본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터 헌터 포터블 - 리오레이아 토벌 - [35]

(159725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10936 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

용들이 거품물때는 공격하지마세요.

이거 멀티 안하고 혼자하기 어렵나요..? (혼자하면 용같은거 못잡을것 같음;;;느낌상..)

꼬리를 안 치시네요~ 나중에가면 꼬리자르기는 필순데... 꼬리는 브레스 중에 제일 치기 쉽답니다~

psp라면 십자키로 움직이는건가요??

코콧트농장 영상으로 처음 보네요^^ 감사합니다

psp에도 아날로그(?)가 달려있습니다~ 그걸로 움직이고 십자키로는 시점조절을하죠... [한하드다....stO...] 이제 별3 긴급퀘할차례인데...빠르시네요;

안된다는...

잘하시네요... 전 PS2로 몬헌G 할때 방어 커맨드 잘 안썼는데.... 흠.그래서 어려웠던것인가

공중회전꼬리치기라고 안하고 레이아 썸머쏠트라고들 하져 ㅎㅎ 그리고 꼬리부터 자르셔야졍 ^ㅡ^ 섬광 날리셔서...

머, 대검 컨트롤좀 됀다면 그냥 자르지만..ㅋ 님 실력정도면 충분할거같은데~ㅋ

컨트롤이 안돼시네요;; 많이 놓치시네.. 대가리 칠때는 옆에서 치지마시고 앞으로 가셔서 때리신다음에 옆으로 굴러서 위로 베기 해주세요.

디카로 혼자 찍었다는걸 유념해주세요..-.-; 책상에 수직으로 세워놓고 컨트롤 하기 무척 힘듭니다.. 꼬리 자른 모습은 스샷게시판에서 확인해보세요..^^

보라고 올려놨더니 실력없다고 까대는 댓글은 뭔지

우와 . 검멋잇네요 .

꼬리부터 짤라야 용은 잡는다.. [퍽!] 사실 꼬리 안짜르면;; 상당히 짜증나죠 꼬리로 돌려서칠때 -_-;; 자르면 그다지 힘들진 않지만-ㅁ-;; 공격은 어떻게 하는지가 궁금하네요-_-;; ps2에선 죄다 아날로그로 해서말이죠;; 흠 참파도면 쓸만한 칼-_-;; 빨리 염만드시길-_-ㅋㅋ 그래야 용사냥 쉽..;

걍 감사히 보면 되지 왜그리 난리들을 치는거지?찍을때 무슨 고정하고 편하고 누워서 플레이 하는것도 아니고.ㅡㅡ; 자기들은 올릴생각은 전혀 하지도 않으면서 플레이강요나 하다뉫..;; 걍 하고 싶은데로 하면 되는거고 올려주신거에 감사드리기만 하면 되지.참나.ㅡ

↑ 지금 시비거십니까? 전 단지 충고 해드린것 뿐이지 다른말은 아무것도 안했습니다 짜증나게 깝치지마세요

저라면 기껏 올린 동영상에 컨트롤이 안되시네요하면 기분이 나쁠것 같은데요. 충고라고 생각하는건 본인뿐이 아닐지요.

잘봤습니다.~ 잘하시네요^^ 전 퀘스트별두개짜리 모래에서 수영하는 애들도 못잡아서 헤매는데.... ㅎㅎㅎ;;; 즐겜하세요^^

언제나 저렇게 교정콤플렉스로 다가서는 사람이 있죠.

로이드 ㅂㅅ아

Fany//동감입니다. 실력 평가해 달라고 동영상 올린 것도 아니고 말이죠. 태클들어오니 바로 본색 나오네요.

아~ 저도 지금 지를까말까 고민중인데 일어의 압박때문에 망설여지는데 또 공략이 나온다고 하니 정말 죽을 지경입니다..ㅠㅠ 동영상을 보니 구매욕100% 상승은 하는데...^^ 좋은영상 감사합니다~

고양이 이젠 음식 제대로 주네요?-_-; G에선 던져주더니 십학... 그나저나 귀엽군요 포크들고 칼들고 춤추는거. 그나저나 폭탄채굴 참 재밌군요-_-!

트래픽초과인지 동영상이 이젠 안뜨네요 로이드님 충고하신건 좋은데 "짜증나게 깝치지마세요"이 말은 고치셔야할것같네요. 충고하신건 좋습니다. 뭐 배추님도 보고 더 연습하실 수도 있으니까요

짜증나게 깝치지마세요.. ㅈㄹ한다..

역시 몬헌입니다~! ㅋㅋ 즐거우시겠습니다~ 나도 빨리알바해서 사야할텐데 ㅜㅜ

큭 정발나오면 지르고 말테야 ㅠ_ㅠ

꼬리야 안짤라도 그만입니다. 그거야 나중에 멀티플에서나 하는거지 싱글에선 꼬리안짜르고 몸통공격하고 구르기만 해도 충분합니다. 도대체 다들 싱글 용들이 얼마나 세다고 그러시는지...

컨트롤이 안돼시네요;; 많이 놓치시네.. 대가리 칠때는 옆에서 치지마시고 앞으로 가셔서 때리신다음에 옆으로 굴러서 위로 베기 해주세요. - 누군 날때부터 컨트롤하는 기술 배우고 태어났니? 그냥 본론만 얘기해 임마 너야말로 짜증유발하지말고, PSP로 저정도하면 왠만큼 하는거 같은데 쉽게 깨는 방법이 있으면 걍 얘기해라 앞에 토달지말고...이건 뭐 컴터다룰줄 모른다 고 무식하시네요앞에 토달면서 갈켜준거랑 뭐가 다른건지 모르겠네;

다른말은 아무것도 안했습니다 - 그냥 말을 하지마세요;; 그럼... 당신도 함 찍어 올려보지 그래 신나게 비판해줄테니... 글제목이 리오레이아잡는 팁이라면 몰라; 그래픽수준이나 PSP몬헌은 이정도 퀄리티다라고 보아주면 안되겠니?

꼬리 자르지 않아도 쉬운데..왜 태클인지.ㅡㅡ;;

레이아 한대도 안맞고 토벌하는 사람이면 비판하시던가..

ㅇㅇ 맞어 한대도 안맞고 토벌하는사람만 비판하세여

이거 쉽게 잡는건데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320462 2006.02.26
2092939 공지 수하 320462 2006.02.26
1970115 공략/팁 달팽이아빠 76723 2005.12.07
1985070 공략/팁 달팽이아빠 45827 2005.12.18
1612787 공지 수하 40512 2005.01.27
1965175 공략/팁 [크라운]산도~★ 39964 2005.12.03
1998528 잡담 수하 39134 2005.12.27
1985053 공략/팁 달팽이아빠 37463 2005.12.18
1986037 공략/팁 달팽이아빠 36404 2005.12.19
1970008 공략/팁 ★Panicmaya★ 35623 2005.12.07
1969611 공략/팁 ★Panicmaya★ 34687 2005.12.07
1964062 공략/팁 [크라운]산도~★ 1 33400 2005.12.02
1972433 공략/팁 달팽이아빠 32763 2005.12.09
1908167 공지 수하 32355 2005.09.26
2095556 공지 수하 31709 2006.02.27
2096760 정보 나무.. 30921 2006.02.28
1971438 공략/팁 달팽이아빠 30551 2005.12.08
4778612 영상 느낌말캉 1 29799 2011.12.17
4611756 스샷 맨날게임만해 4 29276 2011.08.26
1610249 공지 수하 29080 2005.01.26
2136358 공지 수하 28817 2006.04.03
2259917 공략/팁 욕쟁이할매 20297 2006.08.10
1641379 공지 수하 17632 2005.02.10
2207129 공지 수하 15332 2006.06.18
2124384 스샷 호걸 2 14569 2006.03.23
2059163 영상 브브븝 39 13220 2006.02.03
4617932 스샷 킬소드 2 13178 2011.08.31
2306141 공략/팁 J.D 12650 2006.10.03
3094362 스샷 ♥이즈♥ 2 11705 2008.09.08
1976696 영상 난배추다 3 10936 2005.12.12
3611035 스샷 미미큐77™ 2 10789 2009.08.26
글쓰기 106150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2004.03.11 (PS2)

X