 코코캡콤 망했잖아요~!!

영감님 손녀딸 메인 인물로 전격 출현 ! 그 영감 캠콤에 로비 좀 했군

와 남자 진짜 멋지네 ㅠㅠ

msn 좀 들어오시지 ㅡㅡ

헐 짱이다

어제 W에서 딱 저 동영상 끝부분 부터 엄청 막히셨죠?? 후후 같이 난관을 헤쳐 나갔었는데 엔비님 방송 자주 하시나요?? 어제 정말 재미있었는데..

저 밧줄 달고 다니는 꼬마녀석은 1,3때 환마공간으로 보내주던 영감 후손인가;; 주인공이 단테틱 한데...

이거 음악 제목이 뭐죠 ///??? 아그리고 동영상 잘보고 갑니다 ...

양키라고들하지만 저는 이번작 주인공 마음에 드는..벨때의 기합소리도 상당히 맘에드네요..타마레~~~ (맞나요..;;) 윗분말씀처럼 단테틱하기도 하네요..스타일로 먹고살것같은..첫인상..

저도 어제 방송 잘봤습니다 방송 보고 나니 지르고 싶은 마음이 확 들더군요 ㅋ

죄송한데 W가뭐하는 거에요?? 죄송 잘몰라서....

잘 보고갑니다. 구입해야겠네요. 1,2,3 다 재미있게 했기에..

경험치를 얻는데 역시 칼 업글하기위한 경험치? 아니면 캐릭터 레벨이 있는건가요?

체험판 해봤는데 최고

역시 캡콤귀무자의 CG무비 정말 대단하군요 시스템이 데메시리즈같고 타격감역시 정말 최~~~~~고

자꾸 똥나와!// 아마 W플레이어같은데, pd박스에서 서비스 하는 개인방송국? 정도로 설명할수 있겠네요.

그래픽 엄청 좋은것 같네요.. 딸래미도 귀엽고...ㅎㅎ

아 저도 W방송 한번 찾아봐야겠네요.

어라 -_-;; 저 나쁜넘 목소리 나루토 에 키사메 같넹;;

주인공 동료로나오는 꼬마(남자?여자?) 이름이 야규쥬베이군요(귀무자2주인공) 어릴떄 쥬베이의 모습이라..남자...맞겠죠??목소리랑 분위기는 완전 여동생Feel인데..머죠...누가좀 갈켜주세요.진짜 야규쥬베이인지...

(IP보기클릭).***

다 멋진대... 안낸다고 하다 내놓으니 좀...

와 꼭 사야겠네요..영상 잘 봤습니다.추천 날립니다~

오늘 국전에서 보고 깜짝 놀란 그 동영상.. 한동안 루리웹을 안 들어왔더니 나온지도 몰랐음...

와 최고 잘봤습니다.^^&

아 그렇군요.. 감사합니다.

오~ 50분동안 잘봤습니다~ +_+; 간만에 게임플레이 땡기네요... 중단한 귀무자2,3 해야겠습니다.. -0-; 추천 꾹~

이번 귀무자도 역시나 일본의 문화가 주를 이루는군요. 좋으면 뭐합니까. 저들의 노력은 일본문화를 우리에게 전파시키는 건데.. 전에도 안했지만 이번에도 역시 안할겁니다. .. 그냥 그렇다고요..

엔비님 돈이 부럽당..ㅋ

제작사의 농간이네요...귀무자3로끝이라면서... 귀무자 끝낫으니까 새로운 귀무자란뜻인가??

(IP보기클릭).***

헉 짱이다 필구입~~ 추천합니다

에v미v넴//아무래도 여자일듯.. 이름도 야규 쥬베이 아카네이니... 2에서의 쥬베이 손녀일겁니다.

캡콤사의 게임의 거의 나오는 저 엑스트라 까마귀;;

언제나 기대되는 신작 게임동영상엔..엔비님께서..저번에 어비스와 나루토3도 잘 봤습니다~!

잘봤습니다~

게임사시는분들 재미있게하시고요.. 배경음악의 아유 노래도 관심많이부탁해요.. 저는 정발을.. ㄱ-

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

귀무자 3

평점
9.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2004.02.26 (PS2)
[출시] 2005.12.08 (PC)

X