본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 싱글만의 노가다 장비구..ㅋ; [9]

(435279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6094 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

오랜만에보네요...~G...G도 온라인바로입성해버려서.. 싱글로 음.....잘봤습니다~乃

번쩍번쩍한게 실버소울삘이 나네요*_*

이야 멋지네용 젇 지금 싱글 60시간인데 암것도없다는 ㅜㅜ 리오화검은 어떤걸로 가야대여 ? 리오소울셋은 리오잡아야해여 ? 오베론은 처음무기가 어떤거에용 ?

리오 화검은 본블레이드 쪽으로 가셔서 사검쪽 말고 반대쪽으로 가시면 됩니다 리오 소울셋은 저두 잘모르지만 창화룡 잡아서 홍옥인가 나와야 한다더군요

그냥 리오소울셋은 홍옥 안나와도 창화룡만 잡으면 제작가능합니다~ 아마 리오소울S셋인가 그런게 홍옥이 들어갈듯하네요~ 무기트리는 정확히 모르는데 오베론이나 화검이나 다 본블레이드 부터 시작합니다. 리오소울셋은 리오 변종(파란색 리오) 잡아서 만드는 셋이죠~

1번의 리오+머블 팔 셋은 저도 공격력[대]스킬 때문에 종종 사용했었죠. ㅎㅎ 한 때 힘을 추구하던 시절에 발톱과 부적 다 소지하고 이 셋으로 고! 고! 2번 그라비드 셋은 단독으로 사용하기보단 디자인 때문에 다른 옷과 조합 사용. 방어력도 높은지라 든든하더군요. (고급 뿔이 안나와 노산룡 머리는 제작 불가) 3번 모노데빌+그라비스 셋은 제가 각룡 방어구들을 그리 멋있다고 생각안해서 만들어 놓고 사용은 거의 안했습니다. 4번 셋에 사용된 푸루푸루 허리는 전 이쁜지 잘 모르겠네요 ^ ^; 푸루푸루셋도 이쁘단 소문 듣고 만들었는데 뭐가 이쁜건지... ㅠ.ㅠ 5번 리오하트 셋은 전부 다 입으면 나쁜 스킬이 붙어서 한개 정도는 다른걸로 바꿔서 입곤 했습니다. 이거에 뭐를 섞어 입으면 고급 귀마개 스킬을 띄울수 있었는데 잘 기억이 안나네요. 6번의 크롬메탈 코일은 스킬이 아무것도 안붙어 있어 당황스러웠죠. 가격은 진짜 비싸면서...;; 방어력이 12 라서 건너셋으로 더 사용했습니다. 7번 격력운 셋은 저도 참 많이 사용했습니다. 그러나...정말 멋없죠. ㅋㅋ 람포스 페이크를 어떻게 대체할수 없을까 별별 궁리를 해도 싱글에선 람포스 페이크 없이 격렬운은 절대 못 띄우더군요. 저와 같은 싱글 헌터라니 정말 반갑습니다. ^ ^

에~ 리오하트셋에는 귀마개는 안붙고요 리오소울셋에 붙어있죠 고급귀마개는 팔에다 검은띠정도 껴주면 적욛됩니다. 페널티라곤 피켈이 잘부셔지는 정도?

잘봤습니다..역시 여자캐릭터가 이쁘네요^-^

오타입니다 5번 리오하트가 아니라 리오소울셋이죠. ^ ^;; 철미니// 아마도 검은띠 장비를 머리나 팔에 끼워서 만들었던거 같습니다. ^ ^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320505 2006.02.26
2287505 스샷 늑대의결의 6094 2006.09.10
2066829 잡담 HarukazeDoremi 6062 2006.02.08
2340221 스샷 하사웨이노아 6060 2006.11.12
6186518 질문 ㅡㅅㅡ액숀가면V 6038 2013.09.04
2034063 영상 브브븝 4 6030 2006.01.19
1969060 영상 난배추다 6 6014 2005.12.06
2894931 스샷 soldier118 2 6009 2008.03.19
1992607 공략/팁 보앵 6005 2005.12.23
2635912 스샷 머스텡GT 1 5958 2007.09.10
2143730 공략/팁 신민아 5924 2006.04.09
8942216 잡담 루리웹-8350142008 5884 2021.04.03
3532542 스샷 꼭지 2 5872 2009.06.25
2007406 스샷 보앵 5833 2006.01.02
2065938 스샷 네르시안 5828 2006.02.07
2492955 스샷 K.K.O.A.L 2 5810 2007.04.06
2228667 스샷 네이스 9 5791 2006.07.11
8942197 질문 루리웹-320586634 1 5779 2016.02.19
2069065 스샷 [!]NEMESIS[!] 5751 2006.02.09
7958033 질문 에슝이 5750 2015.04.15
2039443 스샷 Y5J 5722 2006.01.22
2907781 스샷 알버트_웨스커 5658 2008.03.30
1634418 잡담 『ホロホロ』 5629 2005.02.06
2308220 스샷 로롤로아조로 5610 2006.10.05
2943146 잡담 pjh1936 5588 2008.05.01
2299519 스샷 과자ㅋㅋ 5568 2006.09.25
2242775 정보 리젤 5567 2006.07.24
2919905 스샷 Fatemania 5566 2008.04.10
2206587 잡담 ┓쿠로 5556 2006.06.18
2073410 영상 난배추다 2 5544 2006.02.12
2417110 스샷 SlamDunk™ 5535 2007.01.27
글쓰기 106149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2004.03.11 (PS2)

X